Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
- 

@Сергунечка курс $ в конце/начале года обычно невыгодный для покупок. 
 и это не зависит от политики.
- 

В глобал у некоторых товаров появилась скидка 3/30. 
 Случайно увидела. Ничто не предвещало) 
- 

@SugarQueen Да, в российском приложении тоже вылезло на совсем уж некоторых товарах в корзине "больше=дешевле". Тренируются... 
- 

А что с логистикой творится? С 11.11 часть никак не доедет. Пример 1 

До России больше месяца доехать не может.Пример 2 

А эту Почта России больше месяца не могла оприходовать по прилету.Прилетевшие прямиком в Москву отслеживаемые раньше оказывались на почте через 1-3 дня. Теперь могут валяться по неделе на каждой из двух сортировок в Давыдково. Да и просто по России мои рабочие посылки раньше доходили из Москвы в Москву - за 20 часов, в Питер, Казань, Нижний и даже Екат - 1,5-2 дня, в Южно-Сахалинск - 3-4 дня. Теперь из Москвы в Москву - 4 дня, а в другой город - меньше 7-8 дней не бывает. 
- 

@Alexander 
 Работников не хватает? Да и предпраздничные завалы, нагрузка выросла.
- 

@SugarQueen Да, нет. Не праздничные. Особенно с внутренними посылками. Ситуация постепенно ухудшалась с прошлой весны. 
- 

Джек Ма потерял контроль над Ant Group 
 Основатель Ant Group больше не контролирует компанию, сообщил китайский финтех-гигант. По расчетам Reuters, его доля сократилась с более чем 50% до 6,2%.
 Ant Group — финансовое подразделение Alibaba Group, одна из крупнейших в мире финансовых корпораций. Владеет платежной системой AliPay.
- 

Пользователь @Serg0 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Основатель Ant Group больше не контролирует компанию Пропал калабуховский дом 
- 

Пользователь @SugarQueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Пропал калабуховский дом Слишком далеко заграбушные ручки раскинул. КПК такая деятельность не понравилась. Особенно в сфере цифровых денег в самом Китае. 
 Не надо путать муравьёв с Алибабой или Алиэкспресс - те принадлежат другим компаниям. Муравьи - это почти только AliPay.
- 

Подскажите, кто сталкивался. Вчера пришло от али письмо на мыло, что заказ доставлен в пункт выдачи. Можно получать. И на сайте али заказ в месте выдачи. 
 В постамат цайняо.Но мне не было ни смс с кодом, ни письма с кодом. Вчера не было, и сегодня пока тоже. Что делать? 
- 

Пользователь @Sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Что делать? Я бы написала продавцу. 
- 

@SugarQueen У меня изредка так бывает, что смс не приходит. Тогда код получения смотрю на сайте Али. 
- 

@Alexander на сайте али это где? Дело в том, что если нет смс, хотя такого ни разу не было, то все равно есть письмо с кодом. А тут ничего. 
- 

@Sashik в поддержку цайняо не писали? 
- 

@Sashik В отслеживании в конце код появляется. Сейчас у меня неполученных нет, скриншот сделать не могу. 
- 

- 

@olk нет пока. Но сфоткала на постамате его номер и номер телефона. 
- 

@olk а баллы у вас списываются при оплате, у меня нет, пишут проблемы с безопасностью аккаунта, как эту проблему решить? 
- 

@Vladimir-0 Никак. Может, само отлипнет. У меня по концу года на одном из аккаунтов так баллов 180 и пропало. Если напрягает, можно навый аккаунт открыть, а на этот наведаться через полгодика.... 
- 

@Vladimir-0 теперь уже в большинстве случаев тоже нет, тоже кроет по безопасности аккаунта. Раньше давало из каких нибудь стан СНГ. Пару дней назад давало списать на отдельные товары с платной доставкой, посмотри раздел товары за цент, там выкладывал (стойка для микрофона и ещё что то). Что бы монеты не сгорели берите что нибудь из раздела товары за цент, монеты спишутся, но после закрытия по безопасности, вернуться. Я так на одном акке 11 тыс монет вывел из под сгорания (видно по расходу/получения монет).