Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[Статья] "20 скидок при покупках на "АлиЭкспресс" (почти все суммируются)"

Лайфхаки
    6
    62
    20053
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Kamushek
      Kamushek Экосум @Alexander отредактировано Kamushek

@Alexander ну да, их на главной полно.

Видимо, придется рассчитывать 2 варианта событий

• какие купоны и промы встанут, когда они вместе.
      • и когда с разных акков.

А то если по отдельности, то действительно 500 на рыло по промокоду.
      А если вместе по SSDBE800 - 800/5 990 - то по 400, но нужно смотреть, какие купоны "встанут" если вместе - может они компенсируют эти 100 разницы.

Сейчас посмотрел в купонах - целых 3 по 500 нашел)))

A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A
        Alexander Экосум @Kamushek отредактировано

@Kamushek Самый выгодный способ приобрести эти часы такой. 11.11 они будут стоить 3800. У продавца на странице товара есть желтые купоны. Под цену подходят 100 руб. и 200 руб. Берите и используйте второй ($2.46/$36.90). Он на 11-12 ноября. Далее скидка по промику 500 руб.

Варианты еще дешевле:

1. Добавить в заказ товары другого продавца, принимающего спецкупоны $6/$65 до суммы (за вычетом купонов продавцов) $65.

2. Если будет в наличии промокод Али 1000Р/7000Р. Взять двое часов сразу и добить любыми мелкими товарами или балластом до 7000Р. Вы используете только один купон продавца, но применится спецкупон. И вместо двух промокодов по 500Р используете один на 1000Р.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • A

Пользователь @Kamushek написал:

целых 3 по 500 нашел

Берите и смотрите срок. Сейчас еще попадаются купоны продавцов до 1 ноября, до 3 ноября.

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Kamushek

@Alexander
            они все свежие, но что интересно, почти все с 12 нояб., 11:00 (МСК) - 13 нояб., 10:59 (МСК)
            Один только на 300 руб с датами 11 нояб., 11:00 (МСК) - 13 нояб., 10:59 (МСК)

Странно как-то. То ли перепутали, то ли хитрый план.
            Screenshot_6.jpg

Надо на 2 акке проверить.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • A
              Alexander Экосум @Kamushek отредактировано Alexander

@Kamushek Цена товара после купона выходит 3300. Промик дает скидку 500/3300 = 15%. Если добудете промик Али или купон Али (красный) на 20% (1000Р/5000Р или 2000Р/10000Р), то на этот промик лучше забить. Добить другими спецкупонными $6/$65 товарами до $65, потом любыми товарами до суммы красного купона или промокода Али. Будет максимальная скидка. Часы обойдутся в 2400 руб. 3300х0,91х0,8.
              0,91 - скидка 9% по спецкупону
              0,8 - скидка 20% по купону Али

И к тем товарам, которыми добивать будете, те же коэффициенты применятся.

• A

Видимо, придется рассчитывать 2 варианта событий

Вот, я Вам и писал несколько дней назад, что вечно приходится на ходу планы менять.

• Kamushek

@Alexander сейчас проверил.
                  На основном акке от 11.11 - есть 2 купона 300 от 3800
                  На 2-м акке 11.11 - 300 от 3800 и 100 от 2000

Купонов Али пока не густо.
                  И как товар 6/65 искать пока мне не понятно)))

@Alexander

что вечно приходится на ходу планы менять

Это да... к тому же я еще плохо ориентируюсь - куда бежать и что делать)
                  Благо, что спросить есть у кого - большое спасибо вам за это)

• A

И как товар 6/65 искать пока мне не понятно)))

Об этом в статье подробно. 2 алгоритма.

Что-то мне кажется, что Ваш купон на 300 на этот товар не действует. Максимум 200 руб. Проверьте. Он на избранные товары, но не на этот.

• Kamushek

@Alexander там 3300 получается от промокода SSDBE500 - 500/2 990
                      Если я правильно понимаю, что придется оформлять заказ, чтобы эти промы зацепить, а потом уже что-то с купонами еще подключать.

Да, если покупку нажимать, то только 200 рублейвый купон цепляется.
                      Но это, видимо, из тех что сейчас действуют.

Теперь непонятно, где увидеть, на какие товары они распространяются.

A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • A

@Kamushek Я думал про купон на 500, который Вы нашли. Но, если реально только применить купон на 200Р, то скидка по промику выходит всего 500/3600 = 13,9%. Тем актуальнее применить вместо него что-то от Али на 15-20%, если будет на подходящую сумму.

Извините, у меня сегодня еще работа, а завтра в разъездах. Только завтра вечером смогу общаться дальше.

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • Kamushek
                          Kamushek Экосум @Alexander отредактировано

@Alexander Спасибо, мне сейчас и этого достаточно переваривать)

• A

Теперь непонятно, где увидеть, на какие товары они распространяются

Если на фразу "на избранные товары" в списке Ваших купонов пока не кликается, то пока никак. Типа, продавец еще не решил, на какие товары.

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • Kamushek

@Alexander там еще в карточке товара 17 штук всего числится в наличии, если так и останется, то придется еще запасные варианты присматривать.

• ЖеняХарьков
                                ЖеняХарьков Экосум отредактировано

Прошу помощи по спецкупонам. Заметил что три товара которые я выбрал в сумме 60$ и на всех трёх есть пометка спецкупон 6/65$. Выходит я могу из категории товаров по спецкупонам 6/65 выбрать товар на 5$ который мне достанется бесплатно ещё и экономия будет.

Собственно вопрос. На каком этапе считается стоимость суммарная товара чтоб сработал спецкупон с 65$? У меня там есть купон продавца на 2$ и скидка монетами на 0.7$. Мне надо подбирать товар на 5 или на 5+2+0.7=7.7?

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                • A
                                  Alexander Экосум @ЖеняХарьков отредактировано Alexander

@ЖеняХарьков

$65 должно получиться после скидок по купонам продавца, но до промокодов. Вообще, порядок применения скидок такой:

• все скидки продавцов (оптовые, за сумму, за подписку и т.д.)
                                  • купоны продавцов (желтые)
                                  • спецкупоны
                                  • промокод продавца или Али или купон али (красный)

А, вот, на каком этапе монеты, не знаю.

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                  • ЖеняХарьков
                                    ЖеняХарьков Экосум @Alexander отредактировано

@Alexander спасибо. думаю монеты как раз перед спецкупонам снимают, так что доборку товара надо искать с учётом что сначала купон продавца отминусубют а потом ещё и монеты уменьшат сумму.

• A
                                      Alexander Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков Для добивки хорошо подходят дешевые расходники, типа, спички 🙂 Подумайте, используете ли Вы в хозяйстве товар, запасы которого, без ущерба в цене и качестве, сможете пополнять с Али вместо обычных магазинов. Тогда сумма добивки легко регулируется количеством. Это могут быть гвозди, клеи, припой, лезвия для ножей, скотч, зубные щетки, губки для посуды, пакеты и т.д.

• Kamushek

@Alexander:

Это могут быть гвозди, клеи, припой, лезвия для ножей, скотч, зубные щетки, губки для посуды, пакеты и т.д.

а потом внукам рассказывать - экономил на том, что заказывал гвозди с алиэкспресса)))

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • S
                                          SugarQueen Экосум @Kamushek отредактировано

@Kamushek
                                          Вот вам смешно.
                                          А я как то заказала пару пачек ватных палочек - не с Али, но близко, с JD.
                                          И уже была готова отказаться от всех других, настолько они удачные оказались.
                                          Но продавец слился(
                                          Приходится покупать в магазине.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Kamushek
                                            Kamushek Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen мы сегодня с мамой собирали заказ на гудс.ру, чтобы добраться до скидки 1т.р./9тр.
                                            Снова собрали корма для кошек, но 3 тысячи нужно было добить чем-то.
                                            Стали смотреть те товары, что каждый месяц закупаются - крупы, бытовая химия.
                                            Всё дороже, чем в магазинах по скидке. Пришлось затариться впрок кормами для кошек. Эх...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение