Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Игра " Играй и зарабатывай"

Игры и активности
    14
    197
    11881
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • T
      tetris отредактировано

Вопросы к тем, кто уже поменял игровые очки на купоны.

1. Сколько времени действителен купон?
      2. Можно ли повторно поменять очки на купон номинала, который уже был, например, дважды получить купон по $1?
      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • L
        Luna отредактировано

А подскажите, плиз, зеленый 1$ - это купон или кредиты?

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • A
          Adrift @Luna отредактировано

@Luna кредиты.
          Я был близок, после девяти подряд +1 за колесо мне дали бонусную 1, но на этот раз из сундука )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • Олена
            Олена отредактировано

Колесо с начала игры выдает +1. За всё время ни разу не выпало других цифр. Получается, что выигрыш в рулетке постоянен и не меняется?

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • T
              tetris отредактировано tetris

Было и 100, и 200, и 300. Чаще всего 100. Бонус - 300, но это я бы не назвал "big rewards".

• ЖеняХарьков
                ЖеняХарьков Экосум @Олена отредактировано

@Олена це в вас блок від Алі.

Proton Олена 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Proton
                  Proton @ЖеняХарьков отредактировано Proton

@ЖеняХарьков, думаете это блок? Вроде Али сейчас лоялен к игрокам.

• A
                    Adrift @Proton отредактировано

@Proton я после евромании сделал всего две покупки, потратил $6 c гого и $1 с одного миллионера, за это время меня банили 4 раза просто так. Сейчас единички дают, в поливке за билетик скорее всего будет примерно то же самое, еще 3 дня в монетах максимальная скидка 10%. Во время последнего бана 4 дня не пускало в поддержку даже с VPN, так что лично я никакой лояльности не наблюдаю )

• Олена
                      Олена @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков, возможно, бан. Знать бы за что. Аккаунт один.

• ЖеняХарьков
                        ЖеняХарьков Экосум @Олена отредактировано

@Олена читал. Например у вас один аккаунт. Но в семье есть ещё у кого то аккаунт. Вы заходите с одного вай фая дома- все Дэ, для Али вы нарушитель у которого два аккаунта.

Писать в поддержку и пусть снимут блок. На 11.11 игры могут быть более выгодными чем сейчас

A Proton 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • A
                          Adrift @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков у меня на али только я захожу, товарища банят точно так же, он один живет... Но он хоть постоянно купоны выискивает и все собранные кредиты тратит, я даже не покупаю почти ничего. А раз не покупаю, значит много монет, ракушек, зеленых денег, молотков/ракет... Могу любой приз в гого выбрать, на крупном ивенте насобираю больше среднего, значит нужно на всякий случай банить каждые несколько недель )

• ЖеняХарьков
                            ЖеняХарьков Экосум @Adrift отредактировано ЖеняХарьков

@Adrift то что у Али бот безопасности безумный в этом спору нет.

А ещё Али отслеживает все программы на смартфоне если там есть те что он считает нечестными (например автокликер) то тоже бан.

• A
                              Adrift @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков Али - это площадка для зарабатывания денег не отличающаяся особой честностью, с узаконенными механизмами позволяющими продавцам обманывать покупателей. И похоже одна из задач их бота - прикрываясь заботой о безопасности банить и просто эффективных игроков тоже.

• Proton
                                Proton @ЖеняХарьков отредактировано Proton

@ЖеняХарьков, у нас трое человек в семье играют, естественно, адрес один. К распродаже можно ожидать бан? Не удивлюсь.

T ЖеняХарьков 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • T
                                  tetris @Proton отредактировано tetris

@Proton
                                  ФИО - разные, эл. почта - разная, номера телефонов - разные, девайсы - разные. Если нет, то бан. Или, если на чужом устройстве хоть однажды заходили на Али.

• ЖеняХарьков
                                    ЖеняХарьков Экосум @tetris отредактировано

@tetris так да не так. Даже за один вай фай может быть бан

• ЖеняХарьков
                                      ЖеняХарьков Экосум @Proton отредактировано

@Proton запросто . Но это при условии что распродажа будет щедрой, тогда у Али бота безопасности включают режим жлобства и он по малейшим причинам начинает всех банить. Вспомните финал евромании.

• S
                                        SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

Появилась поливачка в заданиях

Screenshot_20241108-114644_AliExpress.jpg

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

L 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • L
                                          Luna @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen 10 воды! От меня же требуют наполивать 50/100/220/370 🙂

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • S
                                            SugarQueen Экосум @Luna отредактировано SugarQueen

@Luna
                                            10 это было сегодня первое задание, потом 50/100/220
                                            Посмотрим, как завтра будет.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение