Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    172
    11451
    4182302
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЖеняХарьков
      ЖеняХарьков Экосум отредактировано

Три дня проходил мой планшет таможню.
      Посылку не вскрывали. На посылке с планшетом продавец указал что смартфон 100$. Никаких начислений не было.
      На местном форуме мне писали что в треке который проходит таможню появляется электронный адрес таможни куда можно сбросить документы, у меня он не появлялся.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Serg0
        Serg0 Экосум отредактировано

опять их колбасит, мняют даты
        Стильная распродажа
        4 июля 10:00 – 12 июля 09:59 МСК

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • S
          Strannik отредактировано

Недавно делал новый акк и спрашивал здесь по поводу купонов за приглашение новорегов, писали что сейчас не дают, но вот что сегодня обнаружил:
          Если зайти в акаунт в мобильном браузере и выбрать версию сайта для ПК, то здесь есть пункт invite friends, и там есть ссылка для приглашения.
          Возможно кто то будет делать новый акк, интересно проверить работает ли, и какой купон дают для новорега, только на первый заказ или полноценный?IMG-483cb4f1a167b0a5a219652df7901145-V.jpg
          IMG-6c44a3149b54e98de38e23a48e5c8a95-V.jpg

O 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • O
            olk @Strannik отредактировано olk

А в приложении.ру игры только у меня так?

spoilerScreenshot_2024-07-02-20-53-08-586_ru.aliexpress.buyer.jpg

Причем в начале вроде бы как пытается появится, а затем вот так ...

Seryi Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • Seryi
              Seryi @olk отредактировано

@olk у меня тоже самое

• Sashik
                Sashik Экосум @olk отредактировано

@olk тоже так. Поиграть не дают, гады)

• Андрей
                  Андрей Экосум отредактировано

У меня так, если переходить из аккаунта в аккаунт. Если оставаться в одном, серия продолжается.

• S
                    SugarQueen Экосум отредактировано

В игровых ветках массовые сообщения о том, что рушное приложение прекращает поддержку игр 😞

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Sashik
                      Sashik Экосум отредактировано

Обсуждение возможности прекращения игр тут: https://forum.ecosum.ru/topic/3809/прекращение-игровой-деятельности-на-aliexpress

• ЖеняХарьков
                        ЖеняХарьков Экосум отредактировано

Если Китай таможня не выпустила посылку то не видать мне калькулятора?
                        Screenshot_2024-07-08-16-11-24-203_ru.gdeposylka.delta.jpg

Sashik S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Sashik
                          Sashik Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков ничего себе... уже калькуляторы тормозят

• S
                            SugarQueen Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков
                            Связывайтесь с продавцом, пусть повторно высылает.
                            Возможно, косяк его логистики.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • A
                              Alexander Экосум отредактировано Alexander

На днях обнаружил ошибку в ру-версиях сайта и приложения - невозможно оплатить картой с истекшим сроком - не дает ввести такой срок. А большинство банков сейчас продлевают сроки вместо перевыпуска карт. При оплате нужно вводить старый срок, указанный на пластике. Сначала продлевали до 26-го года, потом до 30-го, теперь многие - бессрочно. Это, кстати, можно считать прогнозом банкиров по снятию санкций. 🙂

64b55375-d524-451e-8e80-d615ed7f4d36-image.png

Написал в поддержку. 3 дня они отказывались передать информацию программистам, мурыжили меня. Требовали обновить и переустановить приложение, перезайти в него, перезагрузить телефон. Потом попросили видеозапись экрана, как я пытаюсь вводить реальную прошедшую дату и вымышленную из будущего, как приходит отказ банка при вводе вымышленной даты, фото карты, скриншот страницы приложения банка со сроком действия карты. Потом еще потребовали скриншот переписки с поддержкой банка.

Вчера, наконец, согласились передать информацию программистам, которые за ночь все исправили. Сегодня утром проверил - все работает и в приложении, и на сайте.

Если любопытно, могу выложить переписку с этими пи-пи-пи чудиками.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                              • Vic039
                                Vic039 Экосум отредактировано

На одном из аккаунтов (самом активном) начислили 100 бонусов сроком на месяц. Списывать ими дает 99% стоимости товара.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • Sashik
                                  Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

@Vic039 мне в этот раз пока нигде не перепало(

• O
                                    olk @Sashik отредактировано

А у всех в приложении.ру в акции одна цена (3 товара по одной цене) товары недоступны? То есть оно есть, выбираеш и менее чем через секунду он уже недоступен - товар закончился ...

С O 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • С
                                      Сергей из Москвы Экосум @olk отредактировано

@olk у меня все нормально добавляется.

• O
                                        olk @Сергей из Москвы отредактировано

Это сообщение удалено!
                                        • O
                                          olk @olk отредактировано

Пользователь @olk написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

А у всех в приложении.ру в акции одна цена (3 товара по одной цене) товары недоступны? То есть оно есть, выбираеш и менее чем через секунду он уже недоступен - товар закончился ...

Бан за что то или баг?

• O
                                            olk @olk отредактировано olk

Как оказалось надо обновить версию .... Но в процессе выяснилось интересное - новичкам эти товары идут по 79 , а не 179 руб 🙂 так что для нас с вами накрутка более 100% 🙂

spoilerScreenshot_2024-07-14-07-39-34-777_ru.aliexpress.buyer.jpg

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение