Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Игра " Играй и зарабатывай"

Игры и активности
    27
    460
    33296
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A
      Adrift отредактировано

Зимняя Олимпиада, кстати, проходит с 6 по 22 февраля, как раз 100 дней попадают на ее конец, видимо активность к Олимпиаде и приурочена, потому и по городам всего мира ходить нужно. А в июне еще чемпионат мира по футболу, даешь вторую Евроманию )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • A
        Adrift отредактировано

В телеге опрос сделали, World Tour Go появился примерно у трети игроков.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • ЖеняХарьков
          ЖеняХарьков Экосум @Adrift отредактировано

@Adrift как бы наоборот слышу что то монеты не подтягивает у бизнесом то ещё чем то их обделило. А вот чтоб кто-то написал что вот на бизнесе стало все лучше никто не написал

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • A
            Adrift @ЖеняХарьков отредактировано Adrift

@ЖеняХарьков меня пока ничем не обделило. Кристалы на кредиты меняются, в коробке кредиты падали, в только что закончившимся стар челендже дали 150К воды, опять же не хуже, чем остальным. А монетная скидка от типа акка не зависит, но зависит от сервера и у меня сейчас максимальная. Если были какие-то проблемы, то подобные были и у других, не важно какой тип акка.

Vovcha 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • S
              SugarQueen Экосум отредактировано

Открыла ветку для обмена ссылками в Мега Приз 11.12
              https://forum.ecosum.ru/topic/4732/обмен-ссылками-mega-prize-11-11-2025

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Vovcha
                Vovcha Первопроходцы @Adrift отредактировано

Пользователь @Adrift написал в Игра " Играй и зарабатывай":

А монетная скидка от типа акка не зависит, но зависит от сервера и у меня сейчас максимальная.

вот у меня раньше скидка за монеты была красного цвета и побольше. А сейчас оранжевая и поменьше. как вернуть взад на максимум и почему так случилось?

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • A
                  Adrift @Vovcha отредактировано

@Vovcha длинный клик по иконке приложения, выбираем "О приложении" и там внизу будет сброс данных и кеша. Сбрасываем пока не дадут максимальные проценты. Можно и полностью приложение переустанавливать, но так дольше. Для примера, за этот проводок https://s.click.aliexpress.com/e/_c3oH7DYR должны давать 70%. Кто-то после нескольких раз максимальные проценты получает, а можно и несколько часов клацать )

• L
                    Lex 0 отредактировано

Доброго всем!Народ у вас правильно монеты падают в игре Мега приз 11.11 мне зза выстрел постоянно 2 монеты падает

ЖеняХарьков A S 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • ЖеняХарьков
                      ЖеняХарьков Экосум @Lex 0 отредактировано

@Lex-0 разные ячейки призовые выпадают. Один раз купон 10/50 выпал

• A
                        Adrift @Lex 0 отредактировано

@Lex-0 если прям всегда по 2 монеты - это бан, в таком случае не должно ниже давать барабан крутить.

• S
                          SugarQueen Экосум @Lex 0 отредактировано

@Lex-0 попробуйте сразу по 5 стрелять, будут разные ячейки
                          Когда я по 1 стреляю, тоже обычно 2 монеты выпадает.

• V
                            VS отредактировано

А какие номиналы купонов в барабане Мегаприз ?

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • S
                              SugarQueen Экосум @VS отредактировано

@VS
                              Мне достался $3/8

• T
                                tetris отредактировано

Сверху выпало $10/50.

Внизу количество призов ограничено: осталось два слота и 2 приза.

Screenshot_2025-11-14-09-36-22-772_com.alibaba.aliexpresshd-edit.jpg

F S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • F
                                  Flarion @tetris отредактировано

@tetris это я так понимаю игры не в российском али?

• S
                                    SugarQueen Экосум @Flarion отредактировано

@Flarion
                                    Да, игры все в глобал, т е. в не-снгшном приложении.

F 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • F
                                      Flarion @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen понятно. а у меня страшно представить, но даже монетки все кончились. Накопить их почти нереально.

• S
                                        SugarQueen Экосум @Flarion отредактировано

@Flarion
                                        А у меня с монетами наблюдается рассинхрон - монеты, сгоревшие в глобале, продолжают отображаться доступными в снгшном. И применяются на заказы в нем. Я в РБ изредка заказываю)

• S
                                          SugarQueen Экосум отредактировано

В Mega Prize заданиях для поливачки и МВ нужно переходить только оттуда, иначе не засчитываются.

• S
                                            SugarQueen Экосум @tetris отредактировано

Пользователь @tetris написал в Игра " Играй и зарабатывай":

Внизу

Выпал $5/15

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение