Обсуждение распродажи 11.11.2022
-
Долго думали сегодня, и выродили курс 66,63. На купонах нарисовалось среднее арифметическое со вчерашним.
-
Пользователь @Андрей написал в Обсуждение распродажи 11.11.2022:
Я думаю, 200/2000
У меня почему-то списывают только 193 руб. от 2000 (и тут 7 руб зажали)
-
@Сергей-из-Москвы Из их вышкарябкивания с нынешними курсами, я так понял, что тут играется еще и юань, уж слишком недавние курсы были привязаны к 1 доллар= 6 юаней. Вот и получается, в одну сторону по кругу меньше, в другую больше... Как тот крокодил, у которого от головы до хвоста 4 метра, а от хвоста до головы 3. Только тут еще и причиндалы того крокодила задействуются.
-
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Обсуждение распродажи 11.11.2022:
от 2000
а вы уверены что =2000?
-
@Hoki На 1999.9 руб у меня скидка не сработала, а на 2003 руб - уже применилась.
-
А кто попользовался брешью этой с использованием 200/2000, заказы не закрывает и потом вообще нормально на других заказах проходит - не закрывает. Я про то, что если есть нужный товар и на него действует эта скидка и он меньше 2000р, то добить к нему какой-то не нужный с этой скидкой, кинуть в неоплату и оплатить потом только нужный.
-
@irmated Китайская арифметика - ужас, летящий на крыльях ночи...
Я дурею. Есть корзина на 1998р, скидок на 999, итого (там мелкая доставка влезла) 1025.
Добавляю один товар (ни с кем не связанный) 126 со скидкой в доллар, имею 2125, скидка 732 итого 1223. С какого хрена???
Все товары 200/2000...Ребята, ну реально глюк. Пятнадцатый товар в заказе пересекает 2000р, скидка 16 - й доллар, и вот оно - 200 р снимаются со СКИДКИ!!! Причем в компе и в приложении по-разному. СП недоступна. Не верится, что никто, кроме меня не ловил...
-
Пользователь @irmated написал в Обсуждение распродажи 11.11.2022:
кинуть в неоплату и оплатить потом только нужный
Не знаю, как сейчас в новорусском, но в глобальном это работает.
Заказала 4 предмета, оплатила 1
Причем 2 из них просили оплатить за 24ч, и 2 - за 20 дней. -
@SugarQueen 1 числа в не оплату ушёл товар на 1ч в ру приложении
товар ~16т, там скидка всего лишь 3т была -
День прошел без али.
Что у нас сегодня у любителей отслеживать курс?
Сколько дней еще ждать ценопада на распродаже?) -
@Sashik ~66.63 р./$ (был 66.75 р./$).
-
@Serg0 печально(
-
просветите/дайте рекомендацию по ценам
344,76/1103,23 руб.
https://aliexpress.ru/store/1331769 -
И что бы вы не говорили про 200/2000, но таки оно себе работает, как и все приложение, через тухес...
Полсуток потратил в домогательствах. Кредит моего доверия к русскосделанным псевдокитайцам пробил надир и ушел в глубокий космос...
Если на ПК (в ублюдочной версии "Веселых картинок") все честно - хрен тебе, любимый покупатель, а не скидка 200/2000, то в недоприложении все не так однозначно. Есть товары, которые к корзине, собираемой под 200/2000, подпускать опасно. Сам наблюдал, как при помещении туда по одному разных, ничем сильно внешне не отличимых товаров по практически одинаковым ценам, конечный результат может быть как 1800, так и 2200. Су...я программа применяет скидку к скидкам, накопленным в корзине от продавцов! Но может отработать и честно.
В общем, как говаривал один плешивый старикашка, -Бдительность, и еще газ бдительность, товагищи...
Приятной охоты на минном поле... -
рубль слабеет к $. курс ЦБ
курс али вроде пока стоит -
@Hoki На сегодня ЦБ поставил 62,09. И, хотя с утра вошел в стойло (61,35), китайцам достаточный повод, чтобы курс поднять, да еще и на выходные. Думаю, следует ожидать в районе 67,50.
Так что у кого купоны до 4-5-го (у меня такие были) нужно отоваривать (слово-то какое ностальгично-совковое) сейчас.
А с остальным - я лично подожду до вторника. -
@Андрей Ух ты... 67,00. Явно политическое решение - не идет распродажа...
-
Друзья, так красных универсальных купонов всё-таки ни у кого нет? Ни РФ, ни РБ, ни КЗ и др. СНГ? Только купоны магазинов? И будут ли такие в этот раз?
-
@Pasha Я думаю, универсальные купоны и промокоды вернутся для РФ и РБ через 2-5 лет после окончания [Роскомнадзор]... КЗ незаслуженно под раздачу попал.
-
@Alexander ааа,чёта сразу не подумал про эту причину.....тогда все ясно.