Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
У всех с оплатой проблемы. Оплатил, деньги сняли а статус ожидает оплаты и время до отмены идет
-
@nik88 Похоже, что у всех. Минут через пять или деньги обратно вернутся, или заказ перейдет в статус оплачен.
-
Деньги с карты списали, а статус заказа так и висит как не оплаченный.. Нажимаешь "Оплатить" - и сразу сообщение "Оплата прошла успешно. Продолжить покупки". Повторно не списывают. Но и этот заказ наверное отменят, если не поменяется статус сам в дальнейшем. Обычно всё быстро менялось после оплаты. А тут что-то мутят (
Мде.
-
@Сергей-из-Москвы спасибо. Буквально минуту назад прошла. Минут 15 висело
-
@Дмитрий-Дмитриев минут через пять проверь, тоже сейчас такое было, чуть позже отпустило и заказ перешёл в статус ожидает отправки
-
@olk понял,
ждёмвот и у меня перешло в статус оплаченных.Наплыв желающих что ли, что сервера не справляются ?
-
Кто-нибудь понял, как в условиях крепчающего маразма забирать монеты за заказы? У меня в том месте только что-то коровкообразное...
-
@Андрей В новорусском приложении захожу в профиль - волшебный сад, там они на фоне коровы висят копятся, пока не заберешь.
Если открывать волшебный сад через другие пути, например через кошелек, то их не видно. -
-
@Андрей Да-да-с...
-
@Андрей Вчера давали утром. Сегодня еще не покупал ничего.
-
@Андрей при нажатии в ленте истории разве не перебрасывает куда нужно?
-
Корзину продолжают ломать. Интерфейс для кротов пилят, убрали отображение магазина в шапке набранных товаров, увеличили шрифт....
-
@Hoki А туда же и перебрасывает...
-
@Андрей и ру и глобал пробовали? разные версии?
-
@Hoki Какой глобал? Приложение версия .251
-
@Hoki В последних версиях и ру и глобал не дают сегодня монет. Вчера в ру точно давали еще, версия со вчерашнего дня не менялась у меня.
-
@Андрей у меня например 3 приложения алиэеспресс.
глобал(старая), али.ру(клон мод), али.ру(текущая версия) -
Вчера и в ру и в глобал монеты давали не как обычно кружочком с цифрой над коровой, а анимированно- с салютом и заставкой на всю страницу.
Недолго, видимо, прожила эта анимация.
-
Сколько аккаунтов можно на 1 телефоне держать? И вообще смотрят ли на это в Али. Вот взял себе новый телефон, и думаю не спалюсь ли заказывая на 4 старых акка через одно приложение