Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон

Купоны и промокоды магазинов
    алиэкспресс
    58
    1237
    417505
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум @irmated отредактировано

@irmated терпение и труд все перетрут)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S
        SugarQueen Экосум отредактировано

M Boenn LED-Shower Store
        https://a.aliexpress.com/_mLxKl98

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
        • A
          Artur @Андрей отредактировано

@Андрей

• Z
            zhez199 отредактировано

Вопрос к тем, кому дают монеты в магазинах. А вы много покупок за 1 цент делаете?
            Сколько в день? Сколько в месяц?

На аккаунте родителей магазины давали монеты. Но после шести покупок, сделанных в 1 день, включилась безопасность и монеты давать перестали. Купленные за цент и монеты сумки не выслали, типа продавец не успел отправить.

H Vic039 I 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • H
              Hoki @zhez199 отредактировано Hoki

Пользователь @zhez199 написал в Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон:

Купленные за цент и монеты сумки не выслали,

это те которые по несколько тысяч выставлялись?)

Сколько в месяц?

~30 заказов в мес. на 1 аккаунт

Z 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • Z
                zhez199 @Hoki отредактировано

@Hoki Да, которых несколько тысяч. Там есть несколько сумок с бесплатной доставкой, их можно купить, но потом истекает время отправки, и заказ отменяется.

• Vic039
                  Vic039 Экосум @zhez199 отредактировано

@zhez199 Думаю, от количества выигрышей эта безопасность не зависит. У меня по разному бывает, обычно до 10 выигрышей в месяц, тут уж как повезет. Сейчас позволяет собрать монеты с 10 магазинов в день.

А с сумками, это отдельная история. Сразу понятно было, что не отправит.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • S

BALEMS Store
                    https://a.aliexpress.com/_DCAfBeF

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • S

Ilife Official Store
                      https://a.aliexpress.com/_DmiNYp9

• I
                        IrinaS_K @zhez199 отредактировано IrinaS_K

@zhez199 , я за все время пребывания на али купила 2 товара за 1 цент, один в халяве и один за цент и монеты, и у меня где-то после посещения 10-го магазина, раздающего монеты, включается "режим безопасности"

А еще, сегодня почему-то ссылки из этой темы перестали открываться в приложении, открываются в браузере.

В 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • S
                          SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

XFLAMPER Official Store
                          https://a.aliexpress.com/_DEvBzxD

Р 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • Р
                            Роман 0 @SugarQueen отредактировано

darkflash Store
                            https://sl.aliexpress.ru/p?key=TvUwOy

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                            • В
                              Виктор Первопроходцы @IrinaS_K отредактировано Виктор

Пользователь @IrinaS_K написал в Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон:

@zhez199 , я за все время пребывания на али купила 2 товара за 1 цент, один в халяве и один за цент и монеты, и у меня где-то после посещения 10-го магазина, раздающего монеты, включается "режим безопасности"

Это теперь у всех так, можно отметиться только 10 раз в сутки!

Р 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Р
                                Роман 0 @Виктор отредактировано

@Виктор У меня вообще сбор монет не работает. Безопасность не даёт, пробовал в разное время суток.

В 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • В
                                  Виктор Первопроходцы @Роман 0 отредактировано Виктор

Пользователь @Роман-0 написал в Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон:

@Виктор У меня вообще сбор монет не работает. Безопасность не даёт, пробовал в разное время суток.

Нужно попробовать отметиться в разных магазинах, у меня иногда бывает ложное срабатывание блокировки по безопасности на первой отметке.

• I
                                    irmated отредактировано irmated

Сейчас в общем уже который день мне дает собирать монеты 10 раз в новом приложении, после захожу в старое сразу и там так же дает собрать 10 раз монеты, как-то так. Но это только на одном акке, на втором чтобы я ни делала, вообще не дает собирать, сразу сообщение с безопасностью вылезает.

А 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • А
                                      агон @irmated отредактировано

@irmated РФ? Оплатить смогли?

С претензиями - на рынок!

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • I
                                        irmated @агон отредактировано

@агон РФ, но центовики не оплачиваются, как и у многих. Теперь только ловить что ни будь выгодное в разделе "скидки за монеты". Но у меня и монет нет почти, вовремя спустила все.

O 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • O
                                          olk @irmated отредактировано

@irmated везёт вам. У меня в общем на 4 аккаунтах более 100000 и никуда их щас не денешь 😞

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • I
                                            irmated @olk отредактировано irmated

@olk Ну как сказала, еще есть куда девать, пока этот раздел работает - "Скидки за монеты". Там то же бывает что-то да можно взять выгодно, не так давно @Hoki выкладывал пост с распродажей там триммеров, бритв, взяла в итоге машинку для стрижки (да не цент конечно, но и бакс как бы цена приемлемая). Плюс и потом был пост с бритвой от @Влад , ее то же взяла, как-то не обычно выглядит, задарю. Да же сейчас поглядела, было что-то за пару центов, не знаю можно было ли взять конечно - много было или нет, в 10 сегодня зайти не получилось по времени.

photo_2022-08-03_21-27-17.jpg

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение