Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками

Товары с большими скидками
    интересные находки алиэкспресс товары с большими скидами алиэкспресс
    194
    20735
    7061742
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • H
      Hoki отредактировано Дмитрий Максимов

4630. Мини силиконовая складная воронка

от ~6 руб. (~0.08$). | 1$ купон. | (Заказов - 1, Отзывов - 0)

Магазин CozyLive Store (новый). Рейтинг - 0.0%, отзывы - 0 (за последние 6 месяцев)

В Vic039 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 3
      • В
        Влад Экосум @Hoki отредактировано Дмитрий Максимов

Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

Мини силиконовая Складная воронка

от ~6 руб. (~0.08$). | 1$ купон. | (Заказов - 1, Отзывов - 0)

Магазин CozyLive Store (новый). Рейтинг - 0.0%, отзывы - 0 (за последние 6 месяцев)

Купон 1/1 за подписку

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 4
        • I
          irmated @Влад отредактировано irmated

@влад @Hoki И в интересном и с подпиской цена ниже, 4.60р.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • N
            nik88 отредактировано

Мож кому попадались китайские палочки металл по халяве

L A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Z
              Zlodey @ЖеняХарьков отредактировано

Пользователь @женяхарьков написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

@zlodey а ссылка?

да я не думал, что такое специфическое орудие пыток вызовет интерес, поэтому не сохранил ссылку...

• Krotik
                Krotik отредактировано

@святослав-к а кто по ценам сориентируйте, по этой ленте. Цена $0.90 норм или завышена?
                Знаю что брали на много дешевле...но в данном случае как? Я все хочу на пробу взять и все никак не поймаю цену хорошую.

Sashik Z 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Sashik
                  Sashik Экосум отредактировано Sashik

@святослав-к у вас сегодня в отзывах о товарах, купленных с большими скидками тоже лента, которая сейчас за метр 49 руб без купона.
                  А тут вы предлагаете тоже метр, но за 62 руб...
                  Единственная разница эта чуть толще.

В ноябре была по 38 руб. за 20мм/1м. За 2 штуки даже цена.
                  Так что ждать подешевле.

• Sashik
                    Sashik Экосум @Krotik отредактировано

@krotik дороговато. Ну мне так кажется. Каждому свое.

Krotik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Krotik
                      Krotik @Sashik отредактировано Krotik

Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

@krotik дороговато. Ну мне так кажется. Каждому свое.

Та я как раз ответ и читал! )))
                      Благодарю! Если добить купоном 0.50/1 получится, тогда можно брать.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Sashik
                        Sashik Экосум @Krotik отредактировано Sashik

@krotik я добавила. Лента была по 56 руб за метр (такой же ширины).
                        А с купоном продавца на бакс удалось взять 2 штуки по метру, и заплатить всего 38 руб.. Поэтому цену выше считаю завышенной даже с купоном.

Конечно не факт, что вот прямо сейчас найдешь по такой цене. Значит стоит подождать, если есть запас)

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • I
                          irmated @Sashik отредактировано Дмитрий Максимов

@sashik Стойте мы же эту ленту перед новым годом по два рубля с небольшим за три метра брали или это не то.

Sashik Масленица 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Sashik
                            Sashik Экосум @irmated отредактировано

@irmated не, у вас другая. Эта по ссылке (выше) более толстая, прозрачная.

• I
                              irmated @Sashik отредактировано

@sashik Она то же прозрачная, красное это защитный слой, толщина то же 1мм, если в ширине только разница.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Sashik
                                Sashik Экосум @irmated отредактировано Sashik

@irmated да, посмотрела внимательнее. Но мне кажется все равно не та) Может кто брал, скажут иное. Конкретно по вашей ссылке я не брала. А те наноленты, что брала раньше (несколько) - всегда все полностью прозрачные и толстые по качеству.

Если же это та же самая, то вообще цена выше просто космос)

• Масленица
                                  Масленица @irmated отредактировано Дмитрий Максимов

@irmated, мы перед новым годом брали такую за 0.24$, а кто поумнее был, тот за 0.09$. Я взял и ту, и ту.
                                  А за пару рублей красную чего-то не припомню вообще. Она проходила в этом топике?

• I
                                    irmated @Масленица отредактировано

@масленица Вот сейчас ищу и не могу найти, возможно купоны быстро кончались или выкладывали на другой товар, а я ленту взяла или еще чего, но точно помню тут выложили. Мне она так-то нафиг не нужна, но за эту цену сразу взяла. Я ее да же получила уже оказывается, но она узкая - 8мм.

изображение_viber_2022-01-12_20-35-38-350.jpg photo_2022-01-12_20-43-11.jpg

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Vic039
                                      Vic039 Экосум @irmated отредактировано

Пользователь @irmated написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

Мне она так-то нафиг не нужна

Вот это очень зря. Лучшая клейкая лента из пробованных мной. Держит все, на любых поверхностях, даже на рифленых обоях.
                                      А то, что тонкая, не важно. Я и на 6 мм. клеил - все держится.

• Z
                                        Zlodey @Krotik отредактировано Дмитрий Максимов

Пользователь @krotik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

@святослав-к а кто по ценам сориентируйте, по этой ленте. Цена $0.90 норм или завышена?
                                        Знаю что брали на много дешевле...но в данном случае как? Я все хочу на пробу взять и все никак не поймаю цену хорошую.

По моим покупкам лента толщиной 2 мм стоит дороже ленты толщиной 1 мм более чем в 2 раза.

Сам я на не менее десятка миллиметровых лент покупал всего две толстые 2 мм.
                                        Одну здесь. Лента 2х20х1000мм с учетом купона продавца 1$ и части промокода обошлась в итоге в 0,77$.
                                        Т.е если к ленте Святослава за 0,79$ применить еще часть красного купона или промокода, то она будет даже дешевле.

8467c7da-095e-482a-b872-2de91ad797c1-image.png
                                        60edc95e-121a-4ddb-bde2-8c1eda8b5f47-image.png

Вот только смущает, что процент не пришедших от этого продавца посылок возрастает.

Второй раз брал здесь, но уже пятиметровую 2х20х5000мм. С учетом всех купонов и скидок заплатил 2,89$, т.е. 2,89/5=0,58$/метр.
                                        Толстая лента может пригодиться, если прилепляемая поверхность предмета не совсем ровная, есть какие-то отливы, выступающие окантовки высотой до миллиметра.

• Святослав К.
                                          Святослав К. Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

4631. Тарелки

$0.35 купоном 1/1 за подписку

Купон действует на все товары магазина

Q3jnnr.png

Халява не бывает вечной

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                                          • Sashik
                                            Sashik Экосум @Святослав К. отредактировано Дмитрий Максимов

@святослав-к еще вот такой держатель можно взять.

С купоном будет выходить в 6,14 руб. / 0,08$

3e793294-0c59-42e5-8135-2add62836e16-image.png

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение