Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

MERGE BOSS - обсуждение игры

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    245
    4968
    1003776
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S
      SugarQueen Экосум @tetris отредактировано SugarQueen

@tetris
      Да. Там изначально после привязки еще до 20% игровой энергии идет 800 (а в некоторых случаях 1000) баллов от друга.
      Я думала, что от новых друзей 1000, а от повторных 800.
      Но сегодня это предположение не подтвердилось. От повторных дали 1000, а от новых 800.

В правилах про 1000 вообще нет.
      Screenshot_20240321-111119_AliExpress.jpg

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЖеняХарьков
        ЖеняХарьков Экосум отредактировано

Повторный друг уже раза три. Дали 800 награду

• Sim
          Sim @SugarQueen отредактировано Sim

@SugarQueen
          Не в курсе что это означает? E меня на обоих учётках так. Recall/Вернуть
          Screenshot_20240321_133934.jpg

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • S
            SugarQueen Экосум @Sim отредактировано

@Sim

https://forum.ecosum.ru/topic/3659/merge-boss-обсуждение-игры/3627?_=1711022837484

Sim 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Sim
              Sim @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen Да это я знаю, думал может что конкретное известно...

• S
                SugarQueen Экосум @Sim отредактировано SugarQueen

@Sim
                Причины этого явления мне не известны. Очередная загадка Али.

• S
                  Strannik @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen купон возвращался сразу после отмены, или приходилось ждать?

• S
                    SugarQueen Экосум @Strannik отредактировано

@Strannik
                    Сразу же после отмены

• I
                      IgorM 0 отредактировано

Screenshot_2024-03-16-18-15-47-979_com.alibaba.aliexpresshd.jpg В грі є можливість відкрити старе меню і зібрати там всю енергію. Також можна використовувати енергію з сундуків. Для цього треба в налаштуваннях телефону (android) вибрати мережу 2g, щоб був слабкий інтернет (edge). Заходимо в гру через ярлик merge boss, заходимо в енергію і там буде старе меню. Зазвичай меню спочатку не повністю прогружається, але з часом, закриваючи і відкриваючи меню, воно стане повноцінне. Якщо не виходить, можна знов включити вай фай і повторити. Показник того що у вас старе меню, це червона іконка де м'ячі. І в цей момент можна використовувати енергію сундуків.

B M 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
                      • O
                        olk отредактировано olk

@lusy16 вам в соседнюю тему, здесь только обсуждение самой игры

• B
                          bossmerge @IgorM 0 отредактировано

@IgorM-0 а за использование сундуков не заблочат? У меня их штук 100
                          Screenshot_2024-03-21-18-21-57-227_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

I O 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • I
                            IgorM 0 @bossmerge отредактировано IgorM 0

@bossmerge все на свій страх і ризик. Мене не заблочили. Вже виводив купон на $10 і потратив його. Все норм. Не використовуй одразу багато сундуків, та і все

• O
                              olk @bossmerge отредактировано olk

@bossmerge это не сундучок с подарком, это энергия для игры. Тратить лучше когда закончилась с начала игры, чтоб не ждать ее накопления, но и больше 100 единиц энергии лучше не набирать - останавливаются минуты по накоплению энергии, да и было уже, что излишки энергии просто сбрасывали (последний раз объявление о предстоящем сбросе энергии было не так давно)

B 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • G
                                gti35 @xr отредактировано

@xr когда пришло письмо с предупреждением что только 100 ходов будет доступно в накоплении , у меня 30тыс ходов было и зелени 150 , мне ни разу не дали играть в миллионеры , сейчас ведь уже вторая игра , в облаке было 300 десяток, Сейф был полон десяток , плюс резервный полный 10. Я сливаю сейчас по 2,3 десятки , но это без просвета , мутота.лазаду вспоминаю как то там было все же интереснее.

xr 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • B
                                  bossmerge @olk отредактировано

@olk вы видимо не поняли о чём идёт разговор. Человек написал способ использования энергии из этих сундуков во время этой распродажи (баг). Хотя это запрещено. А у меня их накопилось под сотню, берег для акции. Мне интересно, какова вероятность что после того как я их использую меня заблочат. Интересен опыт других игроков.

• S
                                    smsproc @ЖеняХарьков отредактировано smsproc

@ЖеняХарьков как исправить, когда миллионер ставит все заказы по 1 баллу?

I Олена 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • B
                                      bossmerge отредактировано

У кого то сегодня понизился заработок с заказов? Например, раньше за выполнение 7 лвл давали по 360, а сегодня понизили до 200. Это типа штрафные санкции за хитрожопость?
                                      Screenshot_2024-03-21-22-36-04-460_com.alibaba.aliexpresshd-edit.jpg

I T 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • xr
                                        xr @gti35 отредактировано

Пользователь @gti35 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

@xr когда пришло письмо с предупреждением что только 100 ходов будет доступно в накоплении , у меня 30тыс ходов было и зелени 150 , мне ни разу не дали играть в миллионеры , сейчас ведь уже вторая игра , в облаке было 300 десяток, Сейф был полон десяток , плюс резервный полный 10. Я сливаю сейчас по 2,3 десятки , но это без просвета ,

Кое-что проясняется... у меня было больше ходов, какое то безумное количество, которое потратить не в состоянии и мне тоже не дали играть ни в одну из игр миллионера

мутота.лазаду вспоминаю как то там было все же интереснее.

Я до сих пор там и там правда интереснее 🙂

• I
                                          IgorM 0 @bossmerge отредактировано

@bossmerge в мене сьогодні теж так стало. Хоча користуюсь багом вже днів 5

B 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • I
                                            IgorM 0 @smsproc отредактировано

@smsproc в мене ця проблема вирішується переходом з вай фай на мобільний інтернет і тоді все норм

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение