Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

MERGE BOSS - обсуждение игры

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    245
    4976
    1012376
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • C
      cianid отредактировано

У кого были проблемы с миллионером, удалось как-нибудь решить? У меня до сих пор выдает ошибку и мешков с деньгами нет как у харьковчанина🤔

xr 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • xr
        xr @SugarQueen отредактировано xr

Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

@xr
        А что это за домик на второй строке? Лазада игрушки на каком уровне запускает?

На 105 уровне. Я присылал в эту ветку ссылку на видео, где идёт переход на 105 уровень с игрушками
        Screenshot_20231226_124348_YouTube.jpg

А домики из лего это смежный с игрушками товар нового генератора.
        SmartSelect_20231226_124604_Lazada.jpg

M 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • xr
          xr @cianid отредактировано

Пользователь @cianid написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

У кого были проблемы с миллионером, удалось как-нибудь решить? У меня до сих пор выдает ошибку и мешков с деньгами нет как у харьковчанина🤔

А вдруг Харьков это фамилия у Евгения. У меня был знакомый с такой фамилией.

Испытание миллионера у меня так и не завелось, нет вип заказов, одни ошибки...
          в общем, никаких хороших новостей до сих пор нет. Версия али последняя, в ней ошибки не исправлены.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • A
            abqouo @Олена отредактировано

@Олена бросил я играть. Надоело днями сидеть и по грошам собирать. Дошло до того что ночью просыпаюсь посмотреть как там энергия 😀 . Блин один доллар собирал 10 дней . Нафиг нужно.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
            • S
              Svet отредактировано

IMG_20231227_160905.jpg
              Первый раз такое, 2 випа одновременно. Это на 2-м акке, основной почти забросила, 5 тыс до миллионера оставалось, отрубили - все для людей, как обычно

xr 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • S
                Svet отредактировано

Поняла, почему 2 випа. Один по-очереди пришёл, второй за завершение магазина шапок, совпало так просто

• xr
                  xr @Svet отредактировано xr

Пользователь @Svet написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

IMG_20231227_160905.jpg
                  Первый раз такое, 2 випа одновременно. Это на 2-м акке, основной почти забросила, 5 тыс до миллионера оставалось, отрубили - все для людей, как обычно

Тот, что слева, его нельзя обновить, вы построили магазин, получили энергию и этот заказ.
                  Тот, что справа, его можно обновить, это штатный вип заказ.

А кто-то уже очень давно не видит вип заказы вообще:)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                  • xr
                    xr @Svet отредактировано

Пользователь @Svet написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

IMG_20231227_160905.jpg

@Svet , позвольте спросить, а куда вы деваете зелень? У вас её почти нет, а я не знаю куда девать и игра ещё по одной причине потеряла смысл для меня. Лям триста зелени уже накопилось, а если бы последние недели вип заказы были у меня, то ещё больше бы было...
                    SmartSelect_20231227_201736_AliExpress.jpg

X S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • X
                      ximan @xr отредактировано

@xr на 40 уровне еще есть куда тратить, это выше 90 уже становится некуда

• M
                        maikb отредактировано

У меня "сорян" пропала. Испытание миллионера после 29.12, получается нее будет?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • C
                          cianid отредактировано

Просьба к тем у кого миллионер работает, отпишитесь хоть ,что в подарочных ящиках было😜

• S
                            Svet @xr отредактировано

@xr это второй акк, магазины строю, на основном тоже миллион без дела

• S
                              SugarQueen Экосум отредактировано

Кажется, заработала помощь на +20.
                              По крайней мере, счетчик показывает 2/2.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

xr 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • ЖеняХарьков
                                ЖеняХарьков Экосум отредактировано

Отоварил я в разделе скидок за монеты , свой 1$ который набил в игре.

IMG_20231228_181323.jpg

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • S
                                  SugarQueen Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков
                                  До 2$ явно не дотрём в этот раз.

• xr
                                    xr @SugarQueen отредактировано

Тем временем в Lazada.MergeBoss...
                                    Перед 121 уровнем рекомендуется вытащить все предметы на поле и готовиться к новым товарам и новому генератору. Ура! 🙂
                                    https://youtu.be/JkpxMLOZ0iU?si=oT-LsoVL2TVY5Ruc

C 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • M
                                      Mevial @xr отредактировано

Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

На 105 уровне

Как? уже давно сижу на 104 уровне, не даёт собирать новые магазины. И миллионер был сломан, а сейчас вообще пропало даже сообщение об ошибке.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • S
                                        SugarQueen Экосум @Mevial отредактировано

Пользователь @Mevial написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Как?

105-й на Лазаде, не на Али.
                                        Али нас пока маринует на 104-м, дальше не пускают.

• C
                                          cianid @xr отредактировано

Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Тем временем в Lazada.MergeBoss...
                                          Перед 121 уровнем рекомендуется вытащить все предметы на поле и готовиться к новым товарам и новому генератору. Ура! 🙂
                                          https://youtu.be/JkpxMLOZ0iU?si=oT-LsoVL2TVY5Ruc

Бе-бе-бе 😜

• S
                                            SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

Обменные кредиты до 31.12 23:59 PT можно применить.
                                            В новогоднюю ночь самое оно заказы на Али размещать))))

Screenshot_20231229-132100_AliExpress.jpg

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение