Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    172
    11451
    4197645
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • K
      kepco @Илья Косцов отредактировано

Пользователь @илья-косцов написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Забавно наблюдать как Россияне нисмотря ни на что думают в рублях.

Подавляющее большинство жителей РФ (и я в том числе) зарплату получают в рублях. И расплачиваются рублями за покупки. Так что причина вашей "весёлости" оскорбительна, по меньшей мере. 👎

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Андрей
        Андрей Экосум отредактировано

Как же мне дороги эти долбодятлы... Аккаунт, который в приложении запрашивает СМС-подтверждение кодом, выкидывает чистую страницу. Код приходит, а забивать его и некуда. И неоднократно. И никак. Надругатели над системой...

• I
          ivan @Vic039 отредактировано

@vic039 ахах, можете спросить у любого жителя Беларуси, у нас тут на подсознательном уровне дорогие вещи в более крепкой валюте оценивать

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • K
            kepco @Сергунечка отредактировано

Пользователь @сергунечка написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@kepco Мне кажется, большой разницы не будет. Щас если и будет падать, то в день по чайной ложке. А вот всякие промокоды могут и скончаться. Я сегодня дорогим втарился...

Да, всё верно, вы правы. Я зашел в центр купонов, посмотрел, сколько купонов у продавца на этот товар осталось. И решил не рисковать - заказал.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Sashik
              Sashik Экосум @kepco отредактировано

@kepco как вариант - можно было заморозить, но неизвестно, на какое время заморозка, ладно, если 20 дней. А если 6 часов? Погоды не сделает.

K 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Vic039
                Vic039 Экосум @ivan отредактировано

@ivan А какой в этом тайный смысл?

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • K
                  kepco @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@kepco как вариант - можно было заморозить, но неизвестно, на какое время заморозка, ладно, если 20 дней. А если 6 часов? Погоды не сделает.

Я использовал свой последний купон за квесты, увы. Тут непонятно, как сработает заморозка и что будет с купоном - ведь у него срок действия всего неделя.

• I
                    ivan @Vic039 отредактировано

@vic039 не тайный, просто посмотрите график курса бел рубля за 15-20 лет, и все станет на свои места, цены все равно глобально в $/€ установлены, стоимость товара не выросла, просто девальвация национальной валюты

• Vic039
                      Vic039 Экосум @ivan отредактировано

@ivan Это и так понятно.
                      Вопрос, для чего пересчитывать цену товара в валюту отличную от национальной?

Sashik ЖеняХарьков 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Sashik
                        Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 я пробовала брать в долларах. Неудобно. Не смогла привыкнуть.
                        Живу в России, плачу в рублях. Как бы нормально думать в своей валюте)

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • Vic039
                          Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Ну так, и я о том же. Все-равно, реальные цены товаров мы, приблизительно, знаем. Какая разница, в какой валюте их знать? Какой смысл усложнять пересчетом?

Илья Косцов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • H
                            Hoki отредактировано

раскрашивание выгодных купонов в центре купонов интересует?

2235687e-3f01-40b7-9a58-1c5c7a9be1d6-image.png

• Vic039
                              Vic039 Экосум @Hoki отредактировано

@hoki А у Вас с компа туда заходит? У меня ни в какую не хочет, пишет не возможно открыть страницу.

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • H
                                Hoki @Vic039 отредактировано

Пользователь @vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@hoki А у Вас с компа туда заходит? У меня ни в какую не хочет, пишет не возможно открыть страницу.

с приложения на странице центра купонов взять ссылку и по ней зайти.

• ЖеняХарьков
                                  ЖеняХарьков Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 на Али я покупаю и отслеживаю цену в долларах а не в гривнах поскольку это изначальная цена товара и сразу видно что товар подешевел или подорожал у продавца а не уточнять по какому курсу Али сейчас считает.
                                  А в обычных магазинах конечно смысла нет пересчитывать на доллар поскольку там привязка не такая уж и прямая и всеравно с лагом по времени

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 4
                                  • Илья Косцов
                                    Илья Косцов @Vic039 отредактировано Илья Косцов

@vic039 рубли вещь не постоянная и относительная будь он Белорусский или Русский. Если думать в рублях вы не проследите ни свой уровень дохода, ни расхода на периуде в годах. А это важно, это показатель прогресса хотябы материального.
                                    Получаете рубли это да. Но на всё тратите в долларах, хоть и цены выставлены в рублях. Как бы нам не хотелось обратного но цены и вся экономика ориентирована на доллар. Только ЕС может позволить внутри себя жить в Евро и незначительно выходить во вне в виде кредитов

Обидеть я никого не хотел, извините если что.

Vic039 Р 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • Vic039
                                      Vic039 Экосум @Илья Косцов отредактировано

@илья-косцов И не смотря на все это, в реальной жизни обычного среднестатистического человека, это малозначительная информация. Практического смысла в ней минимум.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                      • Sashik
                                        Sashik Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

Пользователь @женяхарьков написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

на Али я покупаю и отслеживаю цену в долларах а не в гривнах поскольку это изначальная цена товара и сразу видно что товар подешевел или подорожал у продавца а не уточнять по какому курсу Али сейчас считает.

А мне удобнее видеть, сколько это будет в той валюте, в которой у меня основная жизнь проходит) Чтоб не уточнять, а сколько это будет в рублях.

Кому как удобно.

• H
                                          Hoki @Sashik отредактировано

@sashik а почему бы сразу в 2 валютах не видеть?
                                          риторический вопрос

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • Sashik
                                            Sashik Экосум @Hoki отредактировано

@hoki зачем? Если я плачу в рублях?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение