Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение распродажи 11.11.2022

Архив крупных распродаж
    24
    196
    43117
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • С
      Сергей из Москвы Экосум @Андрей отредактировано

Пользователь @Андрей написал в Обсуждение распродажи 11.11.2022:

Я думаю, 200/2000

У меня почему-то списывают только 193 руб. от 2000 (и тут 7 руб зажали) 😞

Андрей H 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Андрей
        Андрей Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@Сергей-из-Москвы Из их вышкарябкивания с нынешними курсами, я так понял, что тут играется еще и юань, уж слишком недавние курсы были привязаны к 1 доллар= 6 юаней. Вот и получается, в одну сторону по кругу меньше, в другую больше... Как тот крокодил, у которого от головы до хвоста 4 метра, а от хвоста до головы 3. Только тут еще и причиндалы того крокодила задействуются.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • H
          Hoki @Сергей из Москвы отредактировано

Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Обсуждение распродажи 11.11.2022:

от 2000

а вы уверены что =2000?

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • С
            Сергей из Москвы Экосум @Hoki отредактировано

@Hoki На 1999.9 руб у меня скидка не сработала, а на 2003 руб - уже применилась.

• I
              irmated отредактировано

А кто попользовался брешью этой с использованием 200/2000, заказы не закрывает и потом вообще нормально на других заказах проходит - не закрывает. Я про то, что если есть нужный товар и на него действует эта скидка и он меньше 2000р, то добить к нему какой-то не нужный с этой скидкой, кинуть в неоплату и оплатить потом только нужный.

Андрей S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Андрей
                Андрей Экосум @irmated отредактировано Андрей

@irmated Китайская арифметика - ужас, летящий на крыльях ночи...
                Я дурею. Есть корзина на 1998р, скидок на 999, итого (там мелкая доставка влезла) 1025.
                Добавляю один товар (ни с кем не связанный) 126 со скидкой в доллар, имею 2125, скидка 732 итого 1223. С какого хрена???
                Все товары 200/2000...

Ребята, ну реально глюк. Пятнадцатый товар в заказе пересекает 2000р, скидка 16 - й доллар, и вот оно - 200 р снимаются со СКИДКИ!!! Причем в компе и в приложении по-разному. СП недоступна. Не верится, что никто, кроме меня не ловил...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • S
                  SugarQueen Экосум @irmated отредактировано SugarQueen

Пользователь @irmated написал в Обсуждение распродажи 11.11.2022:

кинуть в неоплату и оплатить потом только нужный

Не знаю, как сейчас в новорусском, но в глобальном это работает.
                  Заказала 4 предмета, оплатила 1 🙂
                  Причем 2 из них просили оплатить за 24ч, и 2 - за 20 дней.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • H
                    Hoki @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen 1 числа в не оплату ушёл товар на 1ч в ру приложении

товар ~16т, там скидка всего лишь 3т была

• Sashik
                      Sashik Экосум отредактировано

День прошел без али.

Что у нас сегодня у любителей отслеживать курс?
                      Сколько дней еще ждать ценопада на распродаже?)

Serg0 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Serg0
                        Serg0 Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik ~66.63 р./$ (был 66.75 р./$).

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • Sashik
                          Sashik Экосум @Serg0 отредактировано

@Serg0 печально(

• H
                            Hoki отредактировано

просветите/дайте рекомендацию по ценам
                            344,76/1103,23 руб.
                            https://aliexpress.ru/store/1331769

• Андрей
                              Андрей Экосум отредактировано

И что бы вы не говорили про 200/2000, но таки оно себе работает, как и все приложение, через тухес...
                              Полсуток потратил в домогательствах. Кредит моего доверия к русскосделанным псевдокитайцам пробил надир и ушел в глубокий космос...
                              Если на ПК (в ублюдочной версии "Веселых картинок") все честно - хрен тебе, любимый покупатель, а не скидка 200/2000, то в недоприложении все не так однозначно. Есть товары, которые к корзине, собираемой под 200/2000, подпускать опасно. Сам наблюдал, как при помещении туда по одному разных, ничем сильно внешне не отличимых товаров по практически одинаковым ценам, конечный результат может быть как 1800, так и 2200. Су...я программа применяет скидку к скидкам, накопленным в корзине от продавцов! Но может отработать и честно.
                              В общем, как говаривал один плешивый старикашка, -Бдительность, и еще газ бдительность, товагищи...
                              Приятной охоты на минном поле...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • H
                                Hoki отредактировано

рубль слабеет к $. курс ЦБ
                                курс али вроде пока стоит

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Андрей
                                  Андрей Экосум @Hoki отредактировано

@Hoki На сегодня ЦБ поставил 62,09. И, хотя с утра вошел в стойло (61,35), китайцам достаточный повод, чтобы курс поднять, да еще и на выходные. Думаю, следует ожидать в районе 67,50.
                                  Так что у кого купоны до 4-5-го (у меня такие были) нужно отоваривать (слово-то какое ностальгично-совковое) сейчас.
                                  А с остальным - я лично подожду до вторника.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Андрей
                                    Андрей Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей Ух ты... 67,00. Явно политическое решение - не идет распродажа...

• Pasha
                                      Pasha отредактировано

Друзья, так красных универсальных купонов всё-таки ни у кого нет? Ни РФ, ни РБ, ни КЗ и др. СНГ? Только купоны магазинов? И будут ли такие в этот раз?

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • A
                                        Alexander Экосум @Pasha отредактировано

@Pasha Я думаю, универсальные купоны и промокоды вернутся для РФ и РБ через 2-5 лет после окончания [Роскомнадзор]... КЗ незаслуженно под раздачу попал.

Pasha 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Pasha
                                          Pasha @Alexander отредактировано

@Alexander ааа,чёта сразу не подумал про эту причину.....тогда все ясно.

• А
                                            Архео отредактировано Архео

Пользователь @Alexander написал в Обсуждение распродажи 11.11.2022:

КЗ незаслуженно

А можно подробнее чем заслужило РБ наплевательское отношение: промокодов нет, красных купонов нет, последние 2 распродажи заранее не было вывесок о распродажах (в отличии от РФ) и о распродаж я тут узнавал только с форума из ветки со скидками, новая система лояльности бесполезна (нет балов кэшбека и нельзя их применить). Достаточно? Причина не в том что там кто то, что "заслужил". Причина в тех кто занимается продвижением алика в СНГ (Мейл вроде?). Так вот, неофициальный слоган мейла уже более 10 лет "ХНБ". Они даже свою рекламу (из других направлений) сами себе продают по рыночным ценам.

Естественно, это моё субъективное мнение

Serg0 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение