На днях обнаружил ошибку в ру-версиях сайта и приложения - невозможно оплатить картой с истекшим сроком - не дает ввести такой срок. А большинство банков сейчас продлевают сроки вместо перевыпуска карт. При оплате нужно вводить старый срок, указанный на пластике. Сначала продлевали до 26-го года, потом до 30-го, теперь многие - бессрочно. Это, кстати, можно считать прогнозом банкиров по снятию санкций. 

Написал в поддержку. 3 дня они отказывались передать информацию программистам, мурыжили меня. Требовали обновить и переустановить приложение, перезайти в него, перезагрузить телефон. Потом попросили видеозапись экрана, как я пытаюсь вводить реальную прошедшую дату и вымышленную из будущего, как приходит отказ банка при вводе вымышленной даты, фото карты, скриншот страницы приложения банка со сроком действия карты. Потом еще потребовали скриншот переписки с поддержкой банка.
Вчера, наконец, согласились передать информацию программистам, которые за ночь все исправили. Сегодня утром проверил - все работает и в приложении, и на сайте.
Если любопытно, могу выложить переписку с этими пи-пи-пи чудиками.