Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Игра " Играй и зарабатывай"

Игры и активности
    14
    209
    14814
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A
      Adrift @tetris отредактировано Adrift

@tetris в смысле? Жмешь continue и копишь дальше, у меня 8700 уже... Пока exchange на самом купоне не нажмешь ничего не получишь.
      ps. Четыре дня подряд дают по 1 за колесо, интересно какой большой приз дадут после 10 раза )

T L 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • T
        tetris @Adrift отредактировано tetris

@Adrift
        Спасибо! Мне казалось, что тапнешь Continue - это обменяешь и продолжишь.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • L
          Luna @Adrift отредактировано

Пользователь @Adrift написал в Игра " Играй и зарабатывай":

интересно какой большой приз дадут после 10 раза )

Вероятно будет 3000 очков

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • ЖеняХарьков
            ЖеняХарьков Экосум @Luna отредактировано

@Luna 3.000 есть и сейчас на колесе поэтому минимум 3.001 должен быть приз для большого розыгрыша.
            А вдруг это сразу игровые кредиты будут на колесе

L A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • L
              Luna @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков На колесе много чего есть, а в реальности, на двух аккаунтах, выпадают полностью идентичные выигрыши: 3000, 50, 50, 50, 100

• A
                Adrift @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков 3000 - это еще хорошо, могут дать лишний раз покрутить и будет 1+1 )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • T
                  tetris отредактировано

Это сообщение удалено!
                  • T
                    tetris отредактировано

Вопросы к тем, кто уже поменял игровые очки на купоны.

1. Сколько времени действителен купон?
                    2. Можно ли повторно поменять очки на купон номинала, который уже был, например, дважды получить купон по $1?
                    • L
                      Luna отредактировано

А подскажите, плиз, зеленый 1$ - это купон или кредиты?

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • A
                        Adrift @Luna отредактировано

@Luna кредиты.
                        Я был близок, после девяти подряд +1 за колесо мне дали бонусную 1, но на этот раз из сундука )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • Олена
                          Олена отредактировано

Колесо с начала игры выдает +1. За всё время ни разу не выпало других цифр. Получается, что выигрыш в рулетке постоянен и не меняется?

• T
                            tetris отредактировано tetris

Было и 100, и 200, и 300. Чаще всего 100. Бонус - 300, но это я бы не назвал "big rewards".

• ЖеняХарьков
                              ЖеняХарьков Экосум @Олена отредактировано

@Олена це в вас блок від Алі.

Proton Олена 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Proton
                                Proton @ЖеняХарьков отредактировано Proton

@ЖеняХарьков, думаете это блок? Вроде Али сейчас лоялен к игрокам.

• A
                                  Adrift @Proton отредактировано

@Proton я после евромании сделал всего две покупки, потратил $6 c гого и $1 с одного миллионера, за это время меня банили 4 раза просто так. Сейчас единички дают, в поливке за билетик скорее всего будет примерно то же самое, еще 3 дня в монетах максимальная скидка 10%. Во время последнего бана 4 дня не пускало в поддержку даже с VPN, так что лично я никакой лояльности не наблюдаю )

• Олена
                                    Олена @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков, возможно, бан. Знать бы за что. Аккаунт один.

• ЖеняХарьков
                                      ЖеняХарьков Экосум @Олена отредактировано

@Олена читал. Например у вас один аккаунт. Но в семье есть ещё у кого то аккаунт. Вы заходите с одного вай фая дома- все Дэ, для Али вы нарушитель у которого два аккаунта.

Писать в поддержку и пусть снимут блок. На 11.11 игры могут быть более выгодными чем сейчас

A Proton 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • A

@ЖеняХарьков у меня на али только я захожу, товарища банят точно так же, он один живет... Но он хоть постоянно купоны выискивает и все собранные кредиты тратит, я даже не покупаю почти ничего. А раз не покупаю, значит много монет, ракушек, зеленых денег, молотков/ракет... Могу любой приз в гого выбрать, на крупном ивенте насобираю больше среднего, значит нужно на всякий случай банить каждые несколько недель )

• ЖеняХарьков
                                          ЖеняХарьков Экосум @Adrift отредактировано ЖеняХарьков

@Adrift то что у Али бот безопасности безумный в этом спору нет.

А ещё Али отслеживает все программы на смартфоне если там есть те что он считает нечестными (например автокликер) то тоже бан.

• A

@ЖеняХарьков Али - это площадка для зарабатывания денег не отличающаяся особой честностью, с узаконенными механизмами позволяющими продавцам обманывать покупателей. И похоже одна из задач их бота - прикрываясь заботой о безопасности банить и просто эффективных игроков тоже.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение