Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение распродажи 11.11.2022

Архив крупных распродаж
    24
    196
    43117
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Андрей
      Андрей Экосум @Hoki отредактировано

@Hoki Я думаю, 200/2000, и положить на курс большой болт.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Андрей
        Андрей Экосум отредактировано Андрей

Долго думали сегодня, и выродили курс 66,63. На купонах нарисовалось среднее арифметическое со вчерашним.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • С
          Сергей из Москвы Экосум @Андрей отредактировано

Пользователь @Андрей написал в Обсуждение распродажи 11.11.2022:

Я думаю, 200/2000

У меня почему-то списывают только 193 руб. от 2000 (и тут 7 руб зажали) 😞

Андрей H 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Андрей
            Андрей Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@Сергей-из-Москвы Из их вышкарябкивания с нынешними курсами, я так понял, что тут играется еще и юань, уж слишком недавние курсы были привязаны к 1 доллар= 6 юаней. Вот и получается, в одну сторону по кругу меньше, в другую больше... Как тот крокодил, у которого от головы до хвоста 4 метра, а от хвоста до головы 3. Только тут еще и причиндалы того крокодила задействуются.

• H
              Hoki @Сергей из Москвы отредактировано

Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Обсуждение распродажи 11.11.2022:

от 2000

а вы уверены что =2000?

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • С
                Сергей из Москвы Экосум @Hoki отредактировано

@Hoki На 1999.9 руб у меня скидка не сработала, а на 2003 руб - уже применилась.

• I
                  irmated отредактировано

А кто попользовался брешью этой с использованием 200/2000, заказы не закрывает и потом вообще нормально на других заказах проходит - не закрывает. Я про то, что если есть нужный товар и на него действует эта скидка и он меньше 2000р, то добить к нему какой-то не нужный с этой скидкой, кинуть в неоплату и оплатить потом только нужный.

Андрей S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Андрей
                    Андрей Экосум @irmated отредактировано Андрей

@irmated Китайская арифметика - ужас, летящий на крыльях ночи...
                    Я дурею. Есть корзина на 1998р, скидок на 999, итого (там мелкая доставка влезла) 1025.
                    Добавляю один товар (ни с кем не связанный) 126 со скидкой в доллар, имею 2125, скидка 732 итого 1223. С какого хрена???
                    Все товары 200/2000...

Ребята, ну реально глюк. Пятнадцатый товар в заказе пересекает 2000р, скидка 16 - й доллар, и вот оно - 200 р снимаются со СКИДКИ!!! Причем в компе и в приложении по-разному. СП недоступна. Не верится, что никто, кроме меня не ловил...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • S
                      SugarQueen Экосум @irmated отредактировано SugarQueen

Пользователь @irmated написал в Обсуждение распродажи 11.11.2022:

кинуть в неоплату и оплатить потом только нужный

Не знаю, как сейчас в новорусском, но в глобальном это работает.
                      Заказала 4 предмета, оплатила 1 🙂
                      Причем 2 из них просили оплатить за 24ч, и 2 - за 20 дней.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • H
                        Hoki @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen 1 числа в не оплату ушёл товар на 1ч в ру приложении

товар ~16т, там скидка всего лишь 3т была

• Sashik
                          Sashik Экосум отредактировано

День прошел без али.

Что у нас сегодня у любителей отслеживать курс?
                          Сколько дней еще ждать ценопада на распродаже?)

Serg0 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Serg0
                            Serg0 Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik ~66.63 р./$ (был 66.75 р./$).

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • Sashik
                              Sashik Экосум @Serg0 отредактировано

@Serg0 печально(

• H
                                Hoki отредактировано

просветите/дайте рекомендацию по ценам
                                344,76/1103,23 руб.
                                https://aliexpress.ru/store/1331769

• Андрей
                                  Андрей Экосум отредактировано

И что бы вы не говорили про 200/2000, но таки оно себе работает, как и все приложение, через тухес...
                                  Полсуток потратил в домогательствах. Кредит моего доверия к русскосделанным псевдокитайцам пробил надир и ушел в глубокий космос...
                                  Если на ПК (в ублюдочной версии "Веселых картинок") все честно - хрен тебе, любимый покупатель, а не скидка 200/2000, то в недоприложении все не так однозначно. Есть товары, которые к корзине, собираемой под 200/2000, подпускать опасно. Сам наблюдал, как при помещении туда по одному разных, ничем сильно внешне не отличимых товаров по практически одинаковым ценам, конечный результат может быть как 1800, так и 2200. Су...я программа применяет скидку к скидкам, накопленным в корзине от продавцов! Но может отработать и честно.
                                  В общем, как говаривал один плешивый старикашка, -Бдительность, и еще газ бдительность, товагищи...
                                  Приятной охоты на минном поле...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                  • H
                                    Hoki отредактировано

рубль слабеет к $. курс ЦБ
                                    курс али вроде пока стоит

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Андрей
                                      Андрей Экосум @Hoki отредактировано

@Hoki На сегодня ЦБ поставил 62,09. И, хотя с утра вошел в стойло (61,35), китайцам достаточный повод, чтобы курс поднять, да еще и на выходные. Думаю, следует ожидать в районе 67,50.
                                      Так что у кого купоны до 4-5-го (у меня такие были) нужно отоваривать (слово-то какое ностальгично-совковое) сейчас.
                                      А с остальным - я лично подожду до вторника.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Андрей
                                        Андрей Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей Ух ты... 67,00. Явно политическое решение - не идет распродажа...

• Pasha
                                          Pasha отредактировано

Друзья, так красных универсальных купонов всё-таки ни у кого нет? Ни РФ, ни РБ, ни КЗ и др. СНГ? Только купоны магазинов? И будут ли такие в этот раз?

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • A
                                            Alexander Экосум @Pasha отредактировано

@Pasha Я думаю, универсальные купоны и промокоды вернутся для РФ и РБ через 2-5 лет после окончания [Роскомнадзор]... КЗ незаслуженно под раздачу попал.

Pasha 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение