Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@Акита что-то отправили все-таки. Сообщение я проигнорировал, отменять заказ не стал.
-
3670.
Новый магазин Shop1103285352 Store дает купон $1.12/1.12.
Применяется на все товары. -
Спасибо за купоны.
-
Не нашёл актуальной темы по купонам "-99%" из Центра купонов.
Случайно обнаружил, что опять какая-то уже "совсем совсем финальная" распродажа началась, хотя "финальной" именовалась распродажа в 10ых числах декабря.
Вроде список купонов большой, но интересных у себя нашёл всего парочку. Раньше, помню, этот список как-то сам собой корректировался в зависимости от товаров, которые я искал/посещал, а сейчас вообще не то.
Может и вы поделитесь полезными находками. Мне бы вот bluetooth-адаптер (для джойстика) в пределах 0.5$3671. Краб для волос 2шт
Купон 1$.
Уже покупали летом 12 штук, нормальное качество, отзыв написан.3672. Алмазный диск 20мм 10шт для дремеля
Купон 0.99$.
Тоже уже купил в ноябре, отзыв написан. Да, с доставкой, но за 10шт всё равно в 2 раза дешевле получается. А 5шт 22мм видел минимум за 1.2$. -
Пользователь @Temotsu написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Купон 1$.
Не могу поймать(
И в корзине есть товар, и подписка на магазин, и заколок уже море просмотрела. -
3673. Форма силиконовая
От 1$ с купоном 0.98 из центра купонов
-
3674. Чехол для жесткого диска
$0.96 с купоном 2/2 из центра купонов
-
Скиньте кто-нибудь пожалуйста ссылку на центр купонов ?
-
-
@maw-q20 Для приложения.ру работает только ссылка 1, ссылку 2 включают только на праздники (распродажи) в виде поощерения для хороших мальчиков и девочек
-
@olk В ру приложении, вообще, раздела "-99%" давно не видел. Либо в браузере вторую ссылку открывать, либо в глобальном приложении идти собирать купоны. Благо, и там и там берутся, и в ру версиях приложения и сайта срабатывают.
-
Пользователь @olk написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
2 включают только на праздники (распродажи) в виде поощерения для хороших мальчиков и девочек
это для глобальных распродаж, вроде
-
3675. Тест-полоски для определения глюкометра Sannuo Sinocare, тест-полоски в флаконе [50/100/200/300 шт.]
В разделе Супер Сделки 50 шт тест полоски за 1 цент.
Если у кого этот прибор есть то шара -
@ЖеняХарьков Ещё бы найти этот раздел... На странице 800р. А агрегат такой у меня в работе
-
@Андрей Нашел. Не для нас, сермяжных...
-
@Андрей у меня цена 1 цнт, но при покупке пишет, что акция закончилась. Да, забей. Зачем тебе эти полоски?
-
3676. Мешочек
0,28$
С купоном 1/1 на странице и скидкой 60% в разделе с монетами -
Пользователь @Акита написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Зачем тебе эти полоски?
Вот не поверишь, самому смешно - по назначению использовать, как в инструкции к агрегату написано...
-
3677. Фата
Со скидкой в разделе монет
0,25$
но и так дёшево -
Пользователь @Святослав-К написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
3674. Чехол для жесткого диска
$0.96 с купоном 2/2 из центра купонов
Коллега, никак не могу найти этот купон на https://promotion.aliexpress.ru/wow/gcp/aer/daily/aer/coupon/AliCoupons (это ведь центр купонов?)