Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

MERGE BOSS - обсуждение игры

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    245
    4974
    1009027
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • xr
      xr @SugarQueen отредактировано

Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Пользователь @ElOlly написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Уже 2 недели

Всего лишь две недели 🙂

Сижу две недели! 😊 😊

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • xr
        xr @ElOlly отредактировано xr

Пользователь @ElOlly написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

А также в банке у вас сумма около трех миллионов!!!
        Как вам удалось набрать эту сумму, оставаясь на этом уровне или сохранить эту сумму?

Сижу недели и волшебство! Случайно накопилось...
        Шутка)))
        Если серьёзно, то постоянная работа, тереть и тереть, и ничего более...
        В этом заключается магия.
        Если серьёзно, то просто игра...
        (Сарказм офф)

• ЖеняХарьков
          ЖеняХарьков Экосум отредактировано

А смысл в ожидании новых уровней? Игра ведь не о чем. В ГОУ ГОУ мач там хоть игра на комбинаторику тут просто механика движений.
          Играю в нее только потому что Али решил через эту игру давать купоны. И поэтому сейчас докачав игру на полный максимум я немного упрощаю себе получение новых купонов.

• C
            cianid отредактировано

У меня впервые миллионер заработал, фруктовый сезон 😋, хотя в правилах с 1 по 25 апреля, есть ли смысл набивать??

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • S
              SugarQueen Экосум @cianid отредактировано SugarQueen

Пользователь @cianid написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

фруктовый

Эка он у вас запоздал.)

Хотя у Али столько глюков, что даже 31 апреля образовалось.
              Screenshot_20240507-133655_AliExpress.jpg

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• S
                SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

Помощь заработала.
                Через пень-колоду, правда - но хоть так.

N T 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • K
                  krdkuzya отредактировано

А все варианты мешочков за инвайты уже убрали?

• N
                    Nicodim555 @SugarQueen отредактировано

Это сообщение удалено!
                    N 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • N
                      Nicodim555 @Nicodim555 отредактировано

@Nicodim555 а кому то монеты за вход начисляются? У кого уровень выше 125 ? На каком уровне новый магазин будет?

T 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • C
                        cianid отредактировано

Screenshot_2024-05-07-15-11-14-94.jpg

xr 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • M
                          MIXXXAEL @ЖеняХарьков отредактировано

Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Докачал я все свои генераторы до красного випа и выкупил ячейки для временного склада и теперь игра стала более комфортной.
                          Можно производить одновременно все четыре вида товаров и не переживать за перегрев генератора потому что перегрелся один щёлкаешь другой.
                          Набил товар 9-10 уровня, прокрутил заказы до випа и отдал их им, плюс попутно сбросил вторичный товар пока крутил заказы до випа.

А я вот играю немного по другой схеме. Считаю невыгодным и сложным собирать товары 2 уровня и делаю основной упор на товары 1го уровня. Сделал по 5 генераторов (один 8 и 4 четвертого уровня) Из 8 уровня делаю мелкую побочку а из 4ех 4го уровня делаю основную часть заказа. Как на скриншоте.
                          И ещё момент: почему никто ничего не говорит о прокачке магазинов? Как можно накопить миллионы? Ведь на один магазин нужно около 100 к зелени. Как я заметил если не прокачать магазин то тогда випы не приходят IMG_20240507_153833.jpg

T ЖеняХарьков 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • T
                            tetris @MIXXXAEL отредактировано

Пользователь @MIXXXAEL написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Как я заметил если не прокачать магазин то тогда випы не приходят

Випы приходят, но жёлтые, т. е. х2. Жёлтые Випы приходят на любой вновь открытый магазин.

• T
                              tetris @Nicodim555 отредактировано

Пользователь @Nicodim555 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

На каком уровне новый магазин будет?

Вот здесь всё разъяснено:

IMG_20240424_000343.jpg

• T
                                tetris @SugarQueen отредактировано

Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Помощь заработала.
                                Через пень-колоду, правда - но хоть так.

Помогают тебе - получаешь +20 энергии и один слот помощи расходуется. Помогаешь ты +5 энергии и теряешь слот помощи.

Screenshot_2024-05-07-15-16-30-418-edit_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

• xr
                                  xr @cianid отредактировано xr

У мне сегодня внезапно миллионера дали поиграть, почему именно сегодня? Вот только что сделал скриншот:
                                  Screenshot_20240507_164941_AliExpress.jpg
                                  Сразу кучу ходов дали, теперь к трём миллионам быстрее получится дойти)))

K 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                  • K
                                    krdkuzya @xr отредактировано

@xr Подскажите а как открыть эту игру? У некоторых видел меню игры по виду города, это с какого то уровня открывают? У меня стандартное поле, и внизу 3 кнопки энергии, банкомат и тд.

xr ЖеняХарьков 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • xr
                                      xr @krdkuzya отредактировано

Пользователь @krdkuzya написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

@xr Подскажите а как открыть эту игру? У некоторых видел меню игры по виду города, это с какого то уровня открывают? У меня стандартное поле, и внизу 3 кнопки энергии, банкомат и тд.

Я ничего специально не делал, внезапно открылась возможность, все игры в миллионера почему-то проходили мимо меня (есть ряд вероятных причин) и я только по скриншотам из этой ветки смотрел как в него играют и облизывался, а теперь можно попробовать самому.
                                      Ой, а миллионер то протух по срокам, до 18 апреля можно было обменять баллы)))
                                      Screenshot_20240507_171949_AliExpress.jpg

• ЖеняХарьков
                                        ЖеняХарьков Экосум @krdkuzya отредактировано

@krdkuzya вы бы свой скриншот сбросили

• ЖеняХарьков
                                          ЖеняХарьков Экосум @MIXXXAEL отредактировано

@MIXXXAEL а подсчет сколько товаров 1 вида даёт генератор 4 и генератор 8 делали?

• S
                                            SugarQueen Экосум @tetris отредактировано SugarQueen

Пользователь @tetris написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Помогаешь ты +5 энергии и теряешь слот помощи.

Я помогла двоим, получила по +5.
                                            Все слоты на месте - 0/2.

Screenshot_20240507-201027_AliExpress.jpg

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение