Euro Cup Mania - обсуждение игры
-
@ЖеняХарьков, нет, не по индексу. В Киев нормально заказы до этого отправлялись. Буквально три дня назад ушли заказы. Но со вчерашнего дня у меня блокировка, у сына блокировка. Халява кончилась раньше окончания действия купонов.
-
Если не по индексу то тогда проще. 5$ купон с трусилки пропадет но хоть можно будет в следующих играх участвовать. Без купонов Али не имеет смысла.
-
@ЖеняХарьков я так понял закрывают заказы если процент оплаты реальными деньгами ниже некоторой величины. У меня закрыло все где было $0.01, один с $0.10, но если платишь пару долларов за ранее закрытый товар стоимостью $13, то отправляют...
-
@Adrift Отправили товар, оплаченый утром, сегодня, за 1 цент, общей стоимостью ~12$. Оплачивался полностью игровой валютой и монетами, но без купонов.
-
@Luna а до того проблемы с оплатой вообще были?
-
Пользователь @Adrift написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
@ЖеняХарьков я так понял закрывают заказы если процент оплаты реальными деньгами ниже некоторой величины. У меня закрыло все где было $0.01, один с $0.10, но если платишь пару долларов за ранее закрытый товар стоимостью $13, то отправляют...
Навряд ли . У меня в последнии два дня собралось 0.9 $ кредитов , поменял 0.5 $ и сделал заказ за 6.27 $, минус монеты и кредит 0.5$, получилось 3.57$ . Оплатил , через два часа закрыло . Благо все кредиты и купоны из трясучки раньше отоварил и уже все уехало и едет пока нормально .
-
Сегодня с утра вроде заказ не закрыло. Так что может после конца срока игровых кредитов, китайцы бота безопасности включили в нормальном режиме а не сумашедшем
-
@VS у меня штук 5 заказов за $0.01 подряд закрыло, потом стал платить 2.39, 0.6, 0.39, 4.31 и все отправили, у товарища схожая картина, правда утром у него и 0.01 прошел один...
-
@Adrift С оплатой проблем не было, к отправке готовятся 2 заказа. 5/5.01 купон был использован 2 дня назад.
-
@Luna речь про тех кого али записал в мультиаккаунтщики нарушающие правила, даже если акк всего один, потому заказы и закрывает. Остальные покупают как хотят )
-
Видно не сильно выгодно вышло китайцем вот и решили в конце обрезать хвост покупателям.
Что примечательно. Никогда поддержка не могла снять быстро блок с покупателя. В этот раз если смог добраться до поддержкаи (у меня на это блок стоял) то многим говорили час два и все починим и действительно снимали едееничным покупателям блок. Так что хаос в рплатах был не стихийным а четко просчитанным и управляемым. -
Пользователь @ЖеняХарьков написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
Видно не сильно выгодно вышло китайцем вот и решили в конце обрезать хвост покупателям.
Так что хаос в рплатах был не стихийным а четко просчитанным и управляемым.Пару дней после окончания акции не заглядывал сюда а тут такие баталии...
Хочу возразить всем кто писал на последних 2 страницах про закрытие заказов.Я свою Евроманию заканчивал так:
- После финала ещё 3 дня собирал кредиты за ежедневные задания.
- В понедельник снова обменялся 5 помощами с людьми с это форума
- В виду отсутствия свободного времени не успевал сразу сделать заказы, по этому просто обменял все кредиты все на всех аккаунтах под ноль номиналом по 0.5 $ (доходило до 30 шт на аккаунте)
- в последние сутки 18 числа (уже после того как закрыли обмен) совершил все заказы. Так как кредиты уже были на счету то все заказы пришлось делать за 0.01 (в нарушение моего правила отплаты 10% деньгами)
- Все заказы стоимостью от 1,5 до 15 $ примерно до 30 $ на каждом аккаунте прошли абсолютно успешно, ничего не закрывали .
- Что важно понимать: как многие тут знают у меня один из аккаунтов за время акций "схватил" бан , потом я его вывел из бана и у меня все прошло гладко именно в последние сутки перед окончанием.
Если бы не прочитал все негативные отзывы даже не подумал бы что такое могло творится. Моё мнение что все это было не специально, наверное таковы алгоритмы Али. Кто не схватил бан во время акций - схватил его в самом конце. Мораль: владельцам мультиаккаунтов нужно быть предельно аккуратным
PS. Дело точно не в почтовом индексе прифронтовых территорий. У меня как раз такая и все отправили нормально. Ищите причину и ошибку в своих действиях во время акций ( а это номера телефонов, банковских карт, фамилий получателя, одинаковых заказов, и пр сходства. Попробуйте мыслить так как будто вам поставили задачу вычислить мульти-аккаунты, как бы действовали вы. И не совершайте эти ошибки.
Всем спасибо, до новых евентов! -
Пользователь @MIXXXAEL написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
Мораль: владельцам мультиаккаунтов нужно быть предельно аккуратным
У меня один акк, у товарища один акк, тут у многих один акк и все они словили бан фактически в один день, т.е. действительно похоже когда у али деньги выделенные на ивент заканчиваются они свой ИИ переводят в параноидальный режим и он начинает подозревать всех подряд.
-
действительно похоже когда у али деньги выделенные на ивент заканчиваются они свой ИИ переводят в параноидальный режим и он начинает подозревать всех подряд.
Все равно не соглашусь с этим мнением. У меня несколько аккаунтов и в конце никакого бана небыло а по вашей логике я должен был схватить их сразу несколько? Нет, это так не работает, тут что то другое и нам бы постараться понять в чем дело.
После этой акции я уже вижу что проблематика делится на две части:
1 - "бан" во время евентов (тот что схватил я) это когда во время накопления монет, мешков, кредитов, мячей и пр. вам закрывают доступ до накопления, или дают но только +1.
2 - "бан" во время оплаты заказа (тот который получили многие здесь)
Как видно есть какая-то закономерность и дело не в количестве аккаунтов а в чем то другом (но не в жадности Али это точно)
Может быть дело в самих заказах? Может в их количестве в течение определенного времени (в течение суток например или в течении часа). Может в сумме заказа, в соотношении скидки и оплаты деньгами. Может от суммы заказа или от суммы накопленных кредитов. Может дело в магазинах в которых мы делаем заказы ? Вариантов как видите уйма. Тут точно есть что то общее. Понять бы что, может какие-то то товары из определенных категорий или определенной суммы дают такой эффект.
Будет интересно услышать ваше мнение, что, за сколько и где заказывали. Ув. форумчане, поделитесь своим опытом, только вместе мы сможем понять китайский ИИ. -
@MIXXXAEL я уже писал, что закрыли штук 5 заказов за $0.01, но те же самые заказы за частично реальные деньги отправили, т.е. конкретные магазины тут не при чем. А до этого меня, как и многих, кинули в поливке... Сначала оказалось, что большая часть призов якобы закончилась, хотя переходишь в магазин и там все есть, затем я выбрал зарядку и после выбора оказалось, что доступна только EU версия, хотя в магазине опять же есть все, но купить не дали даже ее, по причине expired ) Сейчас мне зажигалку для кухни delayed третий раз на 3 дня, т.е. гарантия отправки до заранее указанного числа - это все фигня, мне должны были вернуть кредиты с евро когда они еще не были просрочены. Потому нет ничего удивительного в том, что в последние дни евро тебе не дают покупать обвиняя в использовании других акков, при этом предлагают или покупать не использую кредиты и купоны, или обращайся в поддержку и она рассмотрит жалобу в течении 3-5 дней, к тому моменту кредиты давно будут просрочены )
-
закрыли штук 5 заказов за $0.01, но те же самые заказы за частично реальные деньги отправили
Спасибо за отзыв. Это только подтверждает мою теорию о том что не стоит полностью оплачивать заказ виртуальной валютой. Практически всегда нужно докидывать небольшой процент (я плачу 10%) реальными деньгам
@Adrift а какая у вас статистика профиля (аккаунта) ? Сколько лет, количество заказов и примерная сумма потраченного за все время (хотя бы порядок цифр) ? Жаль что сегодня убрали рейтинг покупателя, раньше было удобно, можно было посмотреть.
Есть у меня подозрение что это играет большую роль. Дело в том что мне прилетал "бан" на самый мой молодой и самый менее денежный аккаунт. На самом жирном акк (около 10 лет и тысячи потраченных $) такого вообще никогда не было.
Есть мнение что китайцы могут немного "закрывать" глаза на наши шалости если ты много тратишь. Есть некий "скрытый" рейтинг покупателя -
Пользователь @MIXXXAEL написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
Есть некий "скрытый" рейтинг покупателя
Однозначно есть и финансовый рейтинг. И точно знаю что есть рейтинг где продавцы покупателям отзывы пишут и ставят оценки как мы за их товары.
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
И точно знаю что есть рейтинг где продавцы покупателям отзывы пишут и ставят оценки как мы за их товары.
Совершенно верно, было раньше такое. При входе с компьютера можно было посмотреть. Продавцы ставили нам звёздочки за отзывы (или покупки). И был там некий рейтинг в количестве звёзд от 1-5 за период 1-6 мес. Я думаю все это работает и сейчас, только скрыто от наших глаз.
Какой напрашивается вывод? Тратить больше и сильно не наглеть -
@MIXXXAEL я на али полтора года, своих потратил порядка $250, заказов больше сотни наверно, если гайки считать ) Вот, кстати, интересно зарабатывали ли на покупке мячей все те кого забанили, потому что с одной стороны все законно, но али такое вряд ли нравится )
-
@Adrift по поводу мячей: я "схватил" бан на одном аккаунте ещё до того как начал покупать мячи. На других аккаунтах потом начал покупать мячи, это не как не отразилось, все прошло гладко. С моей точки зрения мячи здесь не причем.
По поводу аккаунтов: я называю это "молодым аккаунтом" На одном из таких я и "схватил бан" Наверное по мнению Али это мало и мы не очень надёжные покупатели.Вот нашел скриншот своей статистики самого прокачанного аккаунта, делал на память (делал как то Али такую приколюху перед распродажей 11.11) Тогда это был максимальный из возможных уровней (Бриллиантовый кажется с более чем 21 000 очков) старожилы Али поймут о чем я .
Скрин за 21 октября 2020 года. С тех пор сумма потраченного по моим прикидкам увеличилась в двое. (жаль что сейчас нельзя посмотреть)