Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Пользователь @Vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
В обоих приложениях пропала кнопка отмены заказа.
У меня так же пропали эти кнопки по старым заморозкам. Но сегодня делал еще один заказ - кнопка отмены по этому заказу есть.
И старые заморозки можно отменить через веб версию aliexpress. com
Так что это скорее всего очередные глюки "улучшателей". -
@Сергей-из-Москвы У меня во всех заказах нет, и в сегодняшних и прошлых.
С браузера получилось отменить, но только с версии для ПК. С мобильной говорит, что эта функция доступна только в приложении, и предлагает туда перейти. -
Вон оно как может быть при консолидированной доставке. Часть посылки потеряли еще в Китае - вес снизился еще у них (мне думалась, что они то же должны бы при изменении веса составлять какой-то акт, а нет, ни чего не было). Наша почта то же не увидела что посылка дырявая (да что там, я сама нашла дыру, когда поняла что посылка получена, а ее нет, пакет был большой и дырка затерялась в многочисленных складках в углу). Обидно, что это был большой постер 60х80см., но был за монетки (поэтому как бы в деньгах не потеряла). Скорее постер был в натяжку в пакете, ну и продавил и вылез (почему так, в другой посылке мне постер пришел, но посылка так же была повреждена этим постером (он был еще дополнительно в тубе), но тут наша почта составила акт, благо постер не выпал окончательно и там замотали скотчем.
-
@Alexander По поводу купонов из постов в "интересном" у продавцов.
Я тут сейчас попытался изучить трафик AliExpress с целью узнать прямую ссылку на страницу с "интересным" у продавцов и мне удалось достигнуть определённых успехов.В итоге алгоритм получился такой:
- Нужно узнать ID продавца (sellerId). Он с ID магазина (storeId) не совпадает. Вот два способа:
-
Самый простой - открыть главную страницу нужного магазина (например, https://aliexpress.ru/store/5421058 ) в мобильном браузере, эта страница в адресной строке превратится в https://m.aliexpress.ru/store/v3/home.html?shopId=5421058&sellerId=239656154
И вот здесь можно будет уже увидеть sellerId. -
Подставить ID магазина в конец этой ссылки (вместо цифр):
https://aliexpress.ru/store/lego/pc/api/renderPageData.htm?pagePath=index.htm&storeId=5421058
Далее найти поиском по JSON параметр sellerId.
-
- sellerID нужно подставить в эту ссылку вместо цифр:
https://star.aliexpress.com/m/profile/backflow/239656154?encode=0
Готово. Эта ссылка ведёт сразу же в "интересное" у продавца, причём она работает в обоих приложениях - и в старом, и даже в новом. И при этом эта ссылка открывается только в приложениях, она не будет открываться в любых браузерах. "?encode=0" нужно обязательно оставлять в ссылке.
- Нужно узнать ID продавца (sellerId). Он с ID магазина (storeId) не совпадает. Вот два способа:
-
Что-то приложение новое обновили так, что оно теперь еле грузится, умереть прям в корзине можно. Изменили вид купонов, корзину.
-
Пользователь @irmated написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Что-то приложение новое обновили так
раздел халявы ещё круче стал
-
Китайцы хотят сказать умную мысль, что санкционные дурковашки через месяц снимут или как?
-
Китайцы хотят сказать умную мысль, что санкционные дурковашки через месяц снимут или как?
Стакан наполовину полон или наполовину пуст?
Читайте так: "Санкционные дурковашки точно не будут сняты до конца мая".
-
Украинцы снова могут заказывать: "Новая почта" вернула важную функцию.
Восстановлена доставка заказов из любых интернет-магазинов США, Германии, Франции, Испании, Великобритании, Польши, Турции и Италии.
Также в компании работают, чтобы в скором времени запустить заказы из Китая. -
@Serg0 а другими службами сейчас что-то едет, не знаете?
Висят несколько старых, 23 февраля последний раз трекались и тишина. Укрпочтой должны были приехать. Один заказ отменился был, посылку развернули наверное, средства вернулись на карту. И один доехал Мист-Экспрессом. Это за время войны вся активность на этом фронте. Много, конечно, не зависло заказов. Как и многие, ждал ДН Али. Но не вышло что-то
Думаю, может, те украли где-то. Поэтому и не едут. А новые может доползут как-то. Заказывал кто-то что-то последнее время в Украину?
-
@Monk не знаю, просто статья попалась на глаза
-
AliExpress сообщил проблемах с обработкой платежей россиян
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6269b0339a79473035cea65d?from=newsfeed -
22 марта сделала заказ.
Трек дали непонятной компании - BCS, не двигался 2 недели.
Прод не дал вразумительных объяснений.
Цена была низкой, подозревала левый трек.
Психанула, открыла спор, который автоматом закрылся в мою пользу.А сегодня смотрю, этот трек поехал из Гонконга.
Отправка была 20 апреля, т.е. уже после закрытия спора.
Может, и правда долго везли до гонконга... -
Из новостей: AliExpress отключил оплату покупок с использованием банковских карт, выпущенных любыми российскими банками. Если до недавнего времени россияне могли оплачивать покупки банковскими картами «Мир», то теперь это уже невозможно, подобные действия невозможны и недоступны;
Что, серьезно?
-
Пользователь @Sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Что, серьезно?
как несколько дней назад не прошла оплата через карту мир(хотя за меньше чем 24ч до этого проходила), теперь чисто пользуюсь только киви.
найти балласт в 4 цента легко и не надо напрягаться.киви и балансы телефонов - не относятся к банкам, так что поэтому не подпадают под ограничения, пока что.
-
Кто знает службу 8express?
Это курьер или почта?
Из Москвы в Минск отправили заказ вместо Сдека этой службой. -
@Sashik Вчера платил, со Сбера не проходят платежи, ни МИРом ни Визой.
С Тинькова виртуалкой МИР платеж прошел.
1 цент ничем не оплачивается. -
Пользователь @Vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
со Сбера не проходят платежи
Сбер под санкциями.
А вот что несанкционные банки отключили, тревожно. -
@SugarQueen Может быть это относится только к Алиэкспресс Глобал? Вчера оплачивал заказ через новое приложение Мастеркартой от Тинькоффа - никаких проблем не было.
-
упоминали что отвязка и повторная привязка иногда может помогать.