Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
- 

Даже с платной доставкой не дал сегодня купить товар за монетки. Раньше не пробовала и думала, что так можно. Кинул в неоплату в отличие от центовых товаров, но оплатить ни с сайта, ни в приложении не даёт. Интересно, это кривые руки или принципиальное решение 
- 

@olk да, разумеется, и даже отправляется продавцом, уже получил эти посылки. 
- 

Кто-нибудь знает, когда там следующее снижение курса бакса под названием распродажа? 
- 

@Дмитрий-Дмитриев вроде в августе обычно проводится распродажа к новому учебному году 
- 

@Дмитрий-Дмитриев 22 августа поговаривают...то бишь со след недели должны курс загнуть...да и на распродажу наверняка не намного ниже будет чем сегодня. 
- 

Кошмар, теперь и веб-версию страниц испортили "новым" интерфейсом. 
- 

@Дмитрий-Дмитриев на их языке это: допилили, обновили интерфейс, модернизировали. Довели до совершенства))) 
- 

@Sashik я вот только не пойму, у меня на одном акке новый вид, а на другом старый. От чего зависит то ? 
- 

@Дмитрий-Дмитриев от серверов. 
 обновляются они быстро.
 да и скорей всего перед массовым обновлением оно тестируется только на некоторой части серверов.
- 

@Hoki сомневаюсь, что у Али Раша сток серверов, чтоб разным пользователям разное показывать... 
- 

@Дмитрий-Дмитриев на 1 физическом сервере может быть неопределённое число серверов. 
- 

@Дмитрий-Дмитриев может на одном ru, а на другом com? 
- 

@Sashik я вот только не пойму, у меня на одном акке новый вид, а на другом старый. От чего зависит то ? От браузера, от кэша, от куков... У меня в Опере 2 аккаунта открыто. Один просто, другой в приватном окне. На первом новый интерфейс, на втором старый. 
- 

PS^ пока официально не заявлено 
 828 Mega Brand Summer Sale
 17 августа - разогрев
 22-26 августа распродажа 
- 

Это сообщение удалено!
- 

- 

@Влад странно ... У меня в этом магазине выдает цены заподнебесные ... spoiler    
- 

Очередной глюк приложения. Заказ после оплаты ("оплата не прошла") уходит сразу в архив, в отмененные. С компа на другом аккаунте той же картой та же сумма (2 цента) - все нормально. 
- 

В приложении появились надписи скидка 200 от 2000, раньше только на сайте показывалось мне кажется.  
- 

Это сообщение удалено!