Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Стал не доступен не только товар, но и сам магазин.
Должно сыграть в нашу пользу. -
@SugarQueen думаете али лазит по магазинам и смотрит товар? Вряд ли. Но в споре стоит указать:-))))
А если не дожидаться еще 2 месяца пока срок выйдет? Не выиграть? Я могу попробовать на копеечном заказе. Тока научите, что писать:-)) -
Надо дожидаться пока не пройдет хотя бы 60 дней гарантии доставки. Но лучше спорить, когда срок защиты закончится.
-
Наверное, я последняя кто заметил, что из комп.версии пропал скриншот заказа - выходит, теперь надо скринить самому все лоты на момент совершения заказа на случай спора.
-
@SugarQueen На .сом версии пока еще есть. Надо нажать на мелкую иконку фотоаппарата в нижнем правом углу фото товара.
-
Пользователь @Дмитрий-Дмитриев написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Кто нибудь может подсказать мне как победить такую хрень:
Я часто пользуюсь .com версией сайта, когда сёрфю с компа. в .ru переключаюсь только если нужно оплатить (ну, думаю, я не один такой)
Недавно мне китаец прислал ссылку на товар , сайт в ней был aliexpress.us, и теперь когда я пытаюсь открыть любой товар или раздел на .com сайте, меня перекидывает почему-то на hz.aliexpress.com , браузер этот адрес открыть не может, и в итоге всё виснет. Открывается только главная страница заказов https://www.aliexpress.com/p/order/index.html , никуда более оттуда не получается зайти, так как везде пытается открыть этот долбанный hz.aliexpress.com
Регион менял, толку ноль. Куки чистил, тоже пофигу. Настройка хранится где-то в самом сайте, т.к. даже приватный режим оперы не спасает, ведёт себя также (((
Помогите починитьНикто не сталкивался с таким ?
-
Пользователь @Дмитрий-Дмитриев написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
с таким
чтобы именно hz - нет.
но у меня на кипрском аккаунте tr и все на турецком. бороться нереально, я забила, пользуюсь гугл-переводом. у меня хром.
-
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Надо нажать на мелкую иконку фотоаппарата в нижнем правом углу фото товара.
О, работает! спасибо.
-
@SugarQueen а открывается у вас сайт hz.aliexpress.com ? Не переадресовывает никуда ?
-
@Дмитрий-Дмитриев
сорри, но не пойду.
к тр я уже привыкла, не хочу хз получить вместо него. -
@SugarQueen Мде
-
через vpn/прокси открывает напрямую адрес
-
@Hoki а у меня не открывает с VPN, ошибка туннельного подключения
без VPN тоже не открывает
Замкнутый круг
Теперь ещё и aliexpress.ru не открывает, считает меня ботом и предлагает попробовать через 5 минут
Замкнутый сука круг
Куда писать?
-
Cегодня что то на всех аккаунтах при входе виснет ... Одно из двух? Улучшатели или возвращение (перевод в связи с неоправданнием надежд) в родную гавань .сом с г-на .ру?
-
@olk у меня на РУ нормально входит. И выходит. Замечательно выходит (с))))
-
Всем привет. Есть вопрос:
Я купил квадрик дешевый. И он долго не отслеживался. Написал продавцу, он сказал другой трек-номер. Тоже не отсылает. Потом он написал третий. Но я не увидел и открыл спор. Надоело ждать. Тут он написал мне, что отправил уже и едет. Там есть третий трек. И по нему отслеживается, что товар в Алматы. И едет в Москву. А оттуда СДЭК в Минск.- Верить ему?
- И могу ли я спор отменить, чтобы потом опять открыть если что?
- Трек EQTWL2120524622YQ.
-
@OTMOPO3OKO И что нажимать для отмены спора? Отменить заявку?
-
@OTMOPO3OKO да, "отменить заявку".
Раз товар еще не получен, то конечно можно будет открыть еще раз. -
@Sashik спасибо)
-
@OTMOPO3OKO пожалуйста.
Только именно "отменить", а не "принять")
После "принять" спор закроется, но потом открыть не получится.