Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    173
    11452
    4225562
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • N
      Natik1 @Сергей из Москвы отредактировано

@Сергей-из-Москвы Спасибо большое, получилось.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • I
        irmated отредактировано irmated

Первый раз с таким сталкиваюсь, через приложение как всегда заказ полетел в неоплату, стала оплачивать через сайт, выдает: "Insufficient stock. Please contact the merchant to replenish stock, or place an order in another store". - типа нет в наличии я так понимаю, но мне всегда казалось при неоплате товар идет в резерв, непонятно. Через приложения то же не дает оплатить, при нажатии оплатить просто выдает нет соединения или ошибка и все.

Сергунечка Vic039 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Сергунечка
          Сергунечка @irmated отредактировано

@irmated нет, при неоплате в резерв не попадает;-(

• Vic039
            Vic039 Экосум @irmated отредактировано

@irmated Раньше, при неоплате, на час товар уходил в резерв. Судя по игре в монетки, сейчас, вообще, 24 часа должно быть.
            Такое может быть, если продавец вообще снял лот с продажи.

• W
              Wier отредактировано

Какая-то абсолютная фигня начала происходить. Вначале полностью везде вырубилась оплата. Вместо страницы оплаты или просто пустая страница или она вообще не загружается. Заказы автоматом кидает в неоплаченные. Теперь вот отзывы не даёт оставлять. В новом приложении отзыв не сохраняет, предлагая его писать по новой. В старом - не реагирует на кнопку "Опубликовать". На ПК при этом всё нормально. Что там происходит за дурдом?

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Sashik
                Sashik Экосум @Wier отредактировано Sashik

@Wier а мне с компа не дает зайти в корзину)

H W 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • H
                  Hoki @Sashik отредактировано

@Sashik @Wier как повторить ваши проблемы?

• Sashik
                    Sashik Экосум @Hoki отредактировано

@Hoki фиг его знает. Я кидаю товар в корзину, а при переходе в нее выдает:

e3ff4db8-b7d9-4b89-9c22-3fbff2a9d468-image.png

Да даже просто при переходе в корзину.
                    С тел все ок.

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • H
                      Hoki @Sashik отредактировано

@Sashik у меня корзина работает и приложения тоже.
                      но отзывы не проверялись.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
                      • Sashik
                        Sashik Экосум @Hoki отредактировано

@Hoki и у меня все работало....вчера)))

• W
                          Wier @Sashik отредактировано

@Sashik У меня на ПК все работает. Попробуй почистить кэш, возможно поможет.

• Serg0
                            Serg0 Экосум отредактировано

Пишут что наладилась оплата с али, виртуалка Ю-мани, мастеркардом (РФ) - Али переехал на "наш" процессинг

V 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
                            • F
                              Flarion отредактировано Flarion

Слушайте, буквально два вопроса. Уже как месяца полтора сменил приложение на новое. В прошлом перестало появляться окно с энергией, а в новом так и не нашел (забил). Но вот сейчас было бы очень в тему. У меня там было 1000+ энергии, хотел купон 1000 от 2000 использовать. Ждал какой-нибудь распродажи, поэтому не использовал сразу. Но что теперь? Сгорело у меня все? Так ккак предполагаю, нет теперь никакой энергии и купонов.

Когда ближайшая адекватная распродажа с промокодами, купонами магазинов и красных?

P.S. А и ну да, я из РФ, почему-то доставка из анкер уже месяц не доступна вроде как. Они что русским теперь не отправляют?

Спасибо заранее.

A H 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • A
                                Alexander Экосум @Flarion отредактировано

@Flarion А что за "энергия" с купонами 1000/2000 для РФ? Может, вы про баллы за задания-покупки?

F 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • F
                                  Flarion @Alexander отредактировано

@Alexander Да, оно. Ну просто я помню там иконка энергии была, поэтому я ее так и назвал. Давно в это меню не попадал, забыл как оно там называлось. ) За посещение давали по +10, за серию вроде +50, за покупку от какой-то суммы и т.д.

Sashik A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Sashik
                                    Sashik Экосум @Flarion отредактировано Sashik

@Flarion вот вы проснулись)

Для РФ это давно свернули.
                                    По другим странам не скажу. Там же сроки наверное...

• A
                                      Alexander Экосум @Flarion отредактировано

@Flarion По срокам эта активность длилась год и должна была закончится в середине марта. Но из-за санкций ее прикрыли на пару недель раньше, примерно через неделю после начала невойны. У меня там 7 тыс. баллов пропало. 18 тыс. использовал.

Сейчас при попытке зайти в эти квесты через QR, пишет:

6610e146-0dc9-4ff7-adf9-1efe09d15682-image.png

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                      • Sashik
                                        Sashik Экосум @Alexander отредактировано

@Alexander было бы классно, если бы вернули. У меня там было на купон накоплено)))

• H
                                          Hoki @Flarion отредактировано

Пользователь @Flarion написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Когда ближайшая адекватная распродажа с промокодами, купонами магазинов и красных?

в этом месяце в рф не планируется.
                                          насчет след. месяцев данных ещё нету.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • A
                                            Alexander Экосум @Hoki отредактировано

@Hoki "Большая" летняя в середине июня.

Сергунечка H 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение