Кто что выиграл в "Генератор Энергии" в честь "11.11"?
-
@SunnyFox раньше давали купон на товар, а в этот раз для победителя цена на лот просто становилась $0.01. То есть, как я понимаю, доплачивать не нужно
-
@SunnyFox Весь ассортимент (Цвет) на странице с товаром по 0,01$.
-
Это сообщение удалено! -
@Влад Круто, поздравляю! Главное, чтоб прислали:)
-
Пользователь @SunnyFox написал в Кто что выиграл в "Генератор Энергии" в честь "11.11"?:
@Влад Круто, поздравляю! Главное, чтоб прислали:)
Спасибо!
-
Колонку взял за 0,01. Больше ничего не успел.
-
Мой результат) ми бенд, камера для помещения, кабель type-c
В принципе, я довольна!) -
@matreshka_nn очень здорово! поздравляю
-
А меня заблокировали и не дают оплатить заказ. Точнее когда пытаюсь купить на 0,01$, то оплата проходит, но сразу пишет:
"Нам пришлось закрыть этот заказ, через проблемы с учетной записью"... Так что только газонокосилку удалось оплатить и уже отправили, на остальное баны...
Совет, не создавайте много аккаунтов по которым играете, очень велик риск потерять все выиграшы... -
@Paravozik https://forum.ecosum.ru/post/19343 - тут рекомендации, как решить проблему с отклонением заказа.
-
@Дмитрий-Максимов я читал это и другие статьи.
Перепробовал:
8 различных устройств, 4 телефона, 2 ноутбука, 2 пк.
На различные адреса и людей (10 людей)
На различные карты (6 карт)
С различных мест (чтобы были различные айпи)
Безрезультатно. -
@Дмитрий-Максимов В чем прикол.
Когда заказываю какой-то товар в связки с этим подарком, то обычный товар сразу оплачивает, а с купоном говорит: Ошибка, проблемы с учетной записью.
Целый день вчера обьездили чтобы оплатить и отправили 3-д принтер Еникубик и ноутбук Chuwi. И то, и то блокирует, может из-за сумм больших, не знаю -
@Дмитрий-Максимов А робот пылесос вообще в Украину не доставляют, теперь просто купон висит. Повезло так повезло...
-
Оставался еще 1 шанс в генераторе, просмотрела магазины и нашла там Zosi, магазин с камерами наблюдения. Оно и не нужно особо. Но там оказался коаксильный кабель за 575 руб аж 18 метров. Вместе с аудиокабелем.
А мне как раз нужен был кабель, чтоб от одного тв проложить путь к другому.
С купоном продавца на 5 баксов + купон али (использовала самый мелкий на 70 руб) 18 метров кабеля мне обошлись в 110 примерно рублей. Считаю, что удачная покупка. Тем более если он не очень толстый, то получится проложить напрямую через розетку, и уйдет всего метров 5. -
@Paravozik Ок, понял. Сурово, конечно. До какого числа купон?
-
@Дмитрий-Максимов До сегодня, до 10:59 МСК, в генераторе энергии выиграл. 0,01$
Пытался в Россию сделать подарком, и этот купон тоже заблокировали. Так что теперь только газонокосилку зимой получу под елку -
Выиграл колонку анкер в генераторе энергии, но заказ закрыли "из-за проблем с безопасностью аккаунта", что делать?
-
Пользователь @ivan написал в Кто что выиграл в "Генератор Энергии" в честь "11.11"?:
Выиграл колонку анкер в генераторе энергии, но заказ закрыли "из-за проблем с безопасностью аккаунта", что делать?
forum.ecosum.ru/topic/1197/ - вот тут возможные варианты решения проблемы.
-
@Paravozik В следующий раз берите 2 в 1 - газонокосилку-снегоуборочную машину. Когда бы не пришла такая машина - всегда к месту
-
2 безпроводных наушников, блютуз колонку, електрическую зубную щетку, полотенца, маникюрный набор, безпроводная зарядка и провод. Вроде все...