Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Кто что выиграл в "Генератор Энергии" в честь "11.11"?

Игры и активности
    распродажа 11.11.2020 генератор энергии алиэкспресс
    12
    34
    1185
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • В
      Влад Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

Пользователь @Дмитрий-Максимов написал в Кто что выиграл в "Генератор Энергии" в честь "11.11"?:

@Влад А какая его реальная стоимость?

24,99-36,99$, себе выбрал за 32,99(глобальная версия с ремешком и пленкой.

? 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
      • В
        Влад Экосум @Vasyl Shylov отредактировано

@Vasyl-Shylov Количество наборов инструмента было небольшое. Я выбирал не сильно привлекательный товар с большим количеством (200шт., потом ещё добавили 200).

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • ?
          Бывший пользователь @Влад отредактировано

@Влад А любой можно было выбрать за 0,1 или в тех что дороже что-то доплачивать нужно?

V В 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • V
            Vasyl Shylov @Гость отредактировано

@SunnyFox раньше давали купон на товар, а в этот раз для победителя цена на лот просто становилась $0.01. То есть, как я понимаю, доплачивать не нужно

? 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • В
              Влад Экосум @Гость отредактировано

@SunnyFox Весь ассортимент (Цвет) на странице с товаром по 0,01$.

? 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • ?
                Бывший пользователь @Vasyl Shylov отредактировано

Это сообщение удалено!
                • ?
                  Бывший пользователь @Влад отредактировано

@Влад Круто, поздравляю! Главное, чтоб прислали:)

В 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • В
                    Влад Экосум @Гость отредактировано

Пользователь @SunnyFox написал в Кто что выиграл в "Генератор Энергии" в честь "11.11"?:

@Влад Круто, поздравляю! Главное, чтоб прислали:)

Спасибо!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • D
                      DEn отредактировано

Колонку взял за 0,01. Больше ничего не успел.

M 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 5
                      • M
                        matreshka_nn @DEn отредактировано

Мой результат) ми бенд, камера для помещения, кабель type-c
                        В принципе, я довольна!)

Алла 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 4
                        • Алла
                          Алла @matreshka_nn отредактировано

@matreshka_nn очень здорово! поздравляю 👑

• P
                            Paravozik отредактировано

А меня заблокировали и не дают оплатить заказ. Точнее когда пытаюсь купить на 0,01$, то оплата проходит, но сразу пишет:
                            "Нам пришлось закрыть этот заказ, через проблемы с учетной записью"... Так что только газонокосилку удалось оплатить и уже отправили, на остальное баны...
                            Совет, не создавайте много аккаунтов по которым играете, очень велик риск потерять все выиграшы...

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Дмитрий Максимов
                              Дмитрий Максимов Экосум @Paravozik отредактировано

@Paravozik https://forum.ecosum.ru/post/19343 - тут рекомендации, как решить проблему с отклонением заказа.

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

P 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • P
                                Paravozik @Дмитрий Максимов отредактировано

@Дмитрий-Максимов я читал это и другие статьи.
                                Перепробовал:
                                8 различных устройств, 4 телефона, 2 ноутбука, 2 пк.
                                На различные адреса и людей (10 людей)
                                На различные карты (6 карт)
                                С различных мест (чтобы были различные айпи)
                                Безрезультатно.

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • P
                                  Paravozik @Дмитрий Максимов отредактировано Paravozik

@Дмитрий-Максимов В чем прикол.
                                  Когда заказываю какой-то товар в связки с этим подарком, то обычный товар сразу оплачивает, а с купоном говорит: Ошибка, проблемы с учетной записью.
                                  Целый день вчера обьездили чтобы оплатить и отправили 3-д принтер Еникубик и ноутбук Chuwi. И то, и то блокирует, может из-за сумм больших, не знаю

• P
                                    Paravozik @Дмитрий Максимов отредактировано

@Дмитрий-Максимов А робот пылесос вообще в Украину не доставляют, теперь просто купон висит. Повезло так повезло...

• Sashik
                                      Sashik Экосум отредактировано

Оставался еще 1 шанс в генераторе, просмотрела магазины и нашла там Zosi, магазин с камерами наблюдения. Оно и не нужно особо. Но там оказался коаксильный кабель за 575 руб аж 18 метров. Вместе с аудиокабелем.
                                      А мне как раз нужен был кабель, чтоб от одного тв проложить путь к другому.
                                      С купоном продавца на 5 баксов + купон али (использовала самый мелкий на 70 руб) 18 метров кабеля мне обошлись в 110 примерно рублей. Считаю, что удачная покупка. Тем более если он не очень толстый, то получится проложить напрямую через розетку, и уйдет всего метров 5.

• Дмитрий Максимов
                                        Дмитрий Максимов Экосум @Paravozik отредактировано

@Paravozik Ок, понял. Сурово, конечно. До какого числа купон?

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

P 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • P
                                          Paravozik @Дмитрий Максимов отредактировано Paravozik

@Дмитрий-Максимов До сегодня, до 10:59 МСК, в генераторе энергии выиграл. 0,01$
                                          Пытался в Россию сделать подарком, и этот купон тоже заблокировали. Так что теперь только газонокосилку зимой получу под елку😂 😂 😂

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • I
                                            ivan отредактировано

Выиграл колонку анкер в генераторе энергии, но заказ закрыли "из-за проблем с безопасностью аккаунта", что делать?

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение