Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@alexander У меня в хроме по новому уже.
-
@alexander Браузер Brave (хромовский движок) - такая же беда, как и на файрфоксе.
-
Пользователь @kot_semen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@sashik
На странице товара какого-то, т.е. таким же образом как и выше описывали получение 1000/8000 на платине.Эх, а я бы щас с огромным удовольствием махнулся бы своим 1000/8000 на 300/1000.
-
@kepco в очередь) я б тоже отдала 1000/8000)
-
Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@kepco в очередь) я б тоже отдала 1000/8000)
Вспомнил прошлогодний CRAZI3000 (3000/8000), затосковал.
-
@kepco не трави душу
-
@kepco кстати как посыпались эти промики народу активно начали банить аккаунты
-
@serg0 так наверное и начали стряпать аккаунты под промики
-
@sashik возможно, хотя многие пишут что все почесноку, ничего не нарушали
-
ещё 1 купон вылез мне вечером.
1`500/10`000 руб. на 3 суток с момента взятия -
@hoki Дали на 2 аккаунта из четырех.
-
Это сообщение удалено! -
@илья-косцов мы из РФ.
да и размерность в рублях -
@hoki ну да тупанул )
-
Блин, не пойму, что там у али опять. Этот купон 1000/8000 везде лезет, я его уже взяла, а он все равно везде, в каждом товаре, на каждой странице. И кэш почистила, а он все равно везде опять вылезает. За то на другом акке пустота, ни где его так и не дали.
-
@irmated Это в новом приложении так. Глюк, видимо. В старом все ок - взял, и больше не лезет
-
Народ, чё-то меня Алик иногда вводит в когнитивный диссонанс. Морознул неделю назад заказ с купоном. Подождал неделю, чтобы снова был купон, чтоб купить и попросить продавца отправить одной посылкой. Оплачиваю заморозку, а мне на оплату выдаёт сумму больше, чем в заморозке. В самом заказе стоимость указана одна, но если оплачивать, то выпадает чуть больше. Хотя продавец там ничего не менял. После оплаты заказа захожу в него, а там уже указана стоимость уже по-новому. Как такое вообще может быть?
-
@масленица В рублях смотрите? Может из-за того, что курс доллара вырос?
-
@сергей-из-москвы, нет, на Алике всегда в $. Привык так.
Цена стала, как на текущий момент со скидкой продавца (перечёркнутой ценой) и даже с учётом цены для фанатов. Поясню: первый заказ оформлял без подписки на магазин. Второй уже с подпиской. Цена на первый замороженный заказ стала такой, как на данный момент на лоте без подписки на магазин. Но опять же: перед оплатой цена была указана меньше, потом при оплате больше и после оплаты в самом заказе уже была новая цена.Может морозить заказы уже и смысла особого нет, если цены потом так плавают? Может они стали корректировать цену уже на момент покупки?
Т.е. какое-то время действительно идёт бронь на цену и на количество, а потом уже до истечения 19-ти дней, как получится. -
@масленица нет он просто отредактировал сумму 100% Она не обновляется иногда. У меня в заморозке заказы по и больше 20 дней висят и ничего. А недавно я писал про магазин VEnTIOn он уменьшал мне цену и она меняется только в момент оплаты. А когда в заказах висела то была прошлая цена