Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

№9: Bona official store (обувь, которую не страшно покупать)

Белый список магазинов
    bona official store обувь алиэкспресс
    8
    56
    2264
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков
      ссылка тут

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЖеняХарьков
        ЖеняХарьков Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik брали такие жене в марте
        Screenshot_2020-11-03-11-18-02-300_com.alibaba.aliexpresshd.jpg
        Если покупка из за распродажи то не стоит и нервничать это он ещё и цену снизил лучше позже купить, все равно не сезон.

Себе с этой серии брал в январе
        Screenshot_2020-11-03-11-18-53-789_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • Sashik
          Sashik Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков вам проще.. у вас лапа больше))) Мне 9 не подойдет. А мужские начинаются с 8, тоже большой.

Я нашла в этом магазине эту модель, там 7,5 только коричневый в продаже есть.
          Просто удивило, все есть, кроме того, что хотелось.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • Kamushek
            Kamushek Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков:

Ещё бона примечательна тем что почти во всех моделях у них ортопедическая стелька что не только удобно но и даёт возможность если вы всё-таки с размером чуть ошиблись и оно немного жмёт то можно поменять ортопедическую стельку на обычную и обувь станет в самый раз а когда разносится то можно и вернуть фирменную стельку назад. Возможен также приятный бонус от продавца в виде запасных стелек к вашей покупке если попросить его об этом.

Вопрос по этому моменту.
            С некоторых пор беру только Skechers и из последних встала проблема со стелькой - там стелька с эффектом памяти, поролоновая, мягкая - носить удобно, если бы не НО. Покрытие сделано из тонкого материала.
            Да, эти кроссовки были заявлены как фитнес-тренинговые, поэтому где-то за 6 месяцев от того, что на пробежках попадались мелкие камешки - начали вытираться места под подушками ступни.
            Сначала там дырочка одна появляется, потом поролон выкрашивается в это месте, дырочка расширяется и постепенно все это место уже без поролона.
            Какие выводы - что эти кроссовки подходят только для прогулок или для зала.
            Но, такие наблюдения заставляют обращать внимание на стельку при выборе - из какого обтягивающего материала она сделана, и желательно, чтобы он был попрочнее, если уж это фоам-стелька.

И второй момент, стелька в Skechers - намертво приклеена в двух местах - под ступней и в районе подушек ступни.
            Поэтому, когда я решил заменить ее на другую отопедическую, то оказалось не так уж просто ее оттуда выдрать.

Отсюда тоже вопрос - вы упоминаете, что можно сменить, это наводит о мысли, что там нет такого "мертвого" крепления.
            Так ли это? - можете пояснить, в каком виде там сделана стелька?

• как она крепится
            • и из чего она состоит - материал внутри (если фоам-стелька), и материал снаружи. Насколько плотный, ноский, как выдерживает "активный" режим ношения - пробежки и все такое, когда камни и прочее могут лететь в кроссовки.
            Sashik ЖеняХарьков 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Sashik
              Sashik Экосум @Kamushek отредактировано

@Kamushek
              Я отишусь про свои Бона. Стелька не такая, как они кладут в подарок, а более простая. Черная сверху, типа ткани, а "начинка" чем-то похожа на прессованую резину...или как-то так. Вытаскивается без проблем.
              Сама стелька мягкая. Мне в такой не совсем удобно.

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • ЖеняХарьков
                ЖеняХарьков Экосум @Kamushek отредактировано ЖеняХарьков

@Kamushek стелька вынимается очень просто. Под пяткой типа вспененного полиэтилена вставка. Сама стелька ткань с двух сторон прошитая, что внутри незнаю. Как она в спорт режиме незнаю. Но эта стелька не во всех моделях обуви у них, бывает и простая.
                Screenshot_2020-11-03-18-08-27-233_com.android.chrome.jpg Screenshot_2020-11-03-18-07-57-651_com.android.chrome.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • Kamushek
                  Kamushek Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik @ЖеняХарьков
                  Ну неплохой вариант. Главное, что съемная.
                  Что-то похожее потом покупал на рынке на замену, а та, что Женя фотки выложил - так вообще презентабельно смотрится.

Думаю, надо найти на Али хорошего поставщика стелек, чтобы определиться с хорошим выбором и не покупать на рынке. Раз уж у нас зашла тема за обувь)
                  Возможно и у самих Бона присмотреть что-то, но и на другие варианты поглядывать.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Sashik
                    Sashik Экосум отредактировано

Вот это больно было 😭
                    Screenshot_2020-11-13-12-35-54-783_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Дмитрий Максимов
                      Дмитрий Максимов Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik Так потому и скидка большая, потому что размерный ряд маленький. Так что не переживайте 🙂

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Sashik
                        Sashik Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@Дмитрий-Максимов просто у меня купон от магазина из генератора на 5 баксов, поэтому скидка такая. Т.е. 400 на все. + купон али.
                        Но этот размер еще перед началом распродажи исчез.

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Дмитрий Максимов

@Sashik Понял. Обидно 😞

• Sashik
                            Sashik Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@Дмитрий-Максимов да ладно, знаете, в связи с телефоном - кроссовки это не такая потеря. Фиг с ними, куплю в другом месте. Или тут, но в другое время.
                            Даже утром не стала выкупать с боны неоплаченный заказ (другая модель, подороже). Ибо просто не до этого было.

Все, что не потрачено - сэкономлено)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                            • Sashik
                              Sashik Экосум отредактировано

В детской Боне такие кроссовки красивые. И сандалики.
                              Прям выбор богатый по разнообразию. Все в них прекрасно, кроме того, что на 36 заканчиваются)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                              • Sashik
                                Sashik Экосум отредактировано Sashik

Продавец отправил сегодня все-таки мою Бону 40 размера, которая с купоном продавца на 1176,75 от 1177 руб.
                                Плюс красный купон, в итоге доплатила немного.
                                А то написал сначала в первый день ЧП, что размер разобрали. И попросил отменить! Я ему - не буду, у меня купон сгорит.
                                После этого он ответил, что поищет) Видимо нашел)
                                А вот в карточке товара до сил пор 7,5 никакого цвета нет. Очень надеюсь, что не пришлет 41... Лапа больше не растет)

Только вчера продлила срок отправки.
                                Посмотрим, что приедет.

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 4
                                • Дмитрий Максимов

Пользователь @Sashik написал в №9: Bona official store (обувь, которую не страшно покупать):

После этого он ответил, что поищет) Видимо нашел)

Вот жук...

• Sashik
                                    Sashik Экосум отредактировано Sashik

Bona Factory store - в купонах 2/2,01$
                                    Как и Official собственно
                                    Grent Shoes (там тоже Бона) - за переподписку 2/2,01 + просто есть в купонах 1/1,01.

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • Kamushek
                                      Kamushek Экосум @Sashik отредактировано Sashik

Покупал башмаки в магазине GRENT SHOES CO.,LTD.

Вот такие.
                                      Стоили на 11.11: 2 100 р. - купон продавца 145 - купон али 242 = обошлись в 1 555 р. в итоге.

Screenshot_47.jpg

Заказывал размер 8,5 по их размерной сетке на 42 размер.

Screenshot_48.jpg

Сам ношу, 41, но увидал где-то в отзывах, что могут маломерить слегка, поэтому взял с запасом из расчета, что если не подойдут мне, то отдам папе.

Сегодня они пришли.
                                      В итоге, все оказалось в размер, папе сели идеально.
                                      Колодка ему очень понравилась.
                                      Объем, длина - тоже ему все идеально.
                                      И мне бы было тоже норм, учитывая, что по длине они мне более-менее, а вот по объему - лучше бы, если бы получше облегало.

Так и определили, что размер "наш", по тому, что мне чуть полнит, а ему - идеально.
                                      Будь в нашем магазине, то я бы попросил размер поменьше, и он бы мне идеально "сел", т.к. этот - идеально ему.

Ботинки - осенние.
                                      Либо на питерско-московскую "зиму".
                                      В условиях урала-сибири в мороз не по размеру особо не поносишь, т.к. если с толстым махровым носком носить, чтобы забрать лишний размер - то лучше ботинки с мехом взять.
                                      А если по осени носить с простым носком - то слишком просторно получается. Отсюда и вывод что они осенние и должны быть в размер.

По качеству изготовления - нареканий не нашлось.
                                      Подошва пришита толстой ниткой - по крайней мере по контуру видно, что все прошито. Понятно, что там еще все и проклеено.
                                      По запаху - чувствуется запах клея, со временем выветрится, как обычно.

Протектор - хороший.
                                      На морозе - не знаю как, нужно пробовать, но сама резина - достаточно мягкая. На морозе замерзнет или нет - сейчас не ясно.
                                      Но для осени, и при несильном гололеде и морозе, думаю будет норм.
                                      Кто уже более опытный и опробовал их продукцию - наверное больше об этом могут сказать из опыта.
                                      А так же прогноз о том, насколько они могут быть холодными с силиконовой стелькой.

Стельки - очень мягонькие, силиконовые.

Screenshot_49.jpg

Screenshot_50.jpg Screenshot_51.jpg Screenshot_52.jpg Screenshot_53.jpg

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 4
                                      • Sashik

@kamushek у меня в кроссовках такие же стельки попались. Не в новом заказе, а с того года.
                                        Как-то очень сильно мягкие)

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Kamushek
                                          Kamushek Экосум @Sashik отредактировано

@sashik да, мягкие, когда вытащил - тоже обратил внимание на это.
                                          Но когда пощупал основание изнутри без них, то оказалось, что так норм.

Они скорее добавляют комфорта и демпфируют, чем в какую-то плохую сторону об этом думать.

Чаще бывает, что ноги устают из-за недостаточной демпфированности подошвы и стелек, надеюсь, тут в этом плане будет самое то.

В любом случае, папа сказал, что можно утепленные стельки постелить и по зиме носить, или если эти из строя выйдут или окажутся "холодными".

Но тогда, "зимоустойчивость" будет уже определяться верхом, а не подошвой.

• Sashik

@kamushek Ну у меня за сезон не износились они. Сейчас ношу. Просто видимо привыкла к более жестким вариантам.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение