Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Игра " Играй и зарабатывай"

Игры и активности
    14
    197
    11918
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A
      Adrift @Proton отредактировано

@Proton я после евромании сделал всего две покупки, потратил $6 c гого и $1 с одного миллионера, за это время меня банили 4 раза просто так. Сейчас единички дают, в поливке за билетик скорее всего будет примерно то же самое, еще 3 дня в монетах максимальная скидка 10%. Во время последнего бана 4 дня не пускало в поддержку даже с VPN, так что лично я никакой лояльности не наблюдаю )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Олена
        Олена @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков, возможно, бан. Знать бы за что. Аккаунт один.

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • ЖеняХарьков
          ЖеняХарьков Экосум @Олена отредактировано

@Олена читал. Например у вас один аккаунт. Но в семье есть ещё у кого то аккаунт. Вы заходите с одного вай фая дома- все Дэ, для Али вы нарушитель у которого два аккаунта.

Писать в поддержку и пусть снимут блок. На 11.11 игры могут быть более выгодными чем сейчас

A Proton 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • A
            Adrift @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков у меня на али только я захожу, товарища банят точно так же, он один живет... Но он хоть постоянно купоны выискивает и все собранные кредиты тратит, я даже не покупаю почти ничего. А раз не покупаю, значит много монет, ракушек, зеленых денег, молотков/ракет... Могу любой приз в гого выбрать, на крупном ивенте насобираю больше среднего, значит нужно на всякий случай банить каждые несколько недель )

• ЖеняХарьков
              ЖеняХарьков Экосум @Adrift отредактировано ЖеняХарьков

@Adrift то что у Али бот безопасности безумный в этом спору нет.

А ещё Али отслеживает все программы на смартфоне если там есть те что он считает нечестными (например автокликер) то тоже бан.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • A
                Adrift @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков Али - это площадка для зарабатывания денег не отличающаяся особой честностью, с узаконенными механизмами позволяющими продавцам обманывать покупателей. И похоже одна из задач их бота - прикрываясь заботой о безопасности банить и просто эффективных игроков тоже.

• Proton
                  Proton @ЖеняХарьков отредактировано Proton

@ЖеняХарьков, у нас трое человек в семье играют, естественно, адрес один. К распродаже можно ожидать бан? Не удивлюсь.

T ЖеняХарьков 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • T
                    tetris @Proton отредактировано tetris

@Proton
                    ФИО - разные, эл. почта - разная, номера телефонов - разные, девайсы - разные. Если нет, то бан. Или, если на чужом устройстве хоть однажды заходили на Али.

• ЖеняХарьков
                      ЖеняХарьков Экосум @tetris отредактировано

@tetris так да не так. Даже за один вай фай может быть бан

• ЖеняХарьков
                        ЖеняХарьков Экосум @Proton отредактировано

@Proton запросто . Но это при условии что распродажа будет щедрой, тогда у Али бота безопасности включают режим жлобства и он по малейшим причинам начинает всех банить. Вспомните финал евромании.

• S
                          SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

Появилась поливачка в заданиях

Screenshot_20241108-114644_AliExpress.jpg

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

L 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • L
                            Luna @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen 10 воды! От меня же требуют наполивать 50/100/220/370 🙂

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • S
                              SugarQueen Экосум @Luna отредактировано SugarQueen

@Luna
                              10 это было сегодня первое задание, потом 50/100/220
                              Посмотрим, как завтра будет.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • S
                                SugarQueen Экосум @SugarQueen отредактировано

Пользователь @SugarQueen написал в Игра " Играй и зарабатывай":

Посмотрим, как завтра будет.

Осталось, как и было вчера - от 10 поливов.

• ЖеняХарьков
                                  ЖеняХарьков Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen у меня с 50 начинается

• ЖеняХарьков
                                    ЖеняХарьков Экосум отредактировано

Срок действия кредита, чуть больше 7 дней

Screenshot_2024-11-11-12-20-22-093_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • Referenced by  S SugarQueen 
                                    • T
                                      tetris отредактировано tetris

Screenshot_2024-11-21-01-26-15-877-edit_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                      • S
                                        SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

Я правильно понимаю, что если поменять баллы на купон $1/10, то это будет красный купон Али и он не будет суммироваться с другими купонами, которые сейчас в виде промокодов - 3/19 и т.п.?

В ЖеняХарьков 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • В
                                          Виктор Первопроходцы @SugarQueen отредактировано

Пользователь @SugarQueen написал в Игра " Играй и зарабатывай":

Я правильно понимаю, что если поменять баллы на купон $1/10, то это будет красный купон Али и он не будет суммироваться с другими купонами, которые сейчас в виде промокодов - 3/19 и т.п.?

Скорее всего не будет. Купоны 1/1 которые раздавали в "поливайке" не суммировались с красными купонами Али.

• ЖеняХарьков
                                            ЖеняХарьков Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen именно так. Обычный купон с низким процентом скидки

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение