Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    172
    11451
    4220782
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум @Hoki отредактировано

@Hoki фиг его знает. Я кидаю товар в корзину, а при переходе в нее выдает:

e3ff4db8-b7d9-4b89-9c22-3fbff2a9d468-image.png

Да даже просто при переходе в корзину.
      С тел все ок.

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • H
        Hoki @Sashik отредактировано

@Sashik у меня корзина работает и приложения тоже.
        но отзывы не проверялись.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
        • Sashik
          Sashik Экосум @Hoki отредактировано

@Hoki и у меня все работало....вчера)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • W
            Wier @Sashik отредактировано

@Sashik У меня на ПК все работает. Попробуй почистить кэш, возможно поможет.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Serg0
              Serg0 Экосум отредактировано

Пишут что наладилась оплата с али, виртуалка Ю-мани, мастеркардом (РФ) - Али переехал на "наш" процессинг

V 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
              • F
                Flarion отредактировано Flarion

Слушайте, буквально два вопроса. Уже как месяца полтора сменил приложение на новое. В прошлом перестало появляться окно с энергией, а в новом так и не нашел (забил). Но вот сейчас было бы очень в тему. У меня там было 1000+ энергии, хотел купон 1000 от 2000 использовать. Ждал какой-нибудь распродажи, поэтому не использовал сразу. Но что теперь? Сгорело у меня все? Так ккак предполагаю, нет теперь никакой энергии и купонов.

Когда ближайшая адекватная распродажа с промокодами, купонами магазинов и красных?

P.S. А и ну да, я из РФ, почему-то доставка из анкер уже месяц не доступна вроде как. Они что русским теперь не отправляют?

Спасибо заранее.

A H 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • A
                  Alexander Экосум @Flarion отредактировано

@Flarion А что за "энергия" с купонами 1000/2000 для РФ? Может, вы про баллы за задания-покупки?

F 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • F
                    Flarion @Alexander отредактировано

@Alexander Да, оно. Ну просто я помню там иконка энергии была, поэтому я ее так и назвал. Давно в это меню не попадал, забыл как оно там называлось. ) За посещение давали по +10, за серию вроде +50, за покупку от какой-то суммы и т.д.

Sashik A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Sashik
                      Sashik Экосум @Flarion отредактировано Sashik

@Flarion вот вы проснулись)

Для РФ это давно свернули.
                      По другим странам не скажу. Там же сроки наверное...

• A
                        Alexander Экосум @Flarion отредактировано

@Flarion По срокам эта активность длилась год и должна была закончится в середине марта. Но из-за санкций ее прикрыли на пару недель раньше, примерно через неделю после начала невойны. У меня там 7 тыс. баллов пропало. 18 тыс. использовал.

Сейчас при попытке зайти в эти квесты через QR, пишет:

6610e146-0dc9-4ff7-adf9-1efe09d15682-image.png

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • Sashik
                          Sashik Экосум @Alexander отредактировано

@Alexander было бы классно, если бы вернули. У меня там было на купон накоплено)))

• H
                            Hoki @Flarion отредактировано

Пользователь @Flarion написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Когда ближайшая адекватная распродажа с промокодами, купонами магазинов и красных?

в этом месяце в рф не планируется.
                            насчет след. месяцев данных ещё нету.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • A
                              Alexander Экосум @Hoki отредактировано

@Hoki "Большая" летняя в середине июня.

Сергунечка H 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Сергунечка
                                Сергунечка @Alexander отредактировано Сергунечка

Пользователь @Alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@Hoki "Большая" летняя в середине июня.

Да мы с февраля начали хапать на распродажах. Я уж и забыл, что такое красный купон. А щас вон какие то квесты вспоминают...ну и память-)))
                                ....а ведь когда закончится невоенная операция, придется али промокодов то наваливать-))). Когда интересно все этапы закончат? Неужто растянут?

• H
                                  Hoki @Alexander отредактировано

@Alexander "распродажа" есть, но будут ли промики и купоны от али?)
                                  про май али писал что б не ждали. про то что дальше неизвестно.

O 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • А
                                    Андрей Т. отредактировано

Всем привет! Хочу прикупить принтер мгновенной печати для ребенка, кто-нибудь в теме? По обзорам информации не густо... Единственное, понял, что принтер от Xiaomi работает через ми хоум, Huawei по блютуз, есть принтеры и других фирм, но на эти бумага по приемлемой цене (снимки правда небольшие, но есть приколюхи в них- как раз ребенку для развлечения). Буду благодарен за информацию 🙂

А С 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • O
                                      olk @Hoki отредактировано

Пользователь @Hoki написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Скорее всего нет. Уже была в соседней ветке информация о сокращении работников в Российском представительстве ... Оптимизация и улучшайзинг мать его ети ... А тем более отдали нашим на развитие. А для них главное прибыль а не наши хотелки ...

• H
                                        Hoki @olk отредактировано

Пользователь @olk написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Пользователь @Hoki написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Скорее всего нет. Уже была в соседней ветке информация о сокращении работников в Российском представительстве ... Оптимизация и улучшайзинг мать его ети ... А тем более отдали нашим на развитие. А для них главное прибыль а не наши хотелки ...

раньше же постоянно скидки давали на тот же тмалл.
                                        а сокращения не во всех направлениях, а только на некоторых.

• Sashik
                                          Sashik Экосум @Wier отредактировано

@Wier сегодня корзина сама отвисла. Без лишних телодвижений.

• А
                                            Андрей Т. @Андрей Т. отредактировано

@Андрей-Т ну что вы, экосумы? Разве никто не покупал карманные принтеры? Вы же "акулы" Алика! Так-то модель уже выбрана в голове, но хотелось бы мнение экспертов 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение