Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@SugarQueen надеетесь на отправку?
-
@Sashik
Угу, он же раньше отправлял.) -
@SugarQueen то давно было. Но я не стала закрывать заказ.
-
@Sashik
Я тоже не стала. И была помещена в список недругов.Проверьте, не внес ли он и вас в свой блэклист)
-
@SugarQueen а как проверить?
В магазин вроде зашла. Как этот блэк лист выглядит? -
@Sashik
При попытке сделать заказ всплывает надпись: you are blacklisted -
@SugarQueen аа, проверю. Купон вроде еще был.
-
@SugarQueen У меня нормально все. Оплачивать, правда, не стал, но заказ заморозился.
-
@Vic039
А первый заказ вы отменили? -
@SugarQueen Нет, я надеюсь на отправку.
-
@Vic039
вы явно любимка у этого прода) -
@SugarQueen Как же его корежит-то... И доставку в РФ убирает, и из под купона выводит... Бессонная ночь продавца.
-
@irmated Продавец подкинул магнитол с экраном - выходит в 511руб., до этого их было мало и быстро разобрали. А сейчас смотрю аж 700 штук с доставкой из РФ, с Китая еще больше.
-
@irmated
Цена от уровня аккаунта зависит. На бриллианте 511 руб., на платине уже 721 руб. -
@irmated стоит того, если купить пару штук а потом продать?
-
-
@SugarQueen это ещё что такое?
-
@PepeChill
Санкции магазина -
Пользователь @irmated написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@irmated Продавец подкинул магнитол с экраном - выходит в 511руб., до этого их было мало и быстро разобрали. А сейчас смотрю аж 700 штук с доставкой из РФ, с Китая еще больше.
Интересно, станет отправлять? Уж больно цена сладкая...я нахватал дешевых...завтра посмотрим:-)))
А уж если завтра отправит и скидку сохранит, буду по крупному веселиться:-))) -
Пользователь @Сергунечка написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @irmated написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Интересно, станет отправлять? Уж больно цена сладкая...я нахватал дешевых...завтра посмотрим:-)))
А уж если завтра отправит и скидку сохранит, буду по крупному веселиться:-)))куда он денется, отправит