Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон

Купоны и промокоды магазинов
    алиэкспресс
    58
    1237
    417630
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Z
      zhez199 отредактировано

Вопрос к тем, кому дают монеты в магазинах. А вы много покупок за 1 цент делаете?
      Сколько в день? Сколько в месяц?

На аккаунте родителей магазины давали монеты. Но после шести покупок, сделанных в 1 день, включилась безопасность и монеты давать перестали. Купленные за цент и монеты сумки не выслали, типа продавец не успел отправить.

H Vic039 I 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • H
        Hoki @zhez199 отредактировано Hoki

Пользователь @zhez199 написал в Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон:

Купленные за цент и монеты сумки не выслали,

это те которые по несколько тысяч выставлялись?)

Сколько в месяц?

~30 заказов в мес. на 1 аккаунт

Z 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • Z
          zhez199 @Hoki отредактировано

@Hoki Да, которых несколько тысяч. Там есть несколько сумок с бесплатной доставкой, их можно купить, но потом истекает время отправки, и заказ отменяется.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Vic039
            Vic039 Экосум @zhez199 отредактировано

@zhez199 Думаю, от количества выигрышей эта безопасность не зависит. У меня по разному бывает, обычно до 10 выигрышей в месяц, тут уж как повезет. Сейчас позволяет собрать монеты с 10 магазинов в день.

А с сумками, это отдельная история. Сразу понятно было, что не отправит.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • S
              SugarQueen Экосум отредактировано

BALEMS Store
              https://a.aliexpress.com/_DCAfBeF

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• S

Ilife Official Store
                https://a.aliexpress.com/_DmiNYp9

• I
                  IrinaS_K @zhez199 отредактировано IrinaS_K

@zhez199 , я за все время пребывания на али купила 2 товара за 1 цент, один в халяве и один за цент и монеты, и у меня где-то после посещения 10-го магазина, раздающего монеты, включается "режим безопасности"

А еще, сегодня почему-то ссылки из этой темы перестали открываться в приложении, открываются в браузере.

В 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • S
                    SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

XFLAMPER Official Store
                    https://a.aliexpress.com/_DEvBzxD

Р 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • Р
                      Роман 0 @SugarQueen отредактировано

darkflash Store
                      https://sl.aliexpress.ru/p?key=TvUwOy

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                      • В
                        Виктор Первопроходцы @IrinaS_K отредактировано Виктор

Пользователь @IrinaS_K написал в Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон:

@zhez199 , я за все время пребывания на али купила 2 товара за 1 цент, один в халяве и один за цент и монеты, и у меня где-то после посещения 10-го магазина, раздающего монеты, включается "режим безопасности"

Это теперь у всех так, можно отметиться только 10 раз в сутки!

Р 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Р
                          Роман 0 @Виктор отредактировано

@Виктор У меня вообще сбор монет не работает. Безопасность не даёт, пробовал в разное время суток.

В 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • В
                            Виктор Первопроходцы @Роман 0 отредактировано Виктор

Пользователь @Роман-0 написал в Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон:

@Виктор У меня вообще сбор монет не работает. Безопасность не даёт, пробовал в разное время суток.

Нужно попробовать отметиться в разных магазинах, у меня иногда бывает ложное срабатывание блокировки по безопасности на первой отметке.

• I
                              irmated отредактировано irmated

Сейчас в общем уже который день мне дает собирать монеты 10 раз в новом приложении, после захожу в старое сразу и там так же дает собрать 10 раз монеты, как-то так. Но это только на одном акке, на втором чтобы я ни делала, вообще не дает собирать, сразу сообщение с безопасностью вылезает.

А 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • А
                                агон @irmated отредактировано

@irmated РФ? Оплатить смогли?

С претензиями - на рынок!

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • I
                                  irmated @агон отредактировано

@агон РФ, но центовики не оплачиваются, как и у многих. Теперь только ловить что ни будь выгодное в разделе "скидки за монеты". Но у меня и монет нет почти, вовремя спустила все.

O 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • O
                                    olk @irmated отредактировано

@irmated везёт вам. У меня в общем на 4 аккаунтах более 100000 и никуда их щас не денешь 😞

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • I
                                      irmated @olk отредактировано irmated

@olk Ну как сказала, еще есть куда девать, пока этот раздел работает - "Скидки за монеты". Там то же бывает что-то да можно взять выгодно, не так давно @Hoki выкладывал пост с распродажей там триммеров, бритв, взяла в итоге машинку для стрижки (да не цент конечно, но и бакс как бы цена приемлемая). Плюс и потом был пост с бритвой от @Влад , ее то же взяла, как-то не обычно выглядит, задарю. Да же сейчас поглядела, было что-то за пару центов, не знаю можно было ли взять конечно - много было или нет, в 10 сегодня зайти не получилось по времени.

photo_2022-08-03_21-27-17.jpg

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Vic039
                                        Vic039 Экосум @irmated отредактировано

Пользователь @irmated написал в Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон:

Да же сейчас поглядела, было что-то за пару центов, не знаю можно было ли взять конечно - много было или нет

Сегодня тоже были. 100 штук золотых, и около того серебряных. Взять вполне можно было, минут 5 потихоньку расходились.

Р 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Р
                                          Роман 0 @Vic039 отредактировано

Rose's machine world
                                          https://sl.aliexpress.ru/p?key=xthUtV

• S

DR-Beautiful Store
                                            https://a.aliexpress.com/_DDMjyET

Р 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение