Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

MERGE BOSS - обсуждение игры

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    245
    4968
    1004664
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЖеняХарьков
      ЖеняХарьков Экосум @Владимир 4 отредактировано

@Владимир-4 но там может доходность больше. 11.11 у меня игра началась с нулевого уровня и набил 8$, как бы и неплохо

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • vvs
        vvs @Clown отредактировано

@Clown Сначала были заказы по 60, 80, 180 и т.п. а потом вдруг стали по 1... ну и как тут биться

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • В
          Владимир 4 @Clown отредактировано

@Clown Застрял на 9 уровне, энергия кончилась от слова совсем

Олена 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Олена
            Олена @Владимир 4 отредактировано

@Владимир-4, просите помощи, будет вам энергия.

В 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • В
              Владимир 4 @Олена отредактировано

@Олена Дак пишу, но пока только 1 помощь получил

M 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • M
                Marsel @Владимир 4 отредактировано

@Владимир-4 с меня должна быть хорошая доп. прибавка, надеюсь поможет)

vvs 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • vvs
                  vvs @Marsel отредактировано vvs

@Marsel Ну дак только с ваших 90 баллов и дергался чуть-чуть-)) Спасибо!
                  Пардон, это альтер-эго-))

• F
                    FlySkorpion 0 отредактировано

Получаю задания по 1 только валюте события , у всех такое бывает?
                    И это не зависит от товара и его уровняIMG_7067.png

O Vadim M 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • O
                      olk @FlySkorpion 0 отредактировано

@FlySkorpion-0 нет, это где то вам дали бан, попробуйте с другого устройства зайти

xr 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • xr
                        xr @olk отредактировано xr

Пользователь @olk написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

@FlySkorpion-0 нет, это где то вам дали бан, попробуйте с другого устройства зайти

Чтобы понять где, нужно понять за что? Или баны уже раздают налево и направо ни за что? По ряду субъективных и объективных причин я перестаю тратить время на Ali.MergeBoss, и интереснее и более развита кажется Lazada.MergeBoss, я и много кто уже туда переходит, как мне кажется.

• Vadim
                          Vadim @FlySkorpion 0 отредактировано

@FlySkorpion-0 это не бан. У меня было такое пока не стал в более современной мобиле играть, и, прошло. Сейчас дают нормально и в соответствии заказам. Как только перешёл, сыграл один раз и после этого заказы пошли нормальные. Тут не в бан, а может быть версия андроида играет роль или производитель. Так и не понял тогда это (-:

F ЖеняХарьков 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • F
                            FlySkorpion 0 @Vadim отредактировано

@Vadim короче заказов 5 подряд таких а потом снова нормальные , устройство iphone xs , вроде «современное»

Vadim 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Vadim
                              Vadim @FlySkorpion 0 отредактировано

@FlySkorpion-0, да, я тоже перешёл с айфона и норм до сих пор. Никаких сбоев. Бывает на Андроиде играю в этом же профиле и не наблюдал "недостачи" дающих (-:

• ЖеняХарьков
                                ЖеняХарьков Экосум @Vadim отредактировано

@Vadim как раз бан. за что дают кроме Али никто не знает. Но старое устройство тоже одна из причин- типа ты себе мультиаккаунты сделал на всех своих старых телефонах.

L 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • L
                                  lyaxander @ЖеняХарьков отредактировано

Народ, а смысл играть в собирание пакетов черной пятницы? Сейчас обменял монеты на купоны, а применить я их не могу, они даже нигде не отображаются.

Олена S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Олена
                                    Олена @lyaxander отредактировано

@lyaxander, в прошлый раз вроде в архиве отражались.

• L
                                      lyaxander @Олена отредактировано

@Олена Ни где не отображаются, в ру версии только купоны продавцов, а в глобале вообще нет купонов

Олена 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Олена
                                        Олена @lyaxander отредактировано

@lyaxander, кто из России, жаловались, что не было возможности обменять купоны. У меня в прошлый раз купон автоматически засчитался в покупку.

• S
                                          SugarQueen Экосум @lyaxander отредактировано

Пользователь @lyaxander написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

отображаются

в истории обменов игры

Screenshot_20231123-120651_AliExpress.jpg

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• L
                                            lyaxander @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen действительно отображаются, но использовать нельзя

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение