Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

MERGE BOSS - обсуждение игры

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    245
    4968
    1004786
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • N
      neo6matrix @gerka отредактировано

Пользователь @gerka написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

@ЖеняХарьков нету склада. не пополняется энергия со временем

У новых игроков созданных за последние дни такое наблюдается. Не знаю почему так решили, может потом поменяют и для новичков.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • G
        gti35 @gti35 отредактировано

Пользователь @gti35 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Пользователь @olk написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

@Ludmila https://forum.ecosum.ru/topic/1800/денежное-дерево/71
        Мое последнее сообщение. Там ссылка на дерево и стрелялка. И таки , заходить через браузер. У меня постоянно открыты 2 браузерные ссылки 1 - на личный кабинет, 2 на ссылку в форуме

G 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • xr
          xr @xr отредактировано xr

Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Прошу уточнить

1. в какой версии (интересует номер, ru/com) удалось оплатить заказы выигранными призами?
          2. Тем кто из РФ, как вам удалось указать адрес доставки? У меня нет возможности указать РФ

Screenshot_20231112_114152_AliExpress.jpg

Поделитесь, пожалуйста, мыслями по данному поводу. Из-за этого не получается потратить накопленное 😧

Temotsu 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Temotsu
            Temotsu @xr отредактировано Temotsu

@xr в глобал приложении тоже не могу выбрать РФ, если до этого менял на другую страну. Но вернуть РФ можно, сбросив данные приложения, и снова авторизовавшись, тогда страна вернётся на страну по умолчанию, если учётка сделана в РФ конечно, правда в таком случае через глобал всё равно не возможно сделать заказ.

S xr 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • S
              SugarQueen Экосум @Temotsu отредактировано

Пользователь @Temotsu написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

через глобал

можно сделать заказ в страны вне снг. Но оплатить его рф-картой не получится.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• S
                SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

Обмен кредитов действует только до завтрашнего обновления?
                Интересно, что станет с пакетами и новыми генераторами.

• xr
                  xr @Temotsu отредактировано

Пользователь @Temotsu написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

@xr в глобал приложении тоже не могу выбрать РФ, если до этого менял на другую страну. Но вернуть РФ можно, сбросив данные приложения, и снова авторизовавшись, тогда страна вернётся на страну по умолчанию, если учётка сделана в РФ конечно, правда в таком случае через глобал всё равно не возможно сделать заказ.

Я так делал, устанавливается просто РФ, ввести более детализированный адрес нельзя. Я правильно понимаю, что все кто из РФ просто играют и ни копейки (полученной по обмену) не потратили на заказы?

Temotsu В 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Temotsu
                    Temotsu @xr отредактировано Temotsu

Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Я правильно понимаю, что все кто из РФ просто играют и ни копейки (полученной по обмену) не потратили на заказы?

Видимо да, я последнее время не особо много сижу здесь на форуме,

т.к. с начала сентября перестал играть, потому что разработчики заблокировали возможность играть через браузер: на запросы создать предмет, приходит ответ "сбой системы несанкционированный вход", хотя я авторизован, иначе бы и игра не запустилась. А через приложение телефона игра какая-то прожорливая, будто 3D-экшен и телефон греется
                    fail sys unaut.jpg

просто по диагонали просматриваю сообщения, и мне почему-то показалось, что у людей начало получаться использоваться купоны.

Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Пользователь @Виктор написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

@SugarQueen Вы смогли взять купон?

@Виктор там купона нет но когда делаеш заказ то видно что отминосовуют эту сумму которые ты наигоал в игре и активировал в ^банкомате^

Обменял и я, а задействовать (с РФ учёткой и с доставкой в РФ) не получается 😞 Перечитал сообщения внимательнее - действительно никто и не утверждал, что у него получилось купить с доставкой в СНГ.

300 уникальных баллов, которые можно было бы полностью списать на покупку без % ограничения за статус, мне тоже не дали на обоих аккаунтах, хотя я на обоих аккаунтах даже обменял 50000 на купоны по 5$, как писал @Fedya . И даже на 1 из аккаунтов обмен на купон произвёл через ру приложение.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                    • S

Ну вот и всё.
                      Надо было все остатки продать, но увы( Возможно, на черную пятницу их еще удастся применить. Эхх, если бы для них временный склад сделали)))

Screenshot_20231113-101618_AliExpress.jpg

Обещают скоро вернуть и обычную игру. Надеюсь, с новыми уровнями и без новых багов.

Спасибо всем, кто помогал!

xr S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • xr
                        xr @SugarQueen отредактировано xr

Випы вернули и использование шаров энергии... а уровней новых все нет

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                        • S

В магазине продолжают продавать запчасти к упаковочным генераторам.

Screenshot_20231113-102542_AliExpress.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • S
                            Svet отредактировано

Для чёрной пятницы, наверное. Не для ру.
                            На ру. этого не будет, можно даже не париться. Вопрос - стоит ли вообще сейчас играть, собирать даже обычные товары. Если на ру. даже кнопку игры убрали, потом, если вернут, будет ли синхронизация с накопленным за эти дни

xr 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • натадья
                              натадья отредактировано

А где собранные баллы теперь отображаются?

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • S
                                SugarQueen Экосум @натадья отредактировано

@натадья
                                Баллов пока нет, пишут что ЧП-активность будет с 18.11.
                                Есть билетики и обычная зелень.

• S
                                  SugarQueen Экосум отредактировано

Не вижу, где сейчас формировать ссылки на помощь.
                                  Надеюсь, старые ссылки работают.

L S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                  • xr
                                    xr @Svet отредактировано

Пользователь @Svet написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Для чёрной пятницы, наверное. Не для ру.
                                    На ру. этого не будет, можно даже не париться. Вопрос - стоит ли вообще сейчас играть, собирать даже обычные товары. Если на ру. даже кнопку игры убрали, потом, если вернут, будет ли синхронизация с накопленным за эти дни

Я на всякий случай перестану собирать. Тут кроме синхронизации меня отбрасывало далеко назад когда я переходил за черту более миллиона зелени и так несколько раз. В очередной раз осторожно перешёл за миллион и затаился😰
                                    Screenshot_20231113_123704_AliExpress.jpg

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                                    • S
                                      SugarQueen Экосум отредактировано

Пользователь @neo6matrix написал в MERGE BOSS - обмен ссылками:

Моя старая ссылка

Это не старая, это 11.11
                                      Старые ссылки - те, что были до 11.11 в обычной игре.

• L
                                        Ludmila @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen я вам по старой с m помогла, пришло?

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • S
                                          SugarQueen Экосум @Ludmila отредактировано SugarQueen

@Ludmila
                                          Спасибо, я не обратила внимания)
                                          Если вам +5 дало, то по идее и мне добавилось.
                                          Вот если бы разработчики не скрывали эти данные от пользователей, можно было бы увидеть. А пока нам приходится только гадать.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • S
                                            SugarQueen Экосум @SugarQueen отредактировано

Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Не вижу, где сейчас формировать ссылки на помощь.
                                            Надеюсь, старые ссылки работают.

Появилось в заданиях

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение