Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение распродажи "11.11" 2020 года

Обсуждение 24/7
    распродажа 11.11.2020
    29
    518
    143434
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Serg0
      Serg0 Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей 00037.JPG

Андрей Sashik L 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • Андрей
        Андрей Экосум @Serg0 отредактировано

@Serg0 Во! У меня отложилось, что что-то простенькое (и со вкусом). Получается, что на каждый ак мы имеет еще по $1 экономии.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Sashik
          Sashik Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей видимо руки из Ж, но никак.
          Сканирую с компа - кидает в браузер, там появляется картинка и предлагает ее отсканировать.
          Сканирую в телефоне, она снова появляется в браузере. Замкнутый круг.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Андрей
            Андрей Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik С телефона - в аккауне Али в режиме поиска товара по фото(коду)?

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • ЖеняХарьков
              ЖеняХарьков Экосум отредактировано ЖеняХарьков

Украина. Появилась возможность взять купон, посмотрим на сколько реальная
              Screenshot_2020-11-08-10-06-15-269_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Не долго и провесел баннер, уже нет у меня этого купона.

• Sashik
                Sashik Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей
                С телефона в браузере. Когда я сканирую картинку, он не перекидывает в приложение. Вот в чем проблема. И в прошлый раз так было.
                А в браузере там нет режима поиска по фото.

А если сохранить этот квадратик и искать его через поиск в приложении - то выдает просто похожие товары. Похожие квадратики.
                Бьюсь головой об стену.

• Андрей
                  Андрей Экосум @ЖеняХарьков отредактировано Андрей

@ЖеняХарьков Кого как, но меня от этой "возможности" 8-й день, уже плющит.... И опять в приложении (рублевом) время на купонах косячное.
                  У вас и картинка другая. У нас, как и везде, Галкинские рожи. И почему они думают, что мы его любим? После этой распродажи, даже если на него перейдет процентов 10 негатива от китайского бардака, мы его должны вообще возненавидеть, как Леню Голубкова, если кто такого помнит....
                  А то, что он сам этого не понимает, так что ж с Буратинки взять - деревянный...

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • Андрей

@Sashik Ну не знаю. Я не заморачивался браузером в телефоне, там только приложение....

• Sashik
                      Sashik Экосум @Андрей отредактировано Sashik

@Андрей исправлю...
                      Вышло открыть в браузере - кажется вы не сможете поучаствовать в акции. Но не расстраивайтесь - мы приготовили для вас много других скидок!
                      как издевательство звучит уже)))))

• Андрей

@Sashik Не отчаивайтесь. Вы уже зашли как надо. У меня 2 аккаунта за 2 дня "прониклись", 1 пока тоже не согласен. Думаю, на днях заработает.

• Sashik
                          Sashik Экосум @Serg0 отредактировано

@Serg0 смотрю, у вас на заднем плане кабель лежит, от текласта) тоже за 81 коп урвали?)

Serg0 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Sashik
                            Sashik Экосум @Андрей отредактировано Sashik

@Андрей с учетом того, что надо отмечаться 6 дней...поздновато заработает)))

И да, последний купон за кликание 6 дней подряд (где вход через стикер) - второй раз не взялся, закончились. Повторно взялись только за 2 и 4 день.

• Андрей
                              Андрей Экосум @Sashik отредактировано Андрей

@Sashik По отметке - аналогично. Но мы и так взяли больше, чем они обещали. А по тому купончику - отдельная тема https://forum.ecosum.ru/topic/1099/купон-70-100-руб/9 - я писал, есть вариант, что он повторится, но это не точно. Да и после этой распродажи у них в плане много чего на конец года

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • Serg0
                                Serg0 Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik фотка с интернета)

• Kamushek
                                  Kamushek Экосум @Андрей отредактировано Kamushek

@Андрей ему поф, ему уплачено (Галкину)

• S
                                    SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

Как и предполагалось, последний купон не дали на втором круге.

Screenshot_20201108-111513_AliExpress.jpg

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • Андрей
                                      Андрей Экосум @Kamushek отредактировано

@Kamushek Думаю, предлагали многим, но согласился он. Не от большого ума. Или у бабушки потребности непомерные...
                                      Недоброй памяти Леня Голубков - актер много где потом снялся?

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                      • Kamushek
                                        Kamushek Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей я за ним не следил, но да - "прославился" он знатно)

• Андрей
                                          Андрей Экосум @Kamushek отредактировано

@Kamushek Вот и этот - начинал как пародист (так себе, скажем прямо), прославился как муж бабушки (или прабабки уже - ХЗ), но не дедушка, войдет в историю как захудалый актер китайской рекламы...

• L
                                            larnic Первопроходцы @Serg0 отредактировано larnic

@Serg0 Подскажите этот промик на 1 уе на Украину будет работать, или как всегда?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение