MERGE BOSS - обсуждение игры
-
Заметил, что пузырь с товаром появляется только при сборе заказа ВИПа. Всегда был 6-го уровня, а апгрейд до 7-го.
Может образоваться повторно при составлении одного заказа. Также может возникнуть и при заказе для следующего ВИПа. -
@tetris нет, никакой зависимости между появлением на обычный и вип-заказ нету. я бы даже скорее поверил в то, что если собирать только одну ветвь частота выпадения возрастет. но четкой закономерности так и не смог выявить. что бы вот конкретно - собрал одного типа например 10 (количество любое) предметов и выпадет шар.
-
Хотела обменять кредиты, пока не сгорели.
Но увы, не дают:-(
-
На просмотр товаров для получения предмета из пузыря не включается счетчик секунд.
В результате получила не сам предмет, а минимальный энергетический шарик. -
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
На просмотр товаров для получения предмета из пузыря не включается счетчик секунд.
В результате получила не сам предмет, а минимальный энергетический шарик.вроде бы написал что надо делать в таком случае...
закрываете приложение, запускаете алик, переход на страницу аккаунта и ярлыком запускаете игру, переход на игровое поле, выделяете пузырь, жмете на просмотр в статусной строке, просмотр.
после этого обычно таймер появляется.
делать надо быстро, так как таймер запуска просмотра тикает. -
@повтор_yorik
К сожалению, я так быстро не успею выйти-зайти, у меня очень медленно все грузится(
Ну и первый раз столкнулась, долго тупила)
В следующий раз попробую быстрее среагировать. -
@повтор_yorik
К сожалению, я так быстро не успею выйти-зайти, у меня очень медленно все грузится(
В следующий раз попробую быстрее среагировать.просто выгоднее получить предмет чем шарик, но если все чуть шевелится, то получить хоть что то, неплохо - шарик тоже лишним не будет ))))
-
Пользователь @повтор_yorik написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@повтор_yorik
В следующий раз попробую быстрее среагировать.просто выгоднее получить предмет чем шарик, но если все чуть шевелится, то получить хоть что то, неплохо - шарик тоже лишним не будет ))))
Зачем шарик с 1 энергией? Предмет то выгоднее
-
@cianid ну если так и не успеть запустить таймер, так хотя бы шарик в награду останется
-
Перешёл на 225-й уровень. В левом нижнем углу экрана появилсь кнопка переключателя между этажами торгового центра.
-
@повтор_yorik сегодня чуть не успел, шарик 10 ур 512 энергии, на последних секундах взял
-
Для тех, кто ещё не перешёл через 225-й уровень, сообщаю, что переходный 224-й уровень необычно короткий, всего 700 очков прогресса, вместо обычных 3000. Прохождение 225-го уровня требует всего лишь 150 очков прогресса.
Так как 224-й и 225-й короткие, то у меня получилось так, что с 223-го сразу на очках ВИП-заказа влетел в 226-й, не успев выкинуть мусор с хранилища на игровое поле.
-
@tetris ну как бы все переходы по уровням кратны 15, 15-й всегда по 700.
-
@повтор_yorik
До 134-го уровня переходные уровни проходились с 700 очками прогресса. Со 134-го уровня правила ужесточились и последующие переходные уровни требовали уже 3000 очков.В этом смысле 224-й уровень - исключение и неожиданный возврат к старым добрым 700 очкам.
-
Пользователь @tetris написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
В этом смысле 224-й уровень - исключение и неожиданный возврат к старым добрым 700 очкам.
даже когда я играл в алишную версию всегда переходы на новый магазин были по 700, сейчас на 344 уровне(он пока последний, места в парке уже расчищены, внутри было письмо о работах 15 мая, так что скоро пойду дальше), простые переходы уже по 5000.
Ну и уже как то в привычку вошло, всегда как только открывается новый уровень проверять количество для перехода на новый. -
@повтор_yorik
Вот примеры переходов на новый магазин:Во всех случаях это 3000 очков.
Алишная версия, это вам не Лазада, по которой вы судите. -
Пользователь @tetris написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Алишная версия, это вам не Лазада, по которой вы судите.
все один в один слизывается.
и утверждать категорически не буду - я на этих уровнях слишком давно был... но визуально всегда было по 700 -
приветствую
а что за фигня стала после 239 (последнего пока) уровня
в заказах товары максимум 6 уровня. в випах вообще 2го уровня товары выпадают.. меняю до сотни раз пока хотя бы 6й выпадет... -
@tulja
Так весело же. 15 заказов по-быстрому закрыл и 300 алмазов получил. -
@tetris
500