Купоны магазинов 1/2
-
Тоже только Ugreen на 2 акка. Не знаю, буду ли использовать. А два других и не нужны были - удочки и Bosch 1/10.
-
@Alexander берите про запас , УГРИН толковая контора, качественная и с заказами не кидает
-
@Alexander там еще подставка под телефон
-
@Serg0 Да, я у них несколько раз коротенькие кабели за несколько центов заказывал с купонами $1/$1. Сейчас к наушникам присматриваюсь. Смущают самые дорогие. По описанию они отличные. Классная идея шумоподавления микрофонов. В каждом наушнике 2 микрофона. Один направлен вниз и ловит Ваш голос + шум среды. Другой направлен вверх и ловит только шум среды. Потом электронная схема вычитает один сигнал из другого, остается только голос. Но смущают игры с ценами. Сейчас они стоят $66, а на распродаже будут $27. Динамику цены проверить нельзя. Лоты свежесозданные под распродажу во всех трех угриновских магазинах.
-
@Alexander ну иногда же по отзывами в вопросах есть цена. кто за сколько купил.
-
@Sashik Подставку я предпочитаю такую: https://aliexpress.ru/item/4001066549711.html
Солидная, тяжелая, устойчивая, с аккуратной мягкой резиновой или силиконовой отделкой, телефон не скользит. И позволяет использовать в процессе заряда с кабелем. -
@Alexander симпатичная. Но как бы сказал Kamushek - дорогая))))
А вот эта ножка, которая регулирует высоту (металлическая часть)- не разбалтывается? От постоянного вверх-вниз?Кстати.. по ссылке на третьей картинке в правом верхнем углу кресло подвесное. Оно идет в подарок при покупке?)))
-
@Alexander
Можно ссылку на эти наушники за 66$? -
Пользователь @Sashik написал:
ну иногда же по отзывами в вопросах есть цена. кто за сколько купил
Так, лот новый, отзывов еще нет.
А про подставку. Ножка не разбалтывается. Брал на позапрошлой распродаже с купоном 1/2 с раздачи, кажется $7/$14.
Кресло подвесное - наверное, иллюстрация к гравитационной схеме - подтверждение устойчивости.
-
-
@Alexander вместе с креслом было бы привлекательно)
Посмотрела тоже ссылку. Есть время подумать.
-
@Alexander
Благодарю.Доставка нах Цыперн 90$. Откуда они такие цифры берут на такой мелкий предмет?
В пятницу "всего" за $22 привезли коробку с лампами для фар. -
@Sashik Повторных не нашел. Или новый товар, или повторные убрали пока, чтобы такие как я не сравнивали.
Посмотрел в своей базе заказов про подставку. Брал на летней распродаже 15 июня с купоном продавца $5/$10, добивал до $10 липучкой, совмещал с другими заказами под спецкупон и красный купон. В итоге обошлась в 265 руб. Потом получил кэшбэк от TCB 21 руб. и от Альфа-банка 5 руб.
-
Пользователь @SugarQueen написал:
Доставка нах Цыперн 90$
Опечаточка по Фрейду. Нах-нах такую доставку
-
@Alexander после распродажи по 35 сделают 27 хорошая цена, берите)
-
Первый взялся, тоже ассортимент с наушниками).
И второй взялся Shop1936258/А в коробке выпал купон магазина( 162 от 2360 руб. Даже уже и не важно, какой магазин, с таким-то номиналом(
плюс снова спецкупон( -
@Sashik В коробке выпал 99/141
-
@Kamushek это видимо на первый раз так выпадает, а потом уже не так везет, или спецкупоны. или купоны продавца.
-
Прозевал минуту, но первый взялся на 2 аккаунта.
С рубкой коробок ничего не понятно. На втором акке выскочила сегодня в третий раз. В первый было пусто, во второй - 99Р/141Р, сейчас - спецкупон. На третьем акке выскочила в первый раз. Сходу 3 купона - 99Р/141Р и два спец. На первом и четвертом акках так и не было игры.
-
@Sashik Я тоже получила купон этого магазине, он мне за выходные стал в тему-соседи делают ремонт, хочу дрель и тоже весь день сверлить