Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Пишут что наладилась оплата с али, виртуалка Ю-мани, мастеркардом (РФ) - Али переехал на "наш" процессинг
-
Слушайте, буквально два вопроса. Уже как месяца полтора сменил приложение на новое. В прошлом перестало появляться окно с энергией, а в новом так и не нашел (забил). Но вот сейчас было бы очень в тему. У меня там было 1000+ энергии, хотел купон 1000 от 2000 использовать. Ждал какой-нибудь распродажи, поэтому не использовал сразу. Но что теперь? Сгорело у меня все? Так ккак предполагаю, нет теперь никакой энергии и купонов.
Когда ближайшая адекватная распродажа с промокодами, купонами магазинов и красных?
P.S. А и ну да, я из РФ, почему-то доставка из анкер уже месяц не доступна вроде как. Они что русским теперь не отправляют?
Спасибо заранее.
-
@Flarion А что за "энергия" с купонами 1000/2000 для РФ? Может, вы про баллы за задания-покупки?
-
@Alexander Да, оно. Ну просто я помню там иконка энергии была, поэтому я ее так и назвал. Давно в это меню не попадал, забыл как оно там называлось. ) За посещение давали по +10, за серию вроде +50, за покупку от какой-то суммы и т.д.
-
@Flarion вот вы проснулись)
Для РФ это давно свернули.
По другим странам не скажу. Там же сроки наверное... -
@Flarion По срокам эта активность длилась год и должна была закончится в середине марта. Но из-за санкций ее прикрыли на пару недель раньше, примерно через неделю после начала невойны. У меня там 7 тыс. баллов пропало. 18 тыс. использовал.
Сейчас при попытке зайти в эти квесты через QR, пишет:
-
@Alexander было бы классно, если бы вернули. У меня там было на купон накоплено)))
-
Пользователь @Flarion написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Когда ближайшая адекватная распродажа с промокодами,
купонами магазинови красных?в этом месяце в рф не планируется.
насчет след. месяцев данных ещё нету. -
@Hoki "Большая" летняя в середине июня.
-
Пользователь @Alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@Hoki "Большая" летняя в середине июня.
Да мы с февраля начали хапать на распродажах. Я уж и забыл, что такое красный купон. А щас вон какие то квесты вспоминают...ну и память-)))
....а ведь когда закончится невоенная операция, придется али промокодов то наваливать-))). Когда интересно все этапы закончат? Неужто растянут? -
@Alexander "распродажа" есть, но будут ли промики и купоны от али?)
про май али писал что б не ждали. про то что дальше неизвестно. -
Всем привет! Хочу прикупить принтер мгновенной печати для ребенка, кто-нибудь в теме? По обзорам информации не густо... Единственное, понял, что принтер от Xiaomi работает через ми хоум, Huawei по блютуз, есть принтеры и других фирм, но на эти бумага по приемлемой цене (снимки правда небольшие, но есть приколюхи в них- как раз ребенку для развлечения). Буду благодарен за информацию
-
Пользователь @Hoki написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
про май али писал что б не ждали. про то что дальше неизвестно.
Скорее всего нет. Уже была в соседней ветке информация о сокращении работников в Российском представительстве ... Оптимизация и улучшайзинг мать его ети ... А тем более отдали нашим на развитие. А для них главное прибыль а не наши хотелки ...
-
Пользователь @olk написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Пользователь @Hoki написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
про май али писал что б не ждали. про то что дальше неизвестно.
Скорее всего нет. Уже была в соседней ветке информация о сокращении работников в Российском представительстве ... Оптимизация и улучшайзинг мать его ети ... А тем более отдали нашим на развитие. А для них главное прибыль а не наши хотелки ...
раньше же постоянно скидки давали на тот же тмалл.
а сокращения не во всех направлениях, а только на некоторых. -
@Wier сегодня корзина сама отвисла. Без лишних телодвижений.
-
@Андрей-Т ну что вы, экосумы? Разве никто не покупал карманные принтеры? Вы же "акулы" Алика! Так-то модель уже выбрана в голове, но хотелось бы мнение экспертов
-
Пользователь @Андрей-Т написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
"акулы" Алика!
это не значит скупать всё подряд.
я например не понимаю где это эффективно использовать.
да и вообще принтеры это не экологично.
в некоторых странах экологичности учат с детских садов.
и тд. -
@Serg0 может знаете - через киви больше нет возможности оплатить? - у меня пишет только через карты.
-
@v-a точно не скажу тк не пользуюсь, но попробуйте - Сначала кидаете заказ в неоплату, а потом уже этот замороженный заказ оплачиваете через Киви на ПК.
Либо пробуйте старое глобальное приложение -
Пользователь @v-a написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
через киви больше нет возможности оплатить?
вчера успешно оплатились покупки с киви