Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Глюк в генераторе?

Игры и активности
    генератор энергии алиэкспресс
    15
    51
    1380
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Z
      zagizop отредактировано

За заказы дают 500. Было два заказа за 300 рублей и один на 1600. Ни разу не дали 1000 баллов.
      Приглашал друзей. За одного друга дали 1000, за остальных четырёх только 800.

Хотел выиграть наушники. Но чтобы их выиграть баллов не хватит. И как тогда вообще они выигрываются... Что купить такое нужно, чтобы 1000 получить? Непонятная игра :))))))

P 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЖеняХарьков
        ЖеняХарьков Экосум отредактировано

чего то в этот раз генератор на товар у меня не пошел, ерунду на старте брать не захотел да и стартанул только вечером так что два раза уже термометр проиграл и раз колонку анкер проиграл

Марина Шамшура Z 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Марина Шамшура
          Марина Шамшура @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков я почти сразу забила на игру)) И выбор товаров так себе и глюки сплошные. Скучный вообще, прошлый интересней был.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • P
            Pokrasion @zagizop отредактировано

@zagizop 1000 баллов дают точно не от суммы заказа. На днях сделал заказ на 3,02 долл. - сыпнуло 1000. А за приглашение 1000 дает у меня только на новорегов.

• Z
              zagizop отредактировано zagizop

@Pokrasion Спасибо! Про новорегов так и подумал. Дадут несколько раз 500 вместо тысячи и всё, в пролёте с выигрышем остаёшься. Либо я каких-то фишек у игры не знаю. Игра вон пишет, что максимум можно набрать 22800 в день. Я набирал 20500 (4200 от друзей и 1500 за три заказа)... Получается, если только сильно повезёт, то приз забираешь! :)))))

• Z
                zagizop @ЖеняХарьков отредактировано zagizop

@ЖеняХарьков "Проиграл" – значит баллов нужное число за определённое время набрать не вышло?

На старте Анкера дают 14 000 и 4 дня. Нужно набрать 100 000. То есть 86к делим на 4 и получается 21,5к баллов в день. Либо нужно найти кучу новичков . Либо повезёт и за половину заказов из 12 дадут 1000 баллов ... А иначе пролетаешь. И ещё надо не забыть будильники заводить.и брать каждые 2 часа 100 эту :)))))

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • S
                  sevgok @zagizop отредактировано

@zagizop для здоровья, наверное, лучше забыть и забить на такой расклад.

2020

• H
                    hitalex отредактировано

Тоже образовался глюк, прямо уже вторые сутки идут. Попробуйте у меня здесь - https://a.aliexpress.com/_BOGl0A. Если получится памятник поставлю, но врядли, какой-то их глюк, у меня пошли последние сутки, а везде пишет что закончилось, и у вас скорее всего покажет, правда 2 вчера рефералов смогли. Получается совсем чуть-чуть осталось набить, но без рефералов никак.

S ? 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • S
                      SugarQueen Экосум @hitalex отредактировано

@hitalex

The invitation has failed

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• ?
                        Бывший пользователь @hitalex отредактировано

@hitalex "Приглашений не осталось" 😞

• S
                          sevgok отредактировано

очередной глюк. пытаюсь взять наушники Анкеры из генератора и закрывает заказ по безопасности. несколько раз пытался, менял способы оплаты, пробовал и с мобильного и с компа, все равно закрывает. в чате оператор Максим тупо начал отмазываться, что попробуйте заказать этот товар у другого продавца. когда я его прямым текстым спросил насчет его вменяемости и понимания того, что я ему написал, то получил ответ, что вот он передаст мой вопрос в соответствующий отдел и в течении 5 дней будет рассмотрено. короче, наушникам помахал рукой. ((((

2020

Герман Юлия 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Герман
                            Герман Эксперт @sevgok отредактировано

@sevgok, увы уже попробовал 13 раз в разное время и ни один раз товар не заказался(

• Герман
                              Герман Эксперт @sevgok отредактировано

@sevgok К сожалению, точной информации о том, что послужило причиной закрытия заказа, нет, так как система делает это автоматически. Обычно заказ закрывается из соображений безопасности, если, например, оплата происходит с чужой карты или же с приложения/ПК ранее выполнялся вход в другие аккаунты. Также заказ может быть закрыт в связи с подозрительной активностью аккаунта.

• S
                                sevgok @Герман отредактировано

@Герман ну, у меня один выигрыш Анкер и тот не могу взять.

2020

• S
                                  sevgok @Герман отредактировано

@Герман

Пользователь @Герман написал в Глюк в генераторе?:

@sevgok К сожалению, точной информации о том, что послужило причиной закрытия заказа, нет, так как система делает это автоматически. Обычно заказ закрывается из соображений безопасности, если, например, оплата происходит с чужой карты или же с приложения/ПК ранее выполнялся вход в другие аккаунты. Также заказ может быть закрыт в связи с подозрительной активностью аккаунта.

Мдя, взял в течение дня на этом аккаунте десятка полтора товаров на 300+ долларов и одноцентовый заказ очень подозрителен. Али в ударе(((

2020

• Юлия
                                    Юлия @sevgok отредактировано Юлия

@sevgok я решила вопрос. у меня на 2 акках это было. вечером оплатилось, правда долго с оплатой провозилась-подтверждала и карточку номер еще раз вводила и коды (до этого платила без всяких подтверждений). Украина приват.+ не дало утром купить товар за 0,08 $ с купоном продавца.

• S
                                      sevgok @Юлия отредактировано

Пользователь @Юлия написал в Глюк в генераторе?:

@sevgok я решила вопрос. у меня на 2 акках это было. вечером оплатилось, правда долго с оплатой повозилась-подтерждала и карточку номер еще раз вводила и коды (до этого платила без всяких подтверждений). Украинаа приват.+ не дало утром купить товар за 0,08 $ с купоном продавца.

Так а до этого тоже закрывалось по безопасности?

2020

Юлия 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Юлия
                                        Юлия отредактировано

да. 2 акка из трех

• Юлия
                                          Юлия @sevgok отредактировано Юлия

@sevgok сейчас опишу. призы все по 0,01. закрыли заказ через него же переходите в товар и снова бросайте в корзину (все по 0,01 не зависит от комплектации) Вечером попустило. Я на 1 акке удалила карточку, затем ее же при оплате подвязала.+ при оплате слегка правила адрес -коверкала имя. Но мне кажется это не нужно. Сейчас дает оплатить, правда на одном, где карточку не удалила-пришлось снова вводить ее номер и смс подтверждение везде. Пробуйте. Если будут вопросы-я отвечу, пишите. Платила в мобильном приложении.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • S
                                            sevgok @Юлия отредактировано

@Юлия сейчас потестю.

2020

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение