Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Пользователь @Natik1 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Подскажите налог подняли до 1000 евро?
-
@Natik1 для рф беспошлинно 1000 евро. до этого вроде 200 был.
смарт за ~300$ проехал без пошлины.(хотя в моём случае на посылке отмечены были только ~200)а вариантов другой доставки нету?
для меня такие мимо когда имелись альтернативы. -
@Hoki Оформляю заказ на 2000 рублей, и выскочило таможенное оформление, крупная покупка была вчера.
-
@Natik1 некоторые виды доставки требуют такого, но обычно можно выбрать другую доставку без этого.
-
@Natik1 Доставка почтой РФ в обеих случаях? Или сегодня в пункт самовывоза?
-
@Сергей-из-Москвы сегодня эта доставка
-
@Natik1 Выберите 2-ой пункт (Aliexpress стандартная доставка), тогда паспортные данные просить не должны.
-
@Сергей-из-Москвы Спасибо большое, получилось.
-
Первый раз с таким сталкиваюсь, через приложение как всегда заказ полетел в неоплату, стала оплачивать через сайт, выдает: "Insufficient stock. Please contact the merchant to replenish stock, or place an order in another store". - типа нет в наличии я так понимаю, но мне всегда казалось при неоплате товар идет в резерв, непонятно. Через приложения то же не дает оплатить, при нажатии оплатить просто выдает нет соединения или ошибка и все.
-
@irmated нет, при неоплате в резерв не попадает;-(
-
@irmated Раньше, при неоплате, на час товар уходил в резерв. Судя по игре в монетки, сейчас, вообще, 24 часа должно быть.
Такое может быть, если продавец вообще снял лот с продажи. -
Какая-то абсолютная фигня начала происходить. Вначале полностью везде вырубилась оплата. Вместо страницы оплаты или просто пустая страница или она вообще не загружается. Заказы автоматом кидает в неоплаченные. Теперь вот отзывы не даёт оставлять. В новом приложении отзыв не сохраняет, предлагая его писать по новой. В старом - не реагирует на кнопку "Опубликовать". На ПК при этом всё нормально. Что там происходит за дурдом?
-
@Wier а мне с компа не дает зайти в корзину)
-
-
@Hoki фиг его знает. Я кидаю товар в корзину, а при переходе в нее выдает:
Да даже просто при переходе в корзину.
С тел все ок. -
@Sashik у меня корзина работает и приложения тоже.
но отзывы не проверялись. -
@Hoki и у меня все работало....вчера)))
-
@Sashik У меня на ПК все работает. Попробуй почистить кэш, возможно поможет.
-
Пишут что наладилась оплата с али, виртуалка Ю-мани, мастеркардом (РФ) - Али переехал на "наш" процессинг
-
Слушайте, буквально два вопроса. Уже как месяца полтора сменил приложение на новое. В прошлом перестало появляться окно с энергией, а в новом так и не нашел (забил). Но вот сейчас было бы очень в тему. У меня там было 1000+ энергии, хотел купон 1000 от 2000 использовать. Ждал какой-нибудь распродажи, поэтому не использовал сразу. Но что теперь? Сгорело у меня все? Так ккак предполагаю, нет теперь никакой энергии и купонов.
Когда ближайшая адекватная распродажа с промокодами, купонами магазинов и красных?
P.S. А и ну да, я из РФ, почему-то доставка из анкер уже месяц не доступна вроде как. Они что русским теперь не отправляют?
Спасибо заранее.