Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
5643. Зарядное устройство
$2.7 с купоном 1/1 за подписку
-
@Hoki отбой. "магазин на каникулах"
-
@Андрей главное, не купить флешку объемом 128 MB (мега байт)
-
Магазин GeForest Store, на который тут ссылка была на товары - отправил?
А то у него все еще на все низкие цены..Заманчиво.. -
@Sashik отправил
-
@Николай-В ого. просто там столько товаров можно в эту тему перетащить..но есть ли смысл))
-
Пользователь @Hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
5642. Карты памяти
в приложении скидка в 99% (для бриллианта? персонально?)
13,45-119,65 рубЧто то я там днём такой скидки не видел, только -140₽ при покупке от 2738₽. А сейчас выдает что товар уже разобрали
spoiler -
@Sashik То же все что по центу у него заказывала отправил, но пока не пришло еще ни чего. А так вчера у него шары заказала, типа 50 штук за 7 рублей, ну хорошее предложение, если правда 50 пришлет.
-
@irmated да я оказывается у него овощечистку брала. Просто тогда не посмотрела, что за продавец. Трек дал.
-
Пользователь @olk написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Что то я там днём такой скидки не видел, только -140₽ при покупке от 2738₽. А сейчас выдает что товар уже разобрали
https://forum.ecosum.ru/post/129578
там скрин заказа моего.
трек номер формата LC00****244CN (по данным track24 отправляется в мою страну) -
Кто в этой теме раньше заказывал пробку для шампанского - кому-нибудь приехала?
-
@Sashik Если мы об одном продавце говорим, я у него заказала не пробку, а биты для шуруповерта, то давно уже приехали. Эта пробка?
-
@irmated
Exquisite house life Store -
5644. Кепка
$2.48 с купоном 2/2
-
@Sashik
Давно уже. Но мне сказали, что она не герметичная.
Проверить пока не на чем, шампусик обычно на НГ пьем) -
@SugarQueen вот блин. А мне ни на одном акке не пришла, ни на другом.
Про герметичность. Ну хз, я такую брала раньше. Отлично и герметично. Открываешь и снова пшик-бух-пузырьки) -
Пользователь @Alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
5633. Магнитный кабель
Купон $1/$1 на странице товара на кабель. С ним наконечники от $0,11 (8 руб.)
По совместимости - самый распространенный из плоских - 4-контактный.
Повтор купона.
-
5645. Сенсорный выключатель
От $3.46 с купоном 1/2 + монетки
-
5646. Пляжная обувь
1 цент.
Только такая как на скрине 38 размер. -
@Vic039 кончились