Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками

Товары с большими скидками
    интересные находки алиэкспресс товары с большими скидами алиэкспресс
    194
    20735
    7295588
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Сергунечка
      Сергунечка @Sashik отредактировано

@sashik Вот спасибо то:-))) Теперь у меня тоже много мешочков, если вышлет:-)))) а то чот бывает и не высылает в отзывах...

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • I
        irmated @Сергунечка отредактировано

@сергунечка Мне до этого чесалку-перчатку для животных с купоном выслал, получила уже.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Z
          Zlodey отредактировано

2059c879-26d9-4e4c-a250-f72ddb6e745b-image.png

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • ЖеняХарьков
            ЖеняХарьков Экосум @Zlodey отредактировано

@zlodey а ссылка?

Z 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • H
              Hoki отредактировано Дмитрий Максимов

4629. Лента

от ~20 руб. (~0.27$). | 1$ купон. | (Заказов - 176, Отзывов - 73, Рейтинг - 4.4)

Магазин umfinger Official Store. Рейтинг - 96.4%, отзывы - 2076 (за последние 6 месяцев)

• H
                Hoki отредактировано Дмитрий Максимов

4630. Мини силиконовая складная воронка

от ~6 руб. (~0.08$). | 1$ купон. | (Заказов - 1, Отзывов - 0)

Магазин CozyLive Store (новый). Рейтинг - 0.0%, отзывы - 0 (за последние 6 месяцев)

В Vic039 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 3
                • В
                  Влад Экосум @Hoki отредактировано Дмитрий Максимов

Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

Мини силиконовая Складная воронка

от ~6 руб. (~0.08$). | 1$ купон. | (Заказов - 1, Отзывов - 0)

Магазин CozyLive Store (новый). Рейтинг - 0.0%, отзывы - 0 (за последние 6 месяцев)

Купон 1/1 за подписку

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 4
                  • I
                    irmated @Влад отредактировано irmated

@влад @Hoki И в интересном и с подпиской цена ниже, 4.60р.

• N
                      nik88 отредактировано

Мож кому попадались китайские палочки металл по халяве

L A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Z
                        Zlodey @ЖеняХарьков отредактировано

Пользователь @женяхарьков написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

@zlodey а ссылка?

да я не думал, что такое специфическое орудие пыток вызовет интерес, поэтому не сохранил ссылку...

• Krotik
                          Krotik отредактировано

@святослав-к а кто по ценам сориентируйте, по этой ленте. Цена $0.90 норм или завышена?
                          Знаю что брали на много дешевле...но в данном случае как? Я все хочу на пробу взять и все никак не поймаю цену хорошую.

Sashik Z 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Sashik
                            Sashik Экосум отредактировано Sashik

@святослав-к у вас сегодня в отзывах о товарах, купленных с большими скидками тоже лента, которая сейчас за метр 49 руб без купона.
                            А тут вы предлагаете тоже метр, но за 62 руб...
                            Единственная разница эта чуть толще.

В ноябре была по 38 руб. за 20мм/1м. За 2 штуки даже цена.
                            Так что ждать подешевле.

• Sashik
                              Sashik Экосум @Krotik отредактировано

@krotik дороговато. Ну мне так кажется. Каждому свое.

Krotik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Krotik
                                Krotik @Sashik отредактировано Krotik

Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

@krotik дороговато. Ну мне так кажется. Каждому свое.

Та я как раз ответ и читал! )))
                                Благодарю! Если добить купоном 0.50/1 получится, тогда можно брать.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Sashik
                                  Sashik Экосум @Krotik отредактировано Sashik

@krotik я добавила. Лента была по 56 руб за метр (такой же ширины).
                                  А с купоном продавца на бакс удалось взять 2 штуки по метру, и заплатить всего 38 руб.. Поэтому цену выше считаю завышенной даже с купоном.

Конечно не факт, что вот прямо сейчас найдешь по такой цене. Значит стоит подождать, если есть запас)

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • I
                                    irmated @Sashik отредактировано Дмитрий Максимов

@sashik Стойте мы же эту ленту перед новым годом по два рубля с небольшим за три метра брали или это не то.

Sashik Масленица 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Sashik
                                      Sashik Экосум @irmated отредактировано

@irmated не, у вас другая. Эта по ссылке (выше) более толстая, прозрачная.

• I
                                        irmated @Sashik отредактировано

@sashik Она то же прозрачная, красное это защитный слой, толщина то же 1мм, если в ширине только разница.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Sashik
                                          Sashik Экосум @irmated отредактировано Sashik

@irmated да, посмотрела внимательнее. Но мне кажется все равно не та) Может кто брал, скажут иное. Конкретно по вашей ссылке я не брала. А те наноленты, что брала раньше (несколько) - всегда все полностью прозрачные и толстые по качеству.

Если же это та же самая, то вообще цена выше просто космос)

• Масленица
                                            Масленица @irmated отредактировано Дмитрий Максимов

@irmated, мы перед новым годом брали такую за 0.24$, а кто поумнее был, тот за 0.09$. Я взял и ту, и ту.
                                            А за пару рублей красную чего-то не припомню вообще. Она проходила в этом топике?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение