[Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)
-
@шура Я то же радовалась, что у меня на ново созданном все задания есть, а тут батц и все, один супермаркет - 700 баллов есть, а дальше как. Видимо активно набирала что ли. Обида опять копится.
-
Пользователь @irmated написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
Обида опять копится.Не нужно обижаться на юродивых. Они ж как дети малые. Нужно взять за правило - как они с нами так и мы с ними. И нечего вестись на их нытье. Не успели доставить, тоже верните деньги. Нужно ж нам нервы компенсировать-)))
-
@сергунечка
Поделитесь опытом, как создать несколько аккаунтов, что бы их не спалили?
У меня сейчас 2 аккаунта и буквально на днях их оба спалили. Все заказы с промокодами или купонами Алиэкспресс закрывают по безопасности в автоматическом режиме. И самое неприятное, что так сгорел купон 1000/2000.
Может кто сталкивался с таким, как избавиться от этого или уже все и ничего не поможет? -
@dilan Тут уже читали? https://forum.ecosum.ru/topic/3487/
-
@alexander Да, нашел это обсуждение после того как написал вопрос.
Подскажите что нибудь можно сделать, что бы аккаунт стал прежним? -
@dilan Ждать. И периодически делать заказы без красных купонов и промокодов. Скоро должно отвиснуть.
-
Придется обменивать на купоны 300/1000 и 500/1500.
Видимо смысла на что-то надеяться больше нет... И баллы не получить больше.
Хоть синица в руках. -
@sashik Время еще есть. Пока. Мои 995 разменивать как-то стремно...
-
@андрей ну тут в сторону улучшения продвижек не было. Только в сторону ухудшения.
-
Коллеги, вопрос. А когда эти баллы сгорают?
-
@kepco Точно не помню правила. Акция заявлена до середины марта. Это о накоплении баллов. Есть ли дополнительный срок на их потрату, не помню. Если есть, то, скорее всего, около месяца.
-
-
@андрей У меня было 975, добил покупкой в гипермаркете. После использования купона Али заказ закрыл по безопасности. Теперь все покупки проверяются и если там есть любой промокод, то заказ кроют также по безопасности. Не знаю совпадение или нет, но других причин больше не вижу.
-
@dilan Купон вернулся? Заказ был не составной? Купон жив еще? Если да, то, чтобы попытаться его спасти, попробуйте сделать в ближайшие дни несколько мелких заказов без красных купонов или промокодов (с желтыми можно), а потом повторить попытку применить купон, оплатив им меньше половины заказа.
-
@alexander Купон не вернули. Заказ был составной, около 10 позиций.
p.s. Хотя нет, купон вернули. Вообще не ожидал. Осталось 3 дня.
-
@dilan При составном купон вернулся? Значит, все 10 заказов отменились? Или часть позиций была из одних и тех же магазинов, т.е. число заказов меньше?
Жаль, что поздно заметили возврат купона. Осталось мало времени, чтобы бот безопасности успокоился. Но попробовать стоит по методу из предыдущего поста. Позаказывайте копеечные мелочи из темы с большими скидками.
-
@alexander Все заказы закрыли. Почти все товары с разных магазинов.
Я даже не думал что могут вернуть, поэтому и не смотрел.
В любом случае попробую, терять все равно нечего. -
@alexander три дня не о чём. У меня бот 2 второй месяц уже лютует. Мелочи центовые проходили. А как взял с промокодом продавца сразу заблокировал
-
@dilan Красные купоны не возвращаются, если хотя бы один заказ не закрылся. Если купон ценный, даже имеет смысл просить продавца отменить незакрывшийся заказ, чтобы купон вернулся.
-
@dilan Возможно, есть смысл попробовать с другого устройства и на один товар. В следующие китайские сутки. Тут 50/50 - отлипнет или нет.
А вообще по заданиям - есть у меня предположение, что в последнюю неделю - две все вернется "як було". Ну должны же китайцы сделать вид, что у них вся программа отработала как они и рекламировали.