Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    173
    11451
    4255441
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • I
      Indigo92 отредактировано

Жаль конечно что пока точечно нельзя выбирать заранее товар . Шансов забрать меньше теперь . Но все же есть .

S H 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S
        SugarQueen Экосум @Indigo92 отредактировано

Пользователь @Indigo92 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

выбирать заранее

А как это делалось раньше?

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

I I 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • I
          Indigo92 @SugarQueen отредактировано

Пользователь @SugarQueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

выбирать заранее

А как это делалось раньше?

Раньше я мог выбрать из 500 товаров допустим тот который мне нужен и заранее проверить есть ли на него доставка . Выгодно ли мне его обменивать за монеты. Посмотреть продавца .
          Конечно некоторые продавцы ставили доставку во время оплаты но все равно было удобно. Когда ты знаешь конкретно что тебе надо легче . Ну и обменять легче . 0.5-1 сек решает многое.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • I
            irmated @SugarQueen отредактировано irmated

@SugarQueen Тут имелось ввиду наверное, что при заходе на товар, он перемещался вверх и то есть все сладости можно было переместить вверх (ну более менее), что бы прыгать с одного на другой в надежде взять. А так знаю точно что программы есть, читала на 4пда этом, но не по мне это, все делала ручками всегда.

• H
              Hoki @Indigo92 отредактировано Hoki

Шансов забрать меньше теперь

наоборот больше.
              и то что хорошо спустили баллы этому доказательство.

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • I
                Indigo92 @Hoki отредактировано

@Hoki Товары в большом количестве теперь наверх не поднимаются и их нужно искать вручную. На что тратится ценное время.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • S
                  SugarQueen Экосум @SugarQueen отредактировано

Пользователь @SugarQueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@DEn
                  Чорд. Я с тех пор на РБ не играла.
                  Надо попробовать что-то выиграть завтра)

Специально проверила сейчас.
                  Карта ЕС сработала на цент, как и раньше.
                  В глобал привязывала.
                  В новорусском играла на РБ.

• B
                    BAGIRA отредактировано

Удалось ли кому-то оплатить товар за цент и монеты находясь в России с доставкой транзитом через Беларусь?

O 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • O
                      olk @BAGIRA отредактировано

@BAGIRA вчера с платной доставкой давало

B 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • B
                        BAGIRA @olk отредактировано

@olk Удалось оплатить долларами?

O 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • O
                          olk @BAGIRA отредактировано olk

@BAGIRA мобильное приложении.ру, выбрал Беларусь, оплата в рублях, платная доставка. Дало оплатить, но не оплачивал, кинуло в неоплату, через час ушло.

• Масленица
                            Масленица отредактировано Масленица

Народ, привет!
                            Давно не были с вами, многое в новинку. Алик становится всё хуже и хуже? За долгое время решили вспомнить былое. В новорусском приложении ещё давно стояла валюта - $ (просто привыкли так оценивать товары именно с Алика, т.к. цена в $ скачет редко, а если в рубле, то каждый день на одном и том же товаре новая цена). Дёрнул чёрт сменить валюту на рубль. И... Обратного пути к $ больше нет. Ну, какого делать такую хрень, если все товары на Алике с доставкой из CN изначально считаются в $ ?!? Ладно, смирились. Перед этим побаловались со старыми версиями приложений в надежде сделать нужные настройки. Фиг там. Поставили последнее приложение, теперь войти не даёт вообще. Пишет при входе, что в вашей сети обнаружена подозрительная активность, сдвиньте слайдер вбок. Двигаем и... Болт. Крутит бублик и больше ничего не происходит. Такое ощущение, что китайцы за последние пару лет решили только хуже и хуже делать свой маркетплейс и приложение. Ну, сил нет уже.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Sashik
                              Sashik Экосум @Масленица отредактировано

@Масленица модернизируют)

Масленица 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Масленица
                                Масленица @Sashik отредактировано

@Sashik, да это просто издевательство продолжительное и циничное

• Масленица
                                  Масленица @Sashik отредактировано Масленица

@Sashik, не могу в последней версии найти историю просмотра. Её убрали что ли? Получилось войти. Да, уж... Пользовательских настроек и какого-то индивидуального подхода на Алике не любят, видимо. Вошёл только после того, как поставил Хром

S A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • S
                                    SugarQueen Экосум @Масленица отредактировано

Пользователь @Масленица написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

убрали

Угу. В новорусском нет истории(
                                    Только в глобальном осталась.

• A
                                      Alexander Экосум @Масленица отредактировано

@Масленица Да, все так. Сплошные "улучшения" с сопутствующими глюками. Новорусское приложение окончательно развалютили давно. Из глобалки заказы в Россию не оплачиваются.
                                      Из глюков. Заказывал позавчера, кажется, магнитные наконечники по 2 рубля с копейками. Напомню: у меня 4 аккаунта, каждый на своем смартфоне. На первом аккаунте все оформилось, а на остальных при нажатии "Оплатить" требует подтвердить адрес доставки. Нажимаю "подтвердить", выкидывает в список моих адресов. Выбираю тот же или другой. При повторном нажатии "оплатить" опять требует подтвердить адрес. Получилось заказать только с компа.

I Масленица 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                      • Масленица
                                        Масленица отредактировано

@SugarQueen, @Alexander, да уж... И сказать-то цензурного нечего. Я ещё чего заметил. После установки последней версии, как-то телефон стал заметно подтормаживать. Может то, конечно, совпадение просто. Надо попробовать перегрузить тело. Но не удивлюсь, если это новая приложуха его тормозит.

• I
                                          irmated @Alexander отредактировано irmated

@Alexander С адресом там да, мне то же такое вылезать стало, в адресе у меня улица была написана латиницей, написала кириллицей и все отпустило.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                          • Андрей
                                            Андрей Экосум отредактировано

Из новостей глюков.
                                            Вчера обнаружил, что заказ на одном из аккаунтов благополучно доставился в одноименный населенный пункт в Волгорадской области (у меня Иркутская). Есть еще в Приморском крае, бывает и туда хреначат. Так вот, суть. После перетрекивания, напрочь изменился адрес доставки - нереальный индекс, нереальная улица, нереальный дом. И все это стоит в заказе! Старого трека с правильным адресом найти невозможно, получается, что я в здравом уме и твердой памяти сам зафигачил заказ непонятно куда. Хоть скринь каждое движение на Али. Сумел чудом законтачиться с СП (Артем), вариант один - ожидать отметки "возвращается отправителю" и открывать спор "транспортная компания вернула заказ". Ну, если никому на той почте не понадобится получить....
                                            Так что не только матов не хватает, вообще ступор....

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение