[Статья] "20 скидок при покупках на "АлиЭкспресс" (почти все суммируются)"
-
@Kamushek Типа, да.
-
@Alexander и насчет подключения других купонов.
Есть риск, что если поставишь заказ "в ожидание" без оплаты, то даже если засолил пром, то может не хватить товара, пока "прикручиваешь" другие купоны. Как по практике - есть такие риски? -
@Kamushek Еще обратите внимание. Если Вы берете у продавца 2 разных товара и каждый с желтым купоном, действующим на один конкретный товар, то совместить в одном заказе тоже нельзя. Желтый купон тоже может быть только один.
-
Пользователь @Kamushek написал:
Есть риск, что если поставишь заказ "в ожидание" без оплаты, то даже если засолил пром, то может не хватить товара
Не должно. Заказ оформлен (без оплаты), товар зарезервирован.
-
Если удастся выкупить 2 штуки товара и сумма будет подпадать, то спецкупон на 162 р. сам подключится?
Или, вернее, там говорится о доп скидке на 487 от 5200.
Она сама сработает по достижении?А по спецкупонам, они же от 15$, поэтому их от 6600 получится 5 штук, то есть выйдет около 800 рублей.
-
@Kamushek Спецкупон-то подключится (если он у Вас есть), но скидка по промокоду будет 500 Руб. на 2 шт., т.е. по 250 руб. на 1 шт.
Там у продавца еще желтый купон на 100 руб. лежит. Получите его, посмотрите, до какого он числа.
-
А по спецкупонам, они же от 15$, поэтому их от 6600 получится 5 штук, то есть выйдет около 800 рублей
Нет. Этот продавец принимает спецкупоны на условиях номер 2, а не номер 1. Т.е. $6/$65, а не $2/$15.
Чтобы применить здесь спецкупон, нужно добавить в заказ товары от других продавцов, которые тоже принимают спецкупоны по схеме $6/$65.
-
@Alexander купон на главной странице 300 р. взялся 1.
Надо будет проверить по списку, но есть сомнения, что удастся взять 2 штуки по таким условиям.А так у меня все купоны собраны, которые на главной лежат.
А желтый я не нашел пока что. -
но есть сомнения, что удастся взять 2 штуки
Берите второй на второй аккаунт.
-
А желтый я не нашел пока что
А на 300 руб. какой? Это я, наверное, называю желтыми те, что Вы - оранжевыми.
-
@Alexander ну да, их на главной полно.
Видимо, придется рассчитывать 2 варианта событий
- какие купоны и промы встанут, когда они вместе.
- и когда с разных акков.
А то если по отдельности, то действительно 500 на рыло по промокоду.
А если вместе по SSDBE800 - 800/5 990 - то по 400, но нужно смотреть, какие купоны "встанут" если вместе - может они компенсируют эти 100 разницы.Сейчас посмотрел в купонах - целых 3 по 500 нашел)))
-
@Kamushek Самый выгодный способ приобрести эти часы такой. 11.11 они будут стоить 3800. У продавца на странице товара есть желтые купоны. Под цену подходят 100 руб. и 200 руб. Берите и используйте второй ($2.46/$36.90). Он на 11-12 ноября. Далее скидка по промику 500 руб.
Варианты еще дешевле:
-
Добавить в заказ товары другого продавца, принимающего спецкупоны $6/$65 до суммы (за вычетом купонов продавцов) $65.
-
Если будет в наличии промокод Али 1000Р/7000Р. Взять двое часов сразу и добить любыми мелкими товарами или балластом до 7000Р. Вы используете только один купон продавца, но применится спецкупон. И вместо двух промокодов по 500Р используете один на 1000Р.
-
-
целых 3 по 500 нашел
Берите и смотрите срок. Сейчас еще попадаются купоны продавцов до 1 ноября, до 3 ноября.
-
@Alexander
они все свежие, но что интересно, почти все с 12 нояб., 11:00 (МСК) - 13 нояб., 10:59 (МСК)
Один только на 300 руб с датами 11 нояб., 11:00 (МСК) - 13 нояб., 10:59 (МСК)Странно как-то. То ли перепутали, то ли хитрый план.
Надо на 2 акке проверить.
-
@Kamushek Цена товара после купона выходит 3300. Промик дает скидку 500/3300 = 15%. Если добудете промик Али или купон Али (красный) на 20% (1000Р/5000Р или 2000Р/10000Р), то на этот промик лучше забить. Добить другими спецкупонными $6/$65 товарами до $65, потом любыми товарами до суммы красного купона или промокода Али. Будет максимальная скидка. Часы обойдутся в 2400 руб. 3300х0,91х0,8.
0,91 - скидка 9% по спецкупону
0,8 - скидка 20% по купону АлиИ к тем товарам, которыми добивать будете, те же коэффициенты применятся.
-
Видимо, придется рассчитывать 2 варианта событий
Вот, я Вам и писал несколько дней назад, что вечно приходится на ходу планы менять.
-
@Alexander сейчас проверил.
На основном акке от 11.11 - есть 2 купона 300 от 3800
На 2-м акке 11.11 - 300 от 3800 и 100 от 2000Купонов Али пока не густо.
И как товар 6/65 искать пока мне не понятно)))что вечно приходится на ходу планы менять
Это да... к тому же я еще плохо ориентируюсь - куда бежать и что делать)
Благо, что спросить есть у кого - большое спасибо вам за это) -
И как товар 6/65 искать пока мне не понятно)))
Об этом в статье подробно. 2 алгоритма.
Что-то мне кажется, что Ваш купон на 300 на этот товар не действует. Максимум 200 руб. Проверьте. Он на избранные товары, но не на этот.
-
@Alexander там 3300 получается от промокода SSDBE500 - 500/2 990
Если я правильно понимаю, что придется оформлять заказ, чтобы эти промы зацепить, а потом уже что-то с купонами еще подключать.Да, если покупку нажимать, то только 200 рублейвый купон цепляется.
Но это, видимо, из тех что сейчас действуют.Теперь непонятно, где увидеть, на какие товары они распространяются.
-
@Kamushek Я думал про купон на 500, который Вы нашли. Но, если реально только применить купон на 200Р, то скидка по промику выходит всего 500/3600 = 13,9%. Тем актуальнее применить вместо него что-то от Али на 15-20%, если будет на подходящую сумму.
Извините, у меня сегодня еще работа, а завтра в разъездах. Только завтра вечером смогу общаться дальше.