Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    172
    11451
    4207530
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@Сергей-из-Москвы что-то дорогое, наверное?
      А то мои все на черепахах везут что-то(

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • С
        Сергей из Москвы Экосум @Сергунечка отредактировано Сергей из Москвы

@Сергунечка Трек типа LD******CN (AliExpress Стандарт). На прошлой неделе было еще 2 посылки с подобными треками, так те дошли за 9 дней.

@Sashik Стоимость посылок от 38$ до 100$, но от стоимости содержимого зависеть не должно, только от способа доставки (AliExpress Стандарт).

O 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • O
          olk @Сергей из Москвы отредактировано

У меня что то в новом приложении .ру никак не даёт открыть спор. Выдает сообщение типа не загружено, повторите позднее, и так много раз. Улучшатели или так и задумано было?

spoilerScreenshot_2022-05-14-22-28-21-692_ru.aliexpress.buyer.jpg

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • I
            irmated @olk отредактировано

@olk Через приложение не загружает фото, если да же загрузились, после открытия спора их там не будет. Загружаются только через пк. У меня так уже неделю, если не больше.

• W
              Wier @Сергей из Москвы отредактировано

@Сергей-из-Москвы Это вам просто повезло. У меня посылка 2 месяца торчала на одном месте из-за локдауна. В Китае сейчас очень сильно все связано с везением. Что-то может доехать быстро. А что-то - застрять капитально из-за коронавирусных ограничений.

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • O
                olk @irmated отредактировано

@irmated понял, спасибо. А без фото спор не принимается. Будем пробовать с пк.

• I
                  irmated @Wier отредактировано

@Wier Я не очень во всем этом, но там где-то стали вместо аэрофлота, пускать рельсофлотом и из-за этого вот - сроки туды...

W 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • W
                    Wier @irmated отредактировано

@irmated У них там караул творится. Нашли на вагоне признаки коронавируса - состав на пару недель ставят на карантин. Тоже самое и с аэропортами/самолётами.

• В
                      Виктор_Н отредактировано

Никак не могу открыть спор на ПК. Фото загружены, все заполнено. Пишет, что сервер перегружен, повторите позже.

I O 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • I
                        irmated @Виктор_Н отредактировано irmated

@Виктор_Н Блин, сейчас как рас по одному товару спор решила открыть (с приложения) и появился новый интерфейс. Такого в споре еще не было, а главное не нашла где написать типа объяснение. Блин и с пк его открыла посмотреть - оно изменилось, не понимаю. Я ни где не могу ни чего написать, ппц, это они так решили упростить что ли...

Ппц, похоже что-то тестят. С приложения спор открылся сразу и фото загрузились, но интерфейс другой. Написать ни где ни чего не льзя. Видимо что ли решили, все равно админы или кто там ни чего не читаю, ну и нафиг. В арбитраже этотм если только на верно дадут писать, если не согласен что ли (бегу впереди корабля горящего надеюсь).

photo_2022-05-15_00-05-50.jpg Снимок экрана (257).png

S В Vic039 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • S
                          SugarQueen Экосум @irmated отредактировано

@irmated
                          Пробуйте через Еву открыть.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• В
                            Виктор_Н @irmated отредактировано

@irmated Точно, завтра с утра в приложении попробую. 👍

• O
                              olk @Виктор_Н отредактировано

@Виктор_Н значит все таки улучшатели ... Но с пк у меня спор принял, интерфейс там был старый, но правда у меня ноут не выключается, закрываю крышку и он уходит в спящий режим, может быть из за этого интерфейс старый сохраняется, только фото всего 3 шт. принимает

• Vic039
                                Vic039 Экосум @irmated отредактировано

@irmated Позавчера 3 спора подряд с приложения открывал, 1 с новым интерфейсом открылся, 2 со старым. Именно в таком порядке получилось. Потом первый закрыл, снова открываю, все-равно по новому открывает. Так и не понял логики, но там копейки, плюнул, жду результата.

• V
                                  v.a @Hoki отредактировано

@Hoki через приложение?

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • H
                                    Hoki @v.a отредактировано

@v-a https://www.aliexpress.com/p/order/index.html

• K
                                      kepco @Сергей из Москвы отредактировано

Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@IrinaS_K Это можно сделать только в веб-версии aliexpress.com.
                                      На aliexpress.ru такой возможности нет.

Скажите, коллега, а как попасть на веб-версию aliexpress.com ? Меня всё время выбрасывает на aliexpress.ru.
                                      Любой браузер (файрфокс, опера, хром, браво - неважно) Куки удалял полностью для * ali *.
                                      Бесит меня aliexpress.ru - ни отзывы нормально почитать, ни сортировку правильно сделать.

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • H
                                        Hoki @kepco отредактировано Hoki

@kepco взять чистый браузер, сменить ip(vpn, proxy и тд.) и не менять доставку на снг.
                                        ip снг - перекинет на .ru
                                        доставка снг - перекинет на .ru

да и приложение(чистое) под vpn и доставкой не в снг возможно будет работать "нормально"

• Serg0
                                          Serg0 Экосум отредактировано Serg0

Попробуйте по этой ссылке, вроде без бубна работает на COM

https://login.aliexpress.com/?flag=1&return_url=http%3A%2F%2Fhome.aliexpress.com%2Findex.htm

• O
                                            olk @Serg0 отредактировано

@Serg0 в профиль и заказы да, а по всему остальному все равно перекидывает на .ру, по крайней мере у меня

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение