Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

@vic039 закрывает задание 3/80 в старом Али РФ 
- 

@vic039 Цены уровневые. На бриллианте за 2 пинцета получилось 18 руб. и 4 рубля назад кэшбэк-баллами нового приложения. 
- 

@святослав-к в этом магазине похожие панамки с купонами 1/1, 2/2, 3/3 
 FASHION UNLIMITED
- 

Кстати, большая новость! 
 В свете последних событий/обсуждений решили все-таки открыть тему.Приглашаю всех на нашу Камчатку! Сплошной флуд, никакого надзора (ну, небольшой будет, только визуальный, надеюсь) О погоде, о Камчатке, о том, сколько у вас греется тарелка супа, и какого она у вас размера. Обо всем на свете (кроме али, да-да! для али своя тема 24/7) Пишите, делитесь, общайтесь, спорьте в пределах разумного) 
- 

Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Камчатку Ух бля нет спасибо. Лучше уж вы к нам  
- 

@an Хи-хи-хи:-))) А Вас теперь и не спросят, щас на камчатке окажемся:-)))) 
- 

4757. Увлажнитель воздуха ультразвуковой 260 мл от ~2.32 $. (~183.28руб). | 1/2$ купон из чата + 1/2$ промокод со страницы товара | (Заказов - 1688, Отзывов - 374, Рейтинг - 4.9) 
 магазин 2 раз за месяц раздаёт купон в чатМагазин Fresh Life Store. Рейтинг - 87.7%, отзывы - 5418 (за последние 6 месяцев)  
- 

@hoki В чате с коробки не падает. 
 Это продавец выдал. 
- 

Пользователь @an написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @hoki В чате с коробки не падает я про раздачу купонов в чат а не коробку  
- 

@vic039 А как купон получить? Никак найти не могу. 
- 

Пользователь @kepco написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @vic039 А как купон получить? Никак найти не могу. на странице были, закончились. 
 что бы в чат присылал купоны надо там купить и/или подписаться на магазин. 
 и что бы не было отписки от рассылки сообщений от магазина.
 может ещё что, но я всего не знаю
- 

4758. Платья для девочек от ~3 $. (~237.00руб). | | (Заказов - 3, Отзывов - 0) Магазин Mr. Yunke Children's Shop Store (новый). Рейтинг - 93.5%, отзывы - 75 (за последние 6 месяцев)  
- 

- 

@vic039 Какая-то афера. Из Китая товар дешевле в Украину и бесплатная доставка, а из Украины в Украину ещё и платная доставка. 
- 

@dini Вот и я думаю - вряд ли отправят, а закрыть задание (набрав на 200) можно... 
- 

4760. Светодиодный T10 автомобильный светильник (10 шт) от ~0.09 $. (~7.11руб). | 1 шт на аккаунт. | (Заказов - 258, Отзывов - 0) Магазин Shop1100040148 Store (новый). Рейтинг - 0.0%, отзывы - 0 (за последние 6 месяцев)  
- 

- 

- 

Пользователь @kot_semen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: 4708. Клеевая декоративная пленка от YaJing Decorative Film Store Продавец снова раздает купон на $2/2.01 
 (брать на главной магазина или на странице товара). Ассортимент пленок разный.от 86,02 руб. Также подходит промокод HEYJAN (50/150), можно скомбинировать с другим подходящим под промокод товаром. Например, с RGBW лампочкой из этого поста или мешочком для запекания из этого.  
 ||
 || есть 
-