Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    172
    11451
    4193494
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Vic039
      Vic039 Экосум @ivan отредактировано

@ivan А какой в этом тайный смысл?

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • K
        kepco @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@kepco как вариант - можно было заморозить, но неизвестно, на какое время заморозка, ладно, если 20 дней. А если 6 часов? Погоды не сделает.

Я использовал свой последний купон за квесты, увы. Тут непонятно, как сработает заморозка и что будет с купоном - ведь у него срок действия всего неделя.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • I
          ivan @Vic039 отредактировано

@vic039 не тайный, просто посмотрите график курса бел рубля за 15-20 лет, и все станет на свои места, цены все равно глобально в $/€ установлены, стоимость товара не выросла, просто девальвация национальной валюты

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Vic039
            Vic039 Экосум @ivan отредактировано

@ivan Это и так понятно.
            Вопрос, для чего пересчитывать цену товара в валюту отличную от национальной?

Sashik ЖеняХарьков 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Sashik
              Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 я пробовала брать в долларах. Неудобно. Не смогла привыкнуть.
              Живу в России, плачу в рублях. Как бы нормально думать в своей валюте)

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • Vic039
                Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Ну так, и я о том же. Все-равно, реальные цены товаров мы, приблизительно, знаем. Какая разница, в какой валюте их знать? Какой смысл усложнять пересчетом?

Илья Косцов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • H
                  Hoki отредактировано

раскрашивание выгодных купонов в центре купонов интересует?

2235687e-3f01-40b7-9a58-1c5c7a9be1d6-image.png

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Vic039
                    Vic039 Экосум @Hoki отредактировано

@hoki А у Вас с компа туда заходит? У меня ни в какую не хочет, пишет не возможно открыть страницу.

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • H
                      Hoki @Vic039 отредактировано

Пользователь @vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@hoki А у Вас с компа туда заходит? У меня ни в какую не хочет, пишет не возможно открыть страницу.

с приложения на странице центра купонов взять ссылку и по ней зайти.

• ЖеняХарьков
                        ЖеняХарьков Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 на Али я покупаю и отслеживаю цену в долларах а не в гривнах поскольку это изначальная цена товара и сразу видно что товар подешевел или подорожал у продавца а не уточнять по какому курсу Али сейчас считает.
                        А в обычных магазинах конечно смысла нет пересчитывать на доллар поскольку там привязка не такая уж и прямая и всеравно с лагом по времени

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 4
                        • Илья Косцов
                          Илья Косцов @Vic039 отредактировано Илья Косцов

@vic039 рубли вещь не постоянная и относительная будь он Белорусский или Русский. Если думать в рублях вы не проследите ни свой уровень дохода, ни расхода на периуде в годах. А это важно, это показатель прогресса хотябы материального.
                          Получаете рубли это да. Но на всё тратите в долларах, хоть и цены выставлены в рублях. Как бы нам не хотелось обратного но цены и вся экономика ориентирована на доллар. Только ЕС может позволить внутри себя жить в Евро и незначительно выходить во вне в виде кредитов

Обидеть я никого не хотел, извините если что.

Vic039 Р 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • Vic039
                            Vic039 Экосум @Илья Косцов отредактировано

@илья-косцов И не смотря на все это, в реальной жизни обычного среднестатистического человека, это малозначительная информация. Практического смысла в ней минимум.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                            • Sashik
                              Sashik Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

Пользователь @женяхарьков написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

на Али я покупаю и отслеживаю цену в долларах а не в гривнах поскольку это изначальная цена товара и сразу видно что товар подешевел или подорожал у продавца а не уточнять по какому курсу Али сейчас считает.

А мне удобнее видеть, сколько это будет в той валюте, в которой у меня основная жизнь проходит) Чтоб не уточнять, а сколько это будет в рублях.

Кому как удобно.

• H
                                Hoki @Sashik отредактировано

@sashik а почему бы сразу в 2 валютах не видеть?
                                риторический вопрос

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • Sashik
                                  Sashik Экосум @Hoki отредактировано

@hoki зачем? Если я плачу в рублях?

• H

@sashik курс usd/rub у али почти всегда хуже

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Sashik

@hoki я в курсе, но если это какие-то недорогие покупки, то не вижу смысла прыгать.

• H

@sashik если смотреть на 1 покупку. а если на сумму покупок?
                                        копейка рубль бережёт

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                        • Sashik

@hoki а еще лучше и копейку, и рубль бережет отказ от бесполезных товаров)))

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • H

@sashik бесполезное в ближайшее время вдруг неожиданно может превратиться в нужное очень срочно.
                                            то что что нужно срочно обычно = берётся по повышенным ценам.
                                            так что всё сомнительно.
                                            хотя, с учётом что большинство слабо способно к планированию, ваше предложение обычно верно.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение