Гик-органайзер от TUUTH Direct Store
-
Вот сколько всяких финтиклюшек вы купили для своих гаджетов за последний год?
- шнурки
- зарядки
- флешки
- павербанки
- переходнички разных типов (OTG, USB-SD_карт, USB-SATA)
и так далее... далее.
У меня скопилось прилично всякой "фурнитуры", и давно уже задумываюсь о том, куда можно было бы компактно это все складировать.
И чтобы потом это все "богатство" можно было с собой куда-то взять, и чтобы ничто не было забыто.Где-то с час отсматривал разные варианты конструкций сумочек по критериям - наличию "подтяжек" для нескольких HDD или павербанков, а также объему, самой дешевой цены среди альтернатив.
И остановился на такой модификации - самая большая сумочка из карточки товара:L-размер двухслойная в 2-х цветах (там есть и помельче)
Думаю смогу в нее запихнуть:
- планшет
- можно закрепить 3 HDD 2.5 чтобы не болтались как в других
- павербанк
- зарядку на 6 портов
- мышку
- шнуры для ноутбука
- блютус-наушники с кейсом
- зарядку для смарт-часов
И для мелочевки найдется место.
Ну... конечно... запихнуть это все - фантастика, не влезет, если честно.
Но для крупных вещей есть отсеки в рюкзаке.
А все остальное в кучу тут собрать - это запросто.
-
Классная находка! Осталось только её саму содержать в порядке
-
@Kamushek лопнет же! Все наши кабели туда не влезут вместе с банками и зарядками)))
-
@Sashik это точно, учитывая сколько я павербанков купил на каждый акк по купонам.
Базеус, югрин, кууааалаааа....
Каждого по 2-3 штуки.
Шнурки тоже мимо не прошли)Но без сумочки тоже уже никак.
Мужская косметичка так сказать) -
Приобрёл именно такую недавно. В реальности она меньше, чем на фото. Оказалось, что у меня кабелей меньше, чем я могу в неё впихнуть. Придётся пошерстить купоны от vention и кууулаа)). Пауэрбанк на 20-ку тяжеловат для сетчатых карманов сумки.
-
@look да, в поездку на 1го достаточно павера на 10.
20ка нужна наверно только если всей семьёй куда-то едешь.
В общем, я не представляю сценария использования 20ки, когда стоило бы разменивать мобильность и вес на объем.
В моих заказах есть несколько 20ок от югрин базеус и кукла, но я их брал из-за того что халява и скорее все продам.
А себе и в подарок родственникам пойдут 10ки.