Купоны магазинов 1/2
-
Пользователь @Sashik написал:
ну иногда же по отзывами в вопросах есть цена. кто за сколько купил
Так, лот новый, отзывов еще нет.
А про подставку. Ножка не разбалтывается. Брал на позапрошлой распродаже с купоном 1/2 с раздачи, кажется $7/$14.
Кресло подвесное - наверное, иллюстрация к гравитационной схеме - подтверждение устойчивости.
-
-
@Alexander вместе с креслом было бы привлекательно)
Посмотрела тоже ссылку. Есть время подумать.
-
@Alexander
Благодарю.Доставка нах Цыперн 90$. Откуда они такие цифры берут на такой мелкий предмет?
В пятницу "всего" за $22 привезли коробку с лампами для фар. -
@Sashik Повторных не нашел. Или новый товар, или повторные убрали пока, чтобы такие как я не сравнивали.
Посмотрел в своей базе заказов про подставку. Брал на летней распродаже 15 июня с купоном продавца $5/$10, добивал до $10 липучкой, совмещал с другими заказами под спецкупон и красный купон. В итоге обошлась в 265 руб. Потом получил кэшбэк от TCB 21 руб. и от Альфа-банка 5 руб.
-
Пользователь @SugarQueen написал:
Доставка нах Цыперн 90$
Опечаточка по Фрейду. Нах-нах такую доставку
-
@Alexander после распродажи по 35 сделают 27 хорошая цена, берите)
-
Первый взялся, тоже ассортимент с наушниками).
И второй взялся Shop1936258/А в коробке выпал купон магазина( 162 от 2360 руб. Даже уже и не важно, какой магазин, с таким-то номиналом(
плюс снова спецкупон( -
@Sashik В коробке выпал 99/141
-
@Kamushek это видимо на первый раз так выпадает, а потом уже не так везет, или спецкупоны. или купоны продавца.
-
Прозевал минуту, но первый взялся на 2 аккаунта.
С рубкой коробок ничего не понятно. На втором акке выскочила сегодня в третий раз. В первый было пусто, во второй - 99Р/141Р, сейчас - спецкупон. На третьем акке выскочила в первый раз. Сходу 3 купона - 99Р/141Р и два спец. На первом и четвертом акках так и не было игры.
-
@Sashik Я тоже получила купон этого магазине, он мне за выходные стал в тему-соседи делают ремонт, хочу дрель и тоже весь день сверлить
-
@Alexander У меня в коробочках 2/5 $ на 2 акках, но мелких купонов и так много.
-
@Alexander а коробки нормально резались? не тормозило?
-
@Юлия у нас тоже соседи через этаж делают ремонт. Да, дрель заманчивая "штучка"... главное - вовремя остановиться)))))
-
Взялся только kari 100 от 1500))
Спасибо, наши щедрые друзья))) -
@Sashik Ну, у меня еще и легинсы для девочек....
-
@Андрей мало ли что в хозяйстве пригодится) плюс там курс лучше)))
Мне интересно, в предыдущей раздаче был купон на 24 тыс от 49 тыс. Кто-нибудь взял?
-
Купоны, которые идут за отмечание 2-4-6 дней - их можно брать по 2 раза??? У меня на одном акке запустился новый отсчет.
-
@Sashik Оригинально. В правилах написано, что нет. Я специально притормозил после 4, думал, перезапустится - никак, дальше пошла.