Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    173
    11459
    4319144
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • K
      kepco @kot_Semen отредактировано

Пользователь @kot_semen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@sashik
      На странице товара какого-то, т.е. таким же образом как и выше описывали получение 1000/8000 на платине.

Эх, а я бы щас с огромным удовольствием махнулся бы своим 1000/8000 на 300/1000. 🙂

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Sashik
        Sashik Экосум @kepco отредактировано

@kepco в очередь) я б тоже отдала 1000/8000)

K 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • K
          kepco @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@kepco в очередь) я б тоже отдала 1000/8000)

Вспомнил прошлогодний CRAZI3000 (3000/8000), затосковал. 😂

Илья Косцов Serg0 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Илья Косцов
            Илья Косцов @kepco отредактировано

@kepco не трави душу

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Serg0
              Serg0 Экосум @kepco отредактировано

@kepco кстати как посыпались эти промики народу активно начали банить аккаунты

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Sashik
                Sashik Экосум @Serg0 отредактировано

@serg0 так наверное и начали стряпать аккаунты под промики

Serg0 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Serg0
                  Serg0 Экосум @Sashik отредактировано

@sashik возможно, хотя многие пишут что все почесноку, ничего не нарушали

• H
                    Hoki отредактировано Hoki

ещё 1 купон вылез мне вечером.
                    1`500/10`000 руб. на 3 суток с момента взятия

77401249-de98-4854-a6c3-9fd83c47c776-image.png

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • A
                      Alexander Экосум @Hoki отредактировано

@hoki Дали на 2 аккаунта из четырех.

• Илья Косцов
                        Илья Косцов отредактировано

Это сообщение удалено!
                        H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • H
                          Hoki @Илья Косцов отредактировано Hoki

@илья-косцов мы из РФ.
                          да и размерность в рублях

Илья Косцов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Илья Косцов
                            Илья Косцов @Hoki отредактировано

@hoki ну да тупанул )

• I
                              irmated отредактировано

Блин, не пойму, что там у али опять. Этот купон 1000/8000 везде лезет, я его уже взяла, а он все равно везде, в каждом товаре, на каждой странице. И кэш почистила, а он все равно везде опять вылезает. За то на другом акке пустота, ни где его так и не дали.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Vic039
                                Vic039 Экосум @irmated отредактировано

@irmated Это в новом приложении так. Глюк, видимо. В старом все ок - взял, и больше не лезет

• Масленица
                                  Масленица отредактировано

Народ, чё-то меня Алик иногда вводит в когнитивный диссонанс. Морознул неделю назад заказ с купоном. Подождал неделю, чтобы снова был купон, чтоб купить и попросить продавца отправить одной посылкой. Оплачиваю заморозку, а мне на оплату выдаёт сумму больше, чем в заморозке. В самом заказе стоимость указана одна, но если оплачивать, то выпадает чуть больше. Хотя продавец там ничего не менял. После оплаты заказа захожу в него, а там уже указана стоимость уже по-новому. Как такое вообще может быть?

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • С
                                    Сергей из Москвы Экосум @Масленица отредактировано

@масленица В рублях смотрите? Может из-за того, что курс доллара вырос?

Масленица 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Масленица
                                      Масленица @Сергей из Москвы отредактировано Масленица

@сергей-из-москвы, нет, на Алике всегда в $. Привык так.
                                      Цена стала, как на текущий момент со скидкой продавца (перечёркнутой ценой) и даже с учётом цены для фанатов. Поясню: первый заказ оформлял без подписки на магазин. Второй уже с подпиской. Цена на первый замороженный заказ стала такой, как на данный момент на лоте без подписки на магазин. Но опять же: перед оплатой цена была указана меньше, потом при оплате больше и после оплаты в самом заказе уже была новая цена.

Может морозить заказы уже и смысла особого нет, если цены потом так плавают? Может они стали корректировать цену уже на момент покупки?
                                      Т.е. какое-то время действительно идёт бронь на цену и на количество, а потом уже до истечения 19-ти дней, как получится.

Илья Косцов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Илья Косцов
                                        Илья Косцов @Масленица отредактировано

@масленица нет он просто отредактировал сумму 100% Она не обновляется иногда. У меня в заморозке заказы по и больше 20 дней висят и ничего. А недавно я писал про магазин VEnTIOn он уменьшал мне цену и она меняется только в момент оплаты. А когда в заказах висела то была прошлая цена

Масленица 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Масленица
                                          Масленица @Илья Косцов отредактировано

@илья-косцов, ничего не было отредактировано, тем более разница была всего в пару центов. Во-первых: заморачиваться из-за пары центов продавцу какой смысл? Во-вторых: в заказе была указана везде старая цена. В-третьих: она поменялась только на моменте оплаты после нажатия кнопки "Оплатить" и потом уже в самом заказе.

• S
                                            SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

В неоплаченных заказах откуда-то появилась нанолента.

Апд. Это оказалась Халява. Просто совпало со вчерашними массовыми закупками.
                                            Компенсация за мои отмены)))
                                            Дали 10 мм.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение